Shura0 75 Опубликовано 15 августа, 2014 "Эта тропинка 1.3 км через лес. Хорошая, но потом придется под ЛЭП 500 кв ехать. (Она сделана для сокращения пути на Ковязское озеро.) Пусть ShuraO нас поведет своим маршрутом (правда, там через Серебрянку мостик был "неправильный" и через гаражи от ЗаветИльича до Правды собачья свора, говорят, встречает.) Свору мы с другой стороны объедем, поедем по западной стороне, а на восточную только в Зеленке переедем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 15 августа, 2014 На север с мостика спрыгнуть легко. Обратно забираться сложнее. А собачек бояться — на велосипеде не ездить. Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 15 августа, 2014 поедем по западной стороне, а на восточную только в Зеленке переедем А где в Правде шоссе пересекать будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shura0 75 Опубликовано 15 августа, 2014 А разве у нас есть варианты? Рядом с переездом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 15 августа, 2014 (изменено) Завтра похожим маршрутом Sersus хотел проехать: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=240043 Но, судя по всему, группа не набралась. Изменено 15 августа, 2014 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 25 августа, 2014 Прибыли. Давно хотел заказать вот такие широкоугольные стёклышки для народной фары: Недели через 2-3 прибудут. Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shura0 75 Опубликовано 28 августа, 2014 Ребята, присоединяемся http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=241801 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Владимир 9561 6 Опубликовано 28 августа, 2014 Я пас . Я на работе в воскресение . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 30 августа, 2014 Ребята, присоединяемся http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=241801 У меня передняя вилка быстро забивается мокрой глиной... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shura0 75 Опубликовано 30 августа, 2014 Надеюсь до такой глины дело не дойдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 30 августа, 2014 Дойдёт, ещё как дойдёт Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 912 Опубликовано 5 сентября, 2014 (изменено) 6 и 7 сентября до (от) станции Москвы или Московской области провоз велосипедов на элктричках бесплатный в течение всего дня Изменено 5 сентября, 2014 пользователем cobra 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Владимир 9561 6 Опубликовано 6 сентября, 2014 Вот блин а я все думаю какого сегодня некто не домахивался . Оказываедся безплатно . Гонял сегодня в Лыткарино через ст.Перерва все очень вежливы . Класс !!!!!@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shura0 75 Опубликовано 11 сентября, 2014 Народ, а вот этот мост открыт для проезда? Хотелось бы побывать на острове. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
homo 41 Опубликовано 12 сентября, 2014 (изменено) Думаю, сооружение под охраной полиции. Попробуй добраться вплавь. Изменено 12 сентября, 2014 пользователем homo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение