Pavel1976 516 Опубликовано 6 октября, 2014 ПушОрг - сайт для мамаш и совместных тряпошных закупок. Приветствую Вас на пушорге . Заходите почаще http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 6 октября, 2014 Проехать 50 км за 4 - 5 часов не каждый видимо понимает прелести в езде в 50 км.. после работы... без пикников и шашлыков.. (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 6 октября, 2014 Просто не у всех есть возможность кататься после работы. Это очевидно. Речь шла про другое. SMIL спрашивал, почему в Сергиевом Посаде есть велоклуб, а у нас нет. А также, можно ли организовать. Я объяснил, что предпосылок пока нет. Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 6 октября, 2014 да лан те... я сколько раз мог - приезжал... купались на водохранилище - забыл? и вроде как не вдвоем ездили даже.. Ну и сколько раз ты приезжал? Это тоже исключение Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 6 октября, 2014 Какой-то вы бессмысленный холивар затеяли. Вкусы у всех разные и спорить о них бессмысленно. Организованные же мероприятия, как у велопосада, могут быть при условии, что достаточно много людей имеют схожие вкусы. На ПушОрге это организовать невозможно, т.к. активного народа очень мало. Ебайкеры регулярно мероприятия организуют, присоединяйтесь. Лично меня подташнивает от мата и пошлятины на их страничке. Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) Приветствую Вас на пушорге . Заходите почаще Если зайти на 1-ю страницу форума, то видна статистика кол-ва сообщений по разделам. Совместные покупки — 1 058 588 Новостройки — 295 785 Флуд, флейм, оффтопик — 277 237 Закупки с зарубежных сайтов — 183 963 Наши дети — 113 626 Гайд-парк — 110 812 Пушкино: вчера, сегодня, завтра — 87 483 Русская изба — 71 259 Комментарии, очевидно, не нужны. Изменено 6 октября, 2014 пользователем Baлepa 1 Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 6 октября, 2014 Вот как-то так (на правах рекламы?):Да, судя по описанию тем, или комментариям к ним, контингент этой группы со специфичным поведением, что-то им видимо не хватат. Shura0Я вечерами катаю, но я по Пушкино, на пол часика. Можно конечно и до Мытищ, но у меня сейчас проблемы с ногами, да и в целом с организмом, езжу довольно медленно.Но вечерами катать- нужен хороший свет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shura0 75 Опубликовано 6 октября, 2014 @николай555, да, теперь уже в 8 темно, без света не обойтись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 6 октября, 2014 не каждый видимо понимает прелести в езде в 50 км.. после работы... без пикников и шашлыков.. (( Реально 50км- это немного. Но главное- это темп. Можно и за 15км прилично ухайдокатся, если гнать под 40кмч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMIL 19 Опубликовано 7 октября, 2014 http://veloposad.ru/events/2014/10/moskva-sergiev-posad/ ктонить поедет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) Как-то они, начиная от Пушкино, очень уныло по Старой Ярославке и по другим загруженным автомобилями дорогам планируют ехать. Изменено 7 октября, 2014 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shura0 75 Опубликовано 7 октября, 2014 А никто не хочет в выходные прокатиться вдоль Яузы? http://www.gpsies.com/map.do?fileId=mlpkuzoptalwgiuv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMIL 19 Опубликовано 7 октября, 2014 Я бы с удовольствием прокатился в районе от Пушкино до Посада так как где я живу там расстояние примерно одинаковое что до Пушкино что до Посада. Витас а ты себя на фотках в вк с велоночи 3 окт нашел?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) @SMIL, нашел, но в основном на заднем плане чото щас жалею, что до конца не докатался ((( и в лес не поехал на костер! Изменено 8 октября, 2014 пользователем Vitas77 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение