Перейти к содержанию
Don't Panic

Покатушки в городе Пушкино

Рекомендуемые сообщения

ну и как тебе какие впечатления? ты первый раз с велопосадом ездил? мне ребята посадские сказали что они каждую пятницу так ездят ,ну не таким большим составом конечно)

Поделиться сообщением

почему бы в Пушкино не создать подобие veloposad.ru? или может ужЕ есть чтото а я и не знаю?

Есть группа велосипедистов, объединившихся вокруг велопроката.

Честная юридическая помощь по гражданским делам.

Поделиться сообщением

Есть группа велосипедистов, объединившихся вокруг велопроката.
Это что за группа такая? Велопрокат - это тот, что у Рубена?

@SMIL,а для чего объединяться? Просто покататься? Ну так какие проблемы, начинайте, затевайте. Я, как писал выше, вечерами по малу катать начал, на большое меня уже не хватит.

Поделиться сообщением

Это что за группа такая? 

Вот как-то так (на правах рекламы?):
ff4793f16e16d011f77e85efae34844f.jpg

Велопрокат - это тот, что у Рубена?

Да

Поделиться сообщением

ну и как тебе какие впечатления? ты первый раз с велопосадом ездил? мне ребята посадские сказали что они каждую пятницу так ездят ,ну не таким большим составом конечно)

впечатлило, но без Пушкинских алкобайкеров скучновато! там то я никого не знаю.. 

ага, первый...

там в принципе на сайте у них о всех встречах написано! буду по возможности катать с ними! 

кстати не в курсе? я слышал краем уха что на спуске одном кто-то хорошо приложился мордой лица об асфальт на лежачем маленьком/высоком? 

а ты чо? до 5 утра катал с ними? и на кино лесное ездил? 

Изменено пользователем Vitas77

Поделиться сообщением

не,не слышал.да ,на кино ездил. обратно ехал с московскими на элке 6 с чемто. они кстати и зимой катают)))))

Поделиться сообщением

зимой и мы тут в Пушкино катались как-то..  а некоторые это делает ежедневно! 

эх... снежок, костерок, сосисинг... ляпота... 

Поделиться сообщением

Здесь, на пушорге, в июле я всех приглашал на ежедневные небольшие велопрогулки по лесу.

Вообще никто ни разу не приехал!

(Володя не в счёт, ему минимум сотню км по корням и камням нужно накручивать.)

ПушОрг - сайт для мамаш и совместных тряпошных закупок.

Изменено пользователем Baлepa

Поделиться сообщением

да лан те... я сколько раз мог - приезжал...  купались на водохранилище - забыл? и вроде как не вдвоем ездили даже.. 

Поделиться сообщением

@Baлepa,

Просто не у всех есть возможность кататься после работы. Я вот приезжаю с работы в 8, переодеться, сходить за великом - уже почти половина девятого. Куда в такое время поедешь? Предположим, темнеет в 10, т.е. на покатушку всего полтора часа, максимум 30 км. Раньше у меня был любимый маршрут Пушкино - Мытищи вдоль железки, туда по одной стороне, обратно по другой, но сейчас всё перекопали, надо велик перетаскивать и ехать туда и обратно по одной стороне, что не интересно. Других таких же интересных маршрутов не нашёл.

В пределах 35 км есть еще Пушкино - Зеленоградская, тоже вдоль железки, туда-обратно по разным сторонам, но маршрут не такой классный как до Мытищ, я несколько раз скатал, приелось. Можно сделать петлю Пушкино - по запретке до Степаньковского шоссе - Правда - Пушкино, но слишком много асфальта и бывает грязно на запретке, в связи с чем отпадает. Акулово - асфальт и не интересно.

Куда еще?

Сейчас у меня любимым стал маршрут внутри водохранилищ, но из-за расстояния после работы его не катнёшь, только на выходные.

Ну и да, на форуме народ вялый, ехать никуда не хочет, если подять летние темы, то можно увидеть, что максимум, куда собрались - на шашлык на запретку, возникает вопрос, каким боком тут вообще покатушки.

Изменено пользователем Shura0

Поделиться сообщением

не каждый согласится на ваше лосячество.... большинство здесь - матрасячники, в т.ч.и я.. полосячить готов конечно иногда, но не весь путь ))))) так что не стоит обижаться, что никто не приходит на ваши предложения!

Поделиться сообщением

Да какое лосячество? Проехать 50 км за 4 - 5 часов это лосячество?

Поделиться сообщением

Шура не обязательно же от Пушкино на веле ехать.можно проехать пару тройку остановок на эл. и оттуда на веле

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Можно, но это совсем уже не формат вечерней покатушки после работы.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу