Перейти к содержанию
Don't Panic

Покатушки в городе Пушкино

Рекомендуемые сообщения

а темп какой? Вы там ездили ужо или впервые?

Поделиться сообщением

Доезжал до Яхромы, в Дмитрове не был.

Темп медленный, обычно на финише мой навигатор показывает среднюю 10 - 12 км/ч

Поделиться сообщением

РасширенныйЭта тема   Просмотр новых публикаций На главную Доска объявлений Недвижимость Фотогалерея Блоги Пользователи Календарь Город Пушкино: форум → Увлечения и хобби → Спорт → Велоспорт

1-го планирую в этно парк

http://veloposad.ru/events/2014/11/poezdka-v-etnopark-kochevnik/

Поделиться сообщением

Немного подредактировал трек ближе к реальности.

http://www.gpsies.com/map.do?fileId=prfybkxtgmofpizh

В начале трека лесная просека завалена. Стволов 5-6 придётся перешагнуть. Но лучше варианта всё равно нет. (PS. Надо бы пропиловку устроить.)

Честная юридическая помощь по гражданским делам.

Поделиться сообщением

В начале трека лесная просека завалена. Стволов 5-6 придётся перешагнуть. Но лучше варианта всё равно нет. (PS. Надо бы пропиловку устроить.)

Спасибо, учту. Если будет мороз с утра, то поедем по просеке вдоль водохранилища, там вся грязь замерзнет и будет отличная дорога.

Поделиться сообщением

а кто еще точно поедет пушкино дмитров?

Поделиться сообщением

Еще будет девушка с моей работы.

Поделиться сообщением

SMIL

Надумал насчёт завтра? Едешь?

Гисметео на завтра обещает юго-западный ветер, т.е. он будет боковым, а к концу пути попутным.

План приблизительно такой:

в 9 выезжаем, 65 км до Дмитрова, т.е. прибудем туда около 16:00, там по ситуации, электричка либо в пол пятого, либо в 5, может походим там по ихней лавре. Электричка до Дегунино, идёт час, т.е. часов в 6 должны быть в Москве, оттуда своим ходом до Лосиноостровской, 8км, положим на это час, т.е. в 7 часов мы в Лосиноостровской, оттуда можно 3км до Лося махнуть, чтобы в Лосинке на мост не забираться, это 10-15 минут, там садимся на электричку и через пол часа прибываем в Пушкино, т.е. около 8-ми вечера.

Вариан №2, запасной.

Не доезжая Дмитрова сворачиваем направо, к ж/д ветке, соединяющей савеловское и ярославское направление. Там электричка от станции Иванцево в 15:28, идёт час до станции 81 км, это прямо за Посадом, там садимся на ближайшую электричку и через час в Пушкино, это около 6-ти вечера.

Свет брать в любом случае обязательно, в половине пятого уже темнеет.

Изменено пользователем Shura0

Поделиться сообщением

привет. света у меня щас к сожалению нет. насчет поеду или нет позже точно отпишусь

Поделиться сообщением

Шура, где конкретно старт на станции Пушкино?  Мне второй вариант больше нравится.

Поделиться сообщением

Старт у перехода на западной стороне, там где раньше таксисты обитали. В 9:00!

Поделиться сообщением

не смогу с Вами поехать по нескольким поичинам.,желаю хорошей поездки !интересно будет посмотреть фотки и услышать рассказ)

Поделиться сообщением

Да похоже все слились. Сейчас если ddmdd не появится, то всё, сливай воду. Я один так далеко не поеду.

Поделиться сообщением

Я не появился. Хочется покатать с удовольствием, а при такой погоде это было бы ближе к экстриму

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу