Baлepa 846 Опубликовано 19 апреля, 2013 Слишком долго туда добираться на электричках, чтобы проехать 30 км и очутиться на поляне с огромным количеством незнакомого народа. Чтобы смысл этого действа понять, нужно с ними в походы ходить, традиции понимать, знакомых иметь — в общем, быть членом клуба, Если бы туда можно было своим ходом доехать, то я бы сгонял. Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1976 516 Опубликовано 19 апреля, 2013 Завтра думаю предпринять вторую попытку штурма запретки . Первая была неудачной, т.к. здравый смысл возобладал . Может за пару дней поменьше сугробы стали . Поеду Зеленоградская-Ельдигино-Тишково. По километражу маршрут ниочём, так что если кто хочет грязь помесить- присоединяйтесь. http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 20 апреля, 2013 Может за пару дней поменьше сугробы стали До майских праздников придётся потерпеть... Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddmdd 464 Опубликовано 20 апреля, 2013 Сейчас за две недели попа к седлу привыкнет, ножки в форму придут и можно попробовать вокруг водохранилищ на майские. Давайте организуемся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 20 апреля, 2013 @Pavel1976, с Настей видели тебя сегодня на Учинке в районе 18:00. Серебристый Santa Fe 1, который дал тебе перебежать на другую сторону дороги - это были мы )) • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 20 апреля, 2013 (изменено) @Pavel1976, что же это, ты перестал на велосипеде ездить и начал бегать? Тогда тебе в эту тему Кто хочет побегать. Изменено 21 апреля, 2013 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1976 516 Опубликовано 21 апреля, 2013 который дал тебе перебежать Спасибо . что же это, ты перестал на велосипеде ездить и начала бегать? Хотел перейти, но они на своих а/м носятся как угорелые. остаётся только бегать от них . А покатался замечательно. На запретке дороги конечно фиговенькие, грязь со снегом, только местами более-менее сухо. Но я ехал почти от самого Тишково до нас по льду вдоль берега. Ощущения конечно супер. Местами разгонялся до 25 км/ч. Лёд ещё толстый, см. 50. 1 http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 21 апреля, 2013 @Baлepa, К тебе вопрос в соседней ветке о маршруте по Москве.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 21 апреля, 2013 Надо было вот в этой ветке писать: http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/88600-nashi-moskovskie-velomarshruty/ Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 22 апреля, 2013 Молодец Паш. Так держать. Надо собраться грязь помесить, да поболтать. Как раз я на дорожной резине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1976 516 Опубликовано 22 апреля, 2013 @николай555, Можно сегодня, можно завтра, послезавтра и т.д. http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddmdd 464 Опубликовано 22 апреля, 2013 Что- то мой вопрос про майские вокруг водохранилищ задвинули, и никто не поделился мнением. Я поеду, но есть вопрос по маршруту: как попасть из Тишково в Долгиниху? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 22 апреля, 2013 Сейчас грязно ещё на таких перелазах и лёд ещё на водохранилищах стоит. Вокруг водохранилищ хорошо в жаркую погоду, с многочисленными купалками... Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 22 апреля, 2013 вокруг водохранилищ задвинули, и никто не поделился мнением. Я поеду, но есть вопрос по маршруту: как попасть из Тишково в Долгиниху? Если целиком вокруг "водохранлищ", то это приличное расстояние. И скорее всего, с западной стороны придется возвращаться по Дмитровскому шоссе. Но если очень хочется, то можно одному на разведку съездить (только из Пушкино нужно выехать пораньше, часов до 8). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 22 апреля, 2013 Можно сегодня, можно завтра, послезавтра и т.дСозвонимси. Но можно и завтра. если не на долго. А можно со мной в Москву в четверг. Наверное в триал спорт поеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение