SMIL 19 Опубликовано 14 марта, 2014 кто хочет покататься в районе Софрино Ашукино Мураново Калистово и вобще в тех краях сообщите сюда или в личку плиззз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 14 марта, 2014 (изменено) Я хочу. Что дальше? (Хотелось бы знать сколько километров катаем, какой маршрут, какие там дороги; есть ли там магазы. Если это будет летом, то где будем купаться?) (Могу кататься только в выходные.) Изменено 14 марта, 2014 пользователем neformal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 14 марта, 2014 (изменено) кто хочет покататься в районе Софрино Ашукино Мураново Калистово и вобще в тех краях сообщите сюда или в личку плиззз Не понимаю. neformal написал, где и во сколько старт. Приезжайте — познакомимся. Изменено 14 марта, 2014 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 15 марта, 2014 (изменено) Признавайтесь, кто 9 марта 2014 года проехал по маршруту: от платформы Зеленогородская до платформы Ашукинская? Я фотоотчет увидела в сообществе "Один мой день". Изменено 15 марта, 2014 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 16 марта, 2014 (изменено) кто 9 марта 2014 года проехал по маршруту: от платформы Зеленогородская до платформы Ашукинская? "ВелоПосад" совместно с "32 спицы", вестимо Если интересны табуны, то 30 марта Велопосад будет проводить открытие сезона, которое обещает не менее массовым. Изменено 16 марта, 2014 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 16 марта, 2014 (изменено) Один из лидеров Каравана на Мурановской петле... http://video.yandex.ru/users/ystok79d/view/15/ Покатушка состоялась в лучшем виде. Петлю мурановскую замкнули полностью (45 км). У меня с домашними вышло 78 км. Погода стояла отличная. На маршруте много байкеров и шоссеров (на ярославском шоссе). Изменено 17 марта, 2014 пользователем neformal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 18 марта, 2014 На запретке сейчас хорошо. Всё что можно, подмёрзло. 1 • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) Прошедшие выходные "пропали" -- ни куда не получилось выехать. Может, снова повторить "Мурановскую петлю"... (Если, конечно, пара-тройка человек наберется.) Изменено 26 марта, 2014 пользователем neformal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddmdd 464 Опубликовано 26 марта, 2014 Предлагаю в воскресение 30 марта совершить поездку--приключение: от Пушкино по кромке берега по льду до Тишково. Возвращение по асфальту. Почему в вск. 30-го? Потому что я в субботу не могу и в субботу чуть подморозит. А в воскресение уже плюс и ехать приятней. Почему приключение? Потому что я уже ездил несколько раз так но только от Тишково до Пушкино. Приключения разные: вынужденный уход с берега в лес, езда по сухому тростнику, неожиданный провал переднего или заднего колеса в снег или лед, попадание на скользкий участок и резкое падение на бок, мокрые ноги, красивые виды на лесной берег и большую воду, чувство свободы, масса впечатлений и т.д. Уровень воды в водохранилище спал и лед лежит прям на песке и представляет собой твердое и шершавое покрытие иногда становясь чуть рыхлей в солнечных местах (возможно углубление колеи или провал колес) или твердое и гладкое в теневых (возможно потеря сцепления). Очень интересно ехать и прокладывать путь так чтоб в снегу не увязнуть и совсем на лед не выскочить, а еще склонившиеся деревья объехать и в лужу не попасть. Если не лезть на середину, то риск провалиться и намокнуть отсутствует. Рано выезжать не надо, лучше подождать прогрева воздуха. Ориентировочно 11-12ч. При желании привал в живописном месте. В районе Пестовской дамбы есть красивые заливчики в окружении леса. В случае непроезжабильности сворачиваем в лес и выходим на Степаньковское шоссе, а там как решим можно и на петлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1976 516 Опубликовано 26 марта, 2014 Предлагаю в воскресение 30 марта совершить поездку--приключение: от Пушкино по кромке берега по льду до Тишково. Возвращение по асфальту. Не 100%, но возможно присоединюсь. В том году гонял там по льду, ощущения конечно незабываемые. http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 27 марта, 2014 от Пушкино по кромке берега по льду до Тишково Заманчиво, конечно..., (но думаю, бахилы нужно одевать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddmdd 464 Опубликовано 27 марта, 2014 Итак, точка сбора: Акуловское шоссе, там где оно упирается в дамбу и поворачивает налево. Красный крестик на схемке. Дата 30.03.2014 время 12ч 00м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddmdd 464 Опубликовано 27 марта, 2014 В начале марта я спланировал аналогичную покатушку, но когда в 11ч утра выехал на лед водохранилища, то не смог ехать потому что лед не подтаял и было очень скользко. Тогда я вернулся и поехал в Тишково по асфальту через Костино-Зеленоградская-Ельдигино-Тишково. Когда приехал в Тишково лед был уже помягче и можно было двигаться на веле, хотя около трех км по Пестовскому вдхр. там где солнце не попадало на лед пришлось идти пешком потому что все равно было скользко. Думаю что сейчас уже такого не будет, потому что лед таял и стал шершавым, но как запасной вариант в голове держим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1976 516 Опубликовано 27 марта, 2014 Уровень воды в водохранилище спал и лед лежит прям на песке и представляет собой твердое и шершавое покрытие Вот нашёл, в том году в апреле месяце . http://forum.pushkino.org/index.php/topic/36408-pokatushki-v-gorode-pushkino/?p=2992337 http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 28 марта, 2014 Видеоролик о покатушке по Мурановской петле (мин. 15 идет). Здесь не весь, только до Хлопенёво. К сожалению, без музыки. http://my.mail.ru/video/mail/kosfan49/229/290.html (начинается после поворота на Зеленоградскую с Ярославки.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение