Baлepa 846 Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) .Валера,какой населённый пункт самый близкий к мосту у колокольни?Я через Плотавцево планирую ехать: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=tuwetnrwjxqtshba Со стороны Шиботово грязно. Изменено 2 августа, 2013 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 3 августа, 2013 Нужно тренироваться, чтобы на пупырях так ездить.А если еще пупыри чисто под грунт, то вообще тренироваться тренированным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 3 августа, 2013 Кстати, я экспериментально убедился, что на дистанциях >=100 км очень важнопостоянно кушать углеводы (каждые полчаса по банану)!А еще пить. У каждого свое строение, но если в первый раз пилить на долго, то воду по любому надо брать с запасом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 3 августа, 2013 (изменено) А еще пить.Да, вода, конечно, важнее. Но, по-моему, каждый понимает, что нужно пить и не просто воду. Изменено 3 августа, 2013 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 3 августа, 2013 (изменено) Если Валера не сильно устанет после Киржача, то может присоединится?Если регулярно закидывать в топку бананы, то устать воообще не получается. Но не всё коту масленица: завтра надо поработать. Изменено 3 августа, 2013 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 4 августа, 2013 (изменено) Вчера провел покатушку-"копроратив". Трасса -- малая Ив.Кругосветка. Все вернулись по домам своим ходом и вышло у каждого больше 60 км. (Интересно, что было два новичка, из них дама была вообще на сити-байке практически с прямой посадкой и диван-седлом.) Самый большой начальник был шустрее всех -- на двухподвесе в 9 кг. Изменено 4 августа, 2013 пользователем neformal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 4 августа, 2013 Но, по-моему, каждый понимает, что нужно пить и не просто воду.Я не совсем про это. Надо выяснять сколько нужно. То что пить-это понятно, а вот сколько-это уже может быть неожиданностью. Я вот щас понимаю сколько мне воды нужно на каждые км дистанции, ты наверное ужаснешься от такого количества.И при этом недостаток воды может сильно сказаться на темпе, даже когда еще дело до сушняка не дошло. Я это к тому, что если едешь впервые в длительную поездку, то следует взять побольше, хорошо побольше.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 5 августа, 2013 @ddmdd, Дима, как съездил 'кругосветку' по Вдхр.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 5 августа, 2013 Я вчера катал вдоль клязьмы в Черкизово, в одном месте тропинку затопило. Уровень воды в речке прилично вырос. То ли с пирогов сбросили, то ли, ну не от дождей же.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shura0 75 Опубликовано 5 августа, 2013 В пятницу тоже катал вдоль Клязьмы, хотел проехать по её правому берегу, но вот в этом месте было слишком много воды, повернул назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 5 августа, 2013 В пятницу тоже катал вдоль Клязьмы, хотел проехать по её правому берегу, но вот в этом месте было слишком много воды, повернул назадВот как раз про это самое место я и говорил, воды много было, но проезжабельно. "Гибрид" все таки прет как танк. Я в тот день и по запретке катнул, там то же грязи немного было, разок даже на глине упал на опу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 10 августа, 2013 (изменено) Был круиз по водохранилищам... Изменено 10 августа, 2013 пользователем neformal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 12 августа, 2013 вчера до зеленоградской через правду вдоль жд ехали... последние 500 метров, это прикол с бурьяном...) ПО следам квадрика вышли) Хочу на озеро, Цернское..) кто маршрут знает хороший ?)_ Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shura0 75 Опубликовано 12 августа, 2013 С какой стороны от железки ехали? Я вчера по правой стороне (от Москвы) нормально там проехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 12 августа, 2013 @Shura0, с права, но мы ушли в сторону. видимо профачили Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение