Shura0 75 Опубликовано 29 октября, 2014 Немного подредактировал трек ближе к реальности. http://www.gpsies.com/map.do?fileId=prfybkxtgmofpizh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMIL 19 Опубликовано 29 октября, 2014 а темп какой? Вы там ездили ужо или впервые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shura0 75 Опубликовано 29 октября, 2014 Доезжал до Яхромы, в Дмитрове не был. Темп медленный, обычно на финише мой навигатор показывает среднюю 10 - 12 км/ч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 29 октября, 2014 РасширенныйЭта тема Просмотр новых публикаций На главную Доска объявлений Недвижимость Фотогалерея Блоги Пользователи Календарь Город Пушкино: форум → Увлечения и хобби → Спорт → Велоспорт 1-го планирую в этно парк http://veloposad.ru/events/2014/11/poezdka-v-etnopark-kochevnik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 30 октября, 2014 Немного подредактировал трек ближе к реальности. http://www.gpsies.com/map.do?fileId=prfybkxtgmofpizh В начале трека лесная просека завалена. Стволов 5-6 придётся перешагнуть. Но лучше варианта всё равно нет. (PS. Надо бы пропиловку устроить.) Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shura0 75 Опубликовано 30 октября, 2014 В начале трека лесная просека завалена. Стволов 5-6 придётся перешагнуть. Но лучше варианта всё равно нет. (PS. Надо бы пропиловку устроить.) Спасибо, учту. Если будет мороз с утра, то поедем по просеке вдоль водохранилища, там вся грязь замерзнет и будет отличная дорога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMIL 19 Опубликовано 30 октября, 2014 а кто еще точно поедет пушкино дмитров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shura0 75 Опубликовано 30 октября, 2014 Еще будет девушка с моей работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shura0 75 Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) SMIL Надумал насчёт завтра? Едешь? Гисметео на завтра обещает юго-западный ветер, т.е. он будет боковым, а к концу пути попутным. План приблизительно такой: в 9 выезжаем, 65 км до Дмитрова, т.е. прибудем туда около 16:00, там по ситуации, электричка либо в пол пятого, либо в 5, может походим там по ихней лавре. Электричка до Дегунино, идёт час, т.е. часов в 6 должны быть в Москве, оттуда своим ходом до Лосиноостровской, 8км, положим на это час, т.е. в 7 часов мы в Лосиноостровской, оттуда можно 3км до Лося махнуть, чтобы в Лосинке на мост не забираться, это 10-15 минут, там садимся на электричку и через пол часа прибываем в Пушкино, т.е. около 8-ми вечера. Вариан №2, запасной. Не доезжая Дмитрова сворачиваем направо, к ж/д ветке, соединяющей савеловское и ярославское направление. Там электричка от станции Иванцево в 15:28, идёт час до станции 81 км, это прямо за Посадом, там садимся на ближайшую электричку и через час в Пушкино, это около 6-ти вечера. Свет брать в любом случае обязательно, в половине пятого уже темнеет. Изменено 2 ноября, 2014 пользователем Shura0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMIL 19 Опубликовано 2 ноября, 2014 привет. света у меня щас к сожалению нет. насчет поеду или нет позже точно отпишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddmdd 464 Опубликовано 2 ноября, 2014 Шура, где конкретно старт на станции Пушкино? Мне второй вариант больше нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shura0 75 Опубликовано 2 ноября, 2014 Старт у перехода на западной стороне, там где раньше таксисты обитали. В 9:00! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMIL 19 Опубликовано 3 ноября, 2014 не смогу с Вами поехать по нескольким поичинам.,желаю хорошей поездки !интересно будет посмотреть фотки и услышать рассказ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shura0 75 Опубликовано 3 ноября, 2014 Да похоже все слились. Сейчас если ddmdd не появится, то всё, сливай воду. Я один так далеко не поеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddmdd 464 Опубликовано 3 ноября, 2014 Я не появился. Хочется покатать с удовольствием, а при такой погоде это было бы ближе к экстриму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение