Baлepa 846 Опубликовано 28 августа, 2013 Программу мероприятия ещё не опубликовали. Но, как водится, всё самое интересное и мощное будет после обеда. Поэтому, можно организовать матрасную группу, которая приедет, скажем, к 13:00 и, по большому счёту, ничего не потеряет. Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 28 августа, 2013 Спрошу здесь. Никто не терял пластмассовый насос на ЖДпутях у церкви(Боголюбской вроде)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 29 августа, 2013 План поездки на МАКС. Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
homo 41 Опубликовано 29 августа, 2013 Валера, я присоединюсь на светофоре в Ивантеевке у Торгового центра "Гагарин".Буду ждать с 7.45. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 29 августа, 2013 Валера, я присоединюсь на светофоре в Ивантеевке у Торгового центра "Гагарин".Буду ждать с 7.45.В 7:45 мы уже за Соколовской должны быть. Может быть ты на старое расписание ориентируешься? Я месяц назад видел информацию, что начало полётов в 12:00. А ближе к делу оказалось, что в 11:00. Поэтому я на полчаса сдвинул старт. Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddmdd 464 Опубликовано 30 августа, 2013 Валер,обязательно проехай мимо макдональдса, не срезай за третьей школой. Я там к тебе в 7.05 присоединюсь. Вечером сегодня еще позвоню тебе чтоб все уточнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shura0 75 Опубликовано 30 августа, 2013 Я пас, другие дела организовались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 30 августа, 2013 Валер,обязательно проехай мимо макдональдса, не срезай за третьей школой. Я там к тебе в 7.05 присоединюсь. Вечером сегодня еще позвоню тебе чтоб все уточнить.Хорошо, а ты навигатор с треком не забудь. Может так случиться, что я сойду с маршрута. Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 30 августа, 2013 @ddmdd, мы, примерно через ,час после вас, стартуем из Валентиновки (но поедем через Люберцы). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddmdd 464 Опубликовано 30 августа, 2013 Хорошо, а ты навигатор с треком не забудь. Может так случиться, что я сойду с маршрута. Кудай-то ты собрался сходить? Заболел что-ли? По треку я как-то не очень. А с нами еще кто-нить будет из Королева например или Хомо из Ивантеевки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddmdd 464 Опубликовано 30 августа, 2013 @ddmdd, мы, примерно через ,час после вас, стартуем из Валентиновки (но поедем через Люберцы). Костя, если меня Валера покинет я тебе позвоню, потому что в тех краях я совсем не ориентируюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 30 августа, 2013 (изменено) я тебе позвоню, потому что в тех краях я совсем не ориентируюсь. Хорошо. Но если заблудишься, то алгоритм простой -- выезжай к железной дороге Казанского направления и вдоль нее есть шоссейки. По ним катись до ст. "Отдых" (может случиться, что и в сторону Москвы придется). От неё будут курсировать автобусы до МАКСа, по их маршруту и сориентируешься. А потому уж, на ул. Наркомвод -- по навигатору. (А без навигатора нужно пробираться к Москва-реке на восток, но южнее аэродрома.) Изменено 30 августа, 2013 пользователем neformal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
homo 41 Опубликовано 30 августа, 2013 Перепутал,жду в 7.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 31 августа, 2013 (изменено) Вернулись без приключений. На обратном пути в грязь не поехали. Как только кончилась хорошая дорога, свернули налево под ЛЭП и выехали на асфальт. Третий год подряд, когда я возвращаюсь с авиасалнона, где-то на подъездах к Балашихе попадаю под ливень. Ну ладно, пусть сегодня был не ливень, а просто приличный дождь, которого, однако, хватило, чтобы наполнить улицы Балашихи доверху водой. Это уже тенденция. И ещё парный случай. Второй день подряд ко мне пристают прохожие. Говорят, что хотели бы поехать в путешествие на несколько тысяч километров, и спрашивают чайниковские вопросы, типа "нужно ли брать с собой запасные камеры и насос?". Видимо, СМИ за последние годы очень сильно популяризовали велосипед в массах. Изменено 31 августа, 2013 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение