Перейти к содержанию
Don't Panic

Покатушки в городе Пушкино

Рекомендуемые сообщения

А с какой стороны ЖД лучше? В пушкиноориентированной системе координат, т.е. едем от Пушкино, лицом к Москве -- слева или справа?

Поделиться сообщением

В общем-то, с обеих можно. С какой стороны лучше — на Веломании идут ожесточённые споры.

Но со временем всё меняется.

Я совсем недавно с правой проезжал и достоверно могу сказать, что куча мусора под мостом проезд не загораживает.

Но битых стёкол много.

За МКАДом можно продолжить по тропинке вдоль ж/д до платформы Лось.

А можно направо уйти по колее и попасть на площадку автошколы.

Честная юридическая помощь по гражданским делам.

Поделиться сообщением

Я бы проехал МКАД слева, там неформал показал мне небольшой мостик через ручей, по нему очень удобно ездить. Если ехать справа, то да, либо сразу за мкадом уходить направо по колее, там можно выехать, либо прямо, ручей проезжать вброд, а потом вдоль забора до Лося, но там довольно узко! Расстояние между рельсами и забором совсем маленькое.

Мой выбор - проезжать слева, прям как трек в той теме на веломании, это оптимальный маршрут, хотя должен признать, в перловке при переезде ж/д путей приходится слезать с велосипеда.

Поделиться сообщением

Я всегда езжу справа. До Строителя либо вдоль ж/д, либо по пьяной дороге д ул. Ганны Шостак, далее через поле сквозь Челюскинский на Мытищи и тут тоже вдоль ж/д, но по дорогам. Потом под МКАДом, вдоль путей - ручей не вброд, а по путям проезжаю - выбираюсь на дорогу и тут уже по ней туда, куда надо.

• Мой канал на YouTube

• Я в Instagram

• Я в VK

Поделиться сообщением

Добрый всем вечер, хочу рассказать любителям велоспорта, как добавить немного задора и мотивировать себя на более частые велопрогулки или даже гонки. Приносить все большую и большую пользу здоровью. Этого счастья можно достичь если использовать сервис Strava (достаточно бесплатной версии). Что сервис позволяет: Получить на карте обзор интересных мест для катания на велосипеде и бега Дает возможность анализа своей тренировки (Возвышение, скорость, мощность, ритм сердца, каденс) Можно соревноваться с полумиллионом велосипедистов, бегунов и триатлонистов по всему миру Увидеть с какой скоростью ездят другие велосипедисты по вашим любимым сегментам Делиться своими любимыми маршрутами и достижениями с соц сетях Создавать себе тренировочные планы и ставить цели А пользоваться им очень легко. Для этого нужно установить себе на смартфон бесплатное приложение или скачивать с устройства GPS приемника gpx файлы с показаниями зайдя на сайт Strava. Регистрация простейшая по почте или можно зайти через фейсбук Не буду писать мануал так как они мне за это не платят, а разобраться в интерфейсе очень просто находите один из сегментов, например Алешино Ельдигино http://app.strava.com/segments/5741989запоминаете, где он проходит, берете велосипед и вкручиваете. Остановив регистрацию данных в конце поездки вы увидите где и какое время вы показали, программа проанализирует ваш путь и даст результаты либо загрузить свои прошлые треки Я надеюсь это заинтересует и на дорогах будут чаще встречаться велосипедисты, в Пушкино всегда было много велосипедистов. Понимаю, что сезон уже близок к концу и снег вот вот пойдет, но советую красиво проводить сезон и четко определиться с целями на следующий)) сайт Strava.com на скриншоте резуальтат прогулки До встречи на шоссе.

1dPqWDTwzM4.jpg

Поделиться сообщением

У меня де-жа-вю. Сейчас, наверное, Alexander Lipchansky, после двух лет ожидания, снова пригласит нас всех завтра прокатиться.

Изменено пользователем Baлepa

Честная юридическая помощь по гражданским делам.

Поделиться сообщением

Тю, какая реклама. endomondo делает тоже самое, чем эта страва лучше? Да еще и карты от гугла.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пользуюсь сервисом от Аэробия. Всё удобно, понятно, есть клиенты под iOS и Android, а главное всё на русском.

Так что на вкус и цвет все фломастеры разные )))

• Мой канал на YouTube

• Я в Instagram

• Я в VK

Поделиться сообщением

@walk, если хотца именно подвеса и тем более легкого, то конечно что не собрать(кстати на онване сейчас вроде распродажи и остались капроновые рамы титуса за 30тр), но ездить вам от этого лучше не станет.

Я вам говорю, как человек ездившей на велосипедах с массой от 20кг и до 11.5кг. Ну если 11.5-это шоссейного типа был, то например 13.5кг не многим отличался от 20кг, ну только таскать второй было тяжелей.

Я б лучше собрал хороший велосипед, чем гнаться за весом. 

Еще про подвес: 

1-это лишнее обслуживание.

2-лишнее блуждание перьев в ненужные стороны(наверное будет), если не хотца, то придется брать раму чуть по массивнее-уже не дикий лайт.

3-не факт, что оно нужно.

Поделиться сообщением

Я бы проехал МКАД слева, там неформал показал мне небольшой мостик через ручей, по нему очень удобно ездить.

Да, там и проехал. Добрался до Лосиноостровской и обратно.

Поделиться сообщением

@walk, если хотца именно подвеса и тем более легкого, то конечно что не собрать(кстати на онване сейчас вроде распродажи и остались капроновые рамы титуса за 30тр), но ездить вам от этого лучше не станет.

Да конечно, не станет, это иррациональные хотелки :). Вот, например, какой красавец: http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8475501

Поделиться сообщением

Сейчас много чего появилось на рынке, поэтому стоит подумать, что нужно от велосипеда. Сейчас модно трансмиссия 1Х10 без успока, но это чисто для КК. Туризм или поездки на работу-это тройник, двойник спереди. 

Я к тому, что за такие деньжищи можно подумать, что будет на велосипеде. Но это либо самосбор, либо готовый велосипед купить, ненужное продать, нужное докупить.

Поделиться сообщением

Да, торопиться-то некуда. Кстати, идея избавления от переднего переключателя мне очень нравится. Или хотя переход на две звезды, т.к. большая совершенно не используется.

Интересный вариант "в другую сторону" от двухподвеса: легкий алюминиевый с карбоновой жёсткой вилкой: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=204137

Поделиться сообщением

Возле плаформы Мамонтовская развернули какие-то работы, теперь нельзя сразу с платформы выйти на расчётную траекторию...

Изменено пользователем walk

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу