Перейти к содержанию
Don't Panic

Покатушки в городе Пушкино

Рекомендуемые сообщения

Ну, 18 км, это круто пешком.

Костя, я  не пешком, я бегом на пульсе 135-140 около двух часов на это ушло.

Поделиться сообщением

По запретке, прыгая через лужы около 18 км намотал

А среднюю скокма выжал? То же все никак не начну бегать. В том году бегал, а щас чет никак не начну.

Поделиться сообщением

В том году бегал, а щас чет никак не начну.

Бег так же тяжело начать, как и неожиданно легко (когда раз, другой, третий пропустишь) забыть, и бросить под разными предлогами.

Но на велосипеде другое -- желание всегда  проявляется: и не забывая, тянет покататься.

Изменено пользователем neformal
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

http://pushkino.tv/news/kray-rodnoy/35983/

Это ссылка на заметку про "Гремячий ключ" - любимое место Константина(neformal)

Если не лезть в дебри, а ехать по Ярославке, затем через Лозу, Шарапово, Шильцы, то по моим прикидкам от Пушкино получилось 50км в один конец. Очень несложно, но крайне интересно и красиво. Я хочу съездить. Знатоки подскажут как там от Лозы и до Гремячего дорога? Если без буераков, то пять часов дороги туда-сюда и час там. Либо на неделе после 14.00. Либо в воскр.с утра.  Матрасничать не люблю, долго отдыхать тоже. Кто со мной?

Поделиться сообщением

Если не лезть в дебри, а ехать по Ярославке, затем через Лозу, Шарапово, Шильцы

Трек через Лозу возьми здесь (сам не найдешь начало тропинки в лес) http://www.gpsies.com/map.do?fileId=dkddzkijdkdbfwfa

Бери 3 часа на дорогу (и обратно тоже) -- перед Гремячим может быть грязно (обхода нет), так что как правило пешка по глиняной колее и полю больше километра. Да и в лесу за Лозой тропинка может быть замешана квадромесами, с лужами (мы там на тандеме не рисковали ехать -- проезжабельно было только в одиночку-- весь лесной кусок  до в/ч шли. пешком)

Поделиться сообщением

Трек через Лозу возьми здесь (сам не найдешь начало тропинки в лес) http://www.gpsies.com/map.do?fileId=dkddzkijdkdbfwfa

Костя, там два пути. Как лучше? Лоза-Абрамово-Шильцы  или мимо Лозы-Шитова Сторожка-Шарапово-Шильцы.

Поделиться сообщением

Если цель -- минимум времени, то надо ехать по новой ярославке до развязки севернее Назарьево (шоссе от Глинково на Шарапово) и свернуть на Шильцы-Шарапово. Тогда от Пушкино до Шильцов будет только асфальт.

Через Шитову сторожку будет подъем больше километра по глинистой колее (неприемлемо сразу после дождя или в мелкий дождь, вообще в сырость) и после поворота с этой дороги до пруда (если по треку) будет глинистая грунтовка. От пруда до Шильцов и далее до Ляпино будут плиты (но спуск будет скоростной). После Ляпино -- глинистая грунтовка.

Через Лозу: там грунтовый участок будет только лесом. После ж/д-ветки от в/части будет до Шильцов асфальт.

Поделиться сообщением

А может в субботу с Караваном на звёздный Киржач сгонять?

Шоссейная группа поедет от Ярославки по Красноармейке.

Можно поехать на тандеме! Вот только подъезд к привалу грунтовый километра 3-4.

Изменено пользователем Baлepa

Честная юридическая помощь по гражданским делам.

Поделиться сообщением

Можно поехать на тандеме! Вот только подъезд к привалу грунтовый километра 3-4.

Если на шоссере можно худо-бедно можно проехать, то на тандеме нет вопросов.

Валера, лично я в эти выходные не могу -- веду "корпоративную покатушку" с участием директора.

Но -- если найдешь напарника себе на тандем, то можешь забрать его (тандем) на эту покатушку (ddmmdd уже со мной ездил на тандеме).

Еще один вопрос -- возвращение обратно в Пушкино. Точно по ширине тамбура электрички он  поперек не входит  (т.е. одна дверь так или иначе будет им большей частью загораживаться и, также, переход из вагона в вагон будет закрыт).

Можно вернуться назад своим ходом;  это будет порядка 110 км: http://maps.yandex.ru/-/CVVx5I5V

Поделиться сообщением

Спасибо! Цель - окунуться в источнике, посмотреть,при этом доехать и вернуться за минимум времени. Поеду по твоему совету через развязку на Назарьево. Выезжаю сегодня в 12.30.

Валер, к сожалению по субботам не могу.

Хочу в воскресение проехать отложенный из-за дождя твой маршрут вокруг водохранилищ.

Поделиться сообщением

к сожалению по субботам не могу

Жаль, может быть кто-то ещё захочет.

ПВД звёздный: есть ещё Трофи-вариант от Струнино по грунтам и тихому асфальту (85 км + 55 км).

Я могу поехать и так, и эдак.

Изменено пользователем Baлepa

Поделиться сообщением

Думаю, что оптимально сначала с шоссерами поехать, но на Горьковское шоссе петлю не делать, а срезать через Красный Огорок и Финеево.

Как раз по такой погоде грейдер не очень пыльный будет.

Поделиться сообщением

Вот я съездил. Как же там хорошо!

Туда доехал за 2ч 11м

post-13504-0-33681000-1375286888_thumb.jpg

Там джипиэску выключил, когда поехал назад опять включил. Получилось пройдено 101км за 4ч 25м. Средняя 24.2 км/ч.

Вот красивые фотки:

post-13504-0-11228800-1375287097_thumb.jpg

Трем ключам в народе даны имена — Вера, Надежда, Любовь. Считается, что каждый исцеляет от определенного недуга. Правая струя лечит сердце, средняя — голову, левая помогает при женских болезнях. 

post-13504-0-60005400-1375287138_thumb.jpg

А это я сделал, как будто крест разгоняет все черное и плохое

post-13504-0-36047000-1375287397_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Как же там хорошо!

Вот-вот. (Но надо ещё без спешки, походить, побродить; слазить на самый верх...)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу