Цукерман 1 864 Опубликовано 4 сентября, 2013 Да, я люблю такие покатухи, просто в ливень жуткий не гут кататься) да и крылья получше надо, иначе совсем хрю-хрю.... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 4 сентября, 2013 В ливень мне не нравится только что, в глаза льет или на очки. Но у меня есть секретное оружие против этого-это панамка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) В ливень по дороге, ПОд ЛЭП на западе, в сторону правды, весело ехать было, грязища, лужи большие) Веселоо) Изменено 4 сентября, 2013 пользователем Цукерман Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 4 сентября, 2013 Я раньше регулярно делал заплывы в места с повышенным уровнем грязищи, местами по втулки было. Плюс места с корявым рельефом. А потом что-то жалко велосипед стало и перестал. Хотя в том году часто ручеек переезжал где попало для тренировки проходимости. А в этом пока просто по полю покатать, не встречал особой бездорожности. Плюс переспецую планетарку на 29" колеса и тогда на полную катушку, С ней должно покомфортнее должно быть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shura0 75 Опубликовано 24 сентября, 2013 Граждане, а бывал ли кто вот на этом мосту? http://openstreetmap.ru/#zoom=14&lat=56.06298&lon=37.71142&marker=1 Можно ли на него попасть со стороны Тишково? Получилась бы неплохая петля Пушкино - Тишково - этот мост, потом на юг до Пруссов, а потом закоулками до Акулово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) Это не мост, а плотина на Пестовском водохранилище. Там такие же посты, как и везде. Хорошую петлю можно сделать через Тишково-Михалёво-Алёшино. Изменено 25 сентября, 2013 пользователем Baлepa 1 Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 25 сентября, 2013 или пропуск делать или "избегать" этих мест) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shura0 75 Опубликовано 25 сентября, 2013 Эх, жалко. Алёшино больно уныло, сплошной асфальт, хотелось увидеть новые места. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 25 сентября, 2013 Алёшино больно уныло, сплошной асфальт,Неправильно акценты сделал. Прочитал знакомое Алёшино, а незнакомое Михалёво пропустил? Там вполне приличные грунтовые дорожки (не прямо сейчас, конечно, а когда дожди закончатся). Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shura0 75 Опубликовано 25 сентября, 2013 В Михалёво я тоже уже был. Мне только непонятно как получается петля Тишково - Михалёво - Алёшино. После Тишково Михалёво вниз, а Алёшино вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) Так и получается петля: сначала вниз по асфальту, потом вверх по лесам. Ну, почти петля, с небольшим возвратом по асфальту. Скоро (лет через 10 ) будет построено новое шоссе: http://i065.radikal.ru/1309/23/19ba9cc85faf.jpg Изменено 25 сентября, 2013 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shura0 75 Опубликовано 25 сентября, 2013 Шоссе это ужас, смотрю будет идти прямо под ЛЭП на всём протяжении. Эх, не будет больше там тихих мест. Один из моих излюбленных маршрутов - по тропинке вдоль ЖД до Мытищ, окажется испорченным этим шоссе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 29 сентября, 2013 (изменено) Кто-нибдуь хочет сегодня за сырками творожными на фабрику Ростагроэкспорт съездить? Ещё там чернослив в шоколаде очень вкусный. Примерно 40 км по асфальту. Изменено 29 сентября, 2013 пользователем Baлepa 1 Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shura0 75 Опубликовано 29 сентября, 2013 Это который? Тот, что рядом с Заветами или наоборот, рядом с Медведково? Во сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 29 сентября, 2013 В наш, правдинский, конечно. В час или в два пополудни, например. Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение