Перейти к содержанию
Don't Panic

Покатушки в городе Пушкино

Рекомендуемые сообщения

Программу мероприятия ещё не опубликовали.

Но, как водится, всё самое интересное и мощное будет после обеда.

Поэтому, можно организовать матрасную группу, которая приедет, скажем, к 13:00

и, по большому счёту, ничего не потеряет.

Честная юридическая помощь по гражданским делам.

Поделиться сообщением

Спрошу здесь. Никто не терял пластмассовый насос на ЖДпутях у церкви(Боголюбской вроде)?

Поделиться сообщением

Валера, я присоединюсь на светофоре в Ивантеевке у Торгового центра "Гагарин".Буду  ждать с 7.45.

Поделиться сообщением

Валера, я присоединюсь на светофоре в Ивантеевке у Торгового центра "Гагарин".Буду  ждать с 7.45.

В 7:45 мы уже за Соколовской должны быть. Может быть ты на старое расписание ориентируешься?

Я месяц назад видел информацию, что начало полётов в 12:00. А ближе к делу оказалось, что в 11:00.

Поэтому я на полчаса сдвинул старт.

Поделиться сообщением

Валер,обязательно проехай мимо макдональдса, не срезай за третьей школой. Я там к тебе в 7.05 присоединюсь. Вечером сегодня еще позвоню тебе чтоб все уточнить.

Поделиться сообщением

Я пас, другие дела организовались.

Поделиться сообщением

Валер,обязательно проехай мимо макдональдса, не срезай за третьей школой. Я там к тебе в 7.05 присоединюсь. Вечером сегодня еще позвоню тебе чтоб все уточнить.

Хорошо, а ты навигатор с треком не забудь. Может так случиться, что я сойду с маршрута.

Поделиться сообщением

@ddmdd, мы, примерно через ,час после вас, стартуем из Валентиновки (но поедем через Люберцы).

Поделиться сообщением

Хорошо, а ты навигатор с треком не забудь. Может так случиться, что я сойду с маршрута.

Кудай-то ты собрался сходить? Заболел что-ли? По треку я как-то не очень. А с нами еще кто-нить будет из Королева например или Хомо из Ивантеевки?

Поделиться сообщением

@ddmdd, мы, примерно через ,час после вас, стартуем из Валентиновки (но поедем через Люберцы).

Костя, если меня Валера покинет я тебе позвоню, потому что в тех краях я совсем не ориентируюсь.

Поделиться сообщением

я тебе позвоню, потому что в тех краях я совсем не ориентируюсь.

Хорошо.

Но если заблудишься, то алгоритм простой --  выезжай к железной дороге Казанского направления и вдоль нее есть шоссейки. По ним катись до ст. "Отдых" (может случиться, что и в сторону Москвы придется). От неё будут курсировать автобусы до МАКСа, по их маршруту и сориентируешься.

А потому уж, на ул. Наркомвод -- по навигатору. (А без навигатора нужно пробираться к Москва-реке  на восток, но южнее аэродрома.)

Изменено пользователем neformal

Поделиться сообщением

Вернулись без приключений. На обратном пути в грязь не поехали.

Как только кончилась хорошая дорога, свернули налево под ЛЭП и выехали на асфальт.

Третий год подряд, когда я возвращаюсь с авиасалнона, где-то на подъездах к Балашихе попадаю под ливень.

Ну ладно, пусть сегодня был не ливень, а просто приличный дождь, которого, однако, хватило, чтобы наполнить улицы Балашихи доверху водой. Это уже тенденция. :)

И ещё парный случай. Второй день подряд ко мне пристают прохожие. Говорят, что хотели бы поехать в путешествие на несколько тысяч километров, и спрашивают чайниковские вопросы, типа "нужно ли брать с собой запасные камеры и насос?". Видимо, СМИ за последние годы очень сильно популяризовали велосипед в массах.

Изменено пользователем Baлepa

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу