Shura0 75 Опубликовано 12 августа, 2013 На Цернское можно через Матюшино. Там хорошая грунтовая дорога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 12 августа, 2013 Пару лет назад была шикарная просека: http://maps.yandex.ru/-/CVbIvX6e Потом квадроциклы её размесили. Давно там уже не был... Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) А вдоль ж\д и слева есть тропинка между Правдой и Зеленоградской. Только со стороны Правды она не очевидно начинается, вдали от железки. Если в обратную сторону ехать, то проще сориентироваться. Изменено 12 августа, 2013 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shura0 75 Опубликовано 12 августа, 2013 @Shura0, с права, но мы ушли в сторону. видимо профачили Я вот так вчера ехал: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=nsmqazqvqzyfqjln Там действительно мой трек ушёл в сторону от ж/д - в лес уходила малозаметная тропка, я решил разведать что там. Оказалось, что там неплохая дорожка с добротным мостиком через речку. А до этого я всегда вброд переезжал у ж/д путей. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) На авиасалон в Жуковский кто-нибудь собирается? Туда-обратно около 140 км. Изменено 12 августа, 2013 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 12 августа, 2013 На авиасалон в Жуковский кто-нибудь собирается? Я-то сам поеду. Надеюсь, сагитирую пару-тройку человек от фирмы -- уже была местная покатушка, народу понравилось (сейчас основные велоэнтузиасты у нас в отпусках). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) Валера, я бы на Авиасалон мелкого с собой взял (стокером) -- сделал бы ему праздник. (И пробную покатушку устроить ещё есть время.) Изменено 14 августа, 2013 пользователем neformal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddmdd 464 Опубликовано 14 августа, 2013 На авиасалон в Жуковский кто-нибудь собирается? Туда-обратно около 140 км. я собираюсь. Ни разу там не был. дороги не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dim666 734 Опубликовано 14 августа, 2013 А разве с великом туда вообще пустят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 14 августа, 2013 @Baлepa, зараза... видел ее но не сунулся по не знанию чт отам... там тропинка... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shura0 75 Опубликовано 14 августа, 2013 Кстати я там тоже был недавно. Не сунулся, испугался, что там выезда не будет на другой стороне, да и вечерело уже. На ночь в лес я как-то опасаюсь ездить, есть шанс не выехать засветло, а в незнакомых местах еще и заплутать можно, в тёмное время суток так вообще запросто. Да и на карте там дороги не обозначено. Развернулся, переехал через ж/д и ломанул знакомой тропинкой справа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 14 августа, 2013 @Shura0, будем изучать Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 14 августа, 2013 А разве с великом туда вообще пустят?Без билета точно не пустят. Но билеты мы покупать не собираемся. Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddmdd 464 Опубликовано 15 августа, 2013 Я правильно понял, что мы без ночевки, одним днем? А то на веломании едут с ночевкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 15 августа, 2013 Да, одним днём. Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение