Pavel1976 516 Опубликовано 6 июня, 2013 @Baлepa, Желания катнуть сегодня туда нету ? http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddmdd 464 Опубликовано 6 июня, 2013 Можно загрузить непосредственно с навигатора в GPSies.com. Он отобразится на карте в этой программи и его можно дать обычной ссылкой. У меня нет навигатора и такой способ наиболее удобный для просмотра трека. Вот ссылочка http://www.gpsies.com/map.do?fileId=vyzvoxoujvxqqaif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 6 июня, 2013 Желания катнуть сегодня туда нету ? Желаний у меня во Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1976 516 Опубликовано 6 июня, 2013 Желаний у меня во Это впечатляет . Но не понял ни фига, катаешься сегодня, или не катаешься . http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 6 июня, 2013 Pavel1976, ну зачем вообще эти сложные согласования? Нужно написать где и во сколько старт. Кто приедет, тот приедет. Я не обещаю. Опоздавших лучше не ждать: не утро, каждая минута на счету. Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) @Baлepa, По Яузе в выходные не смогу -- на поминки отбываю Добавлено: Вчера, у Корякино сделал переправу через Лашутку в промыве плотины (на треке к "грибку"). Накидал крупных обломков: Прошел от плотины дальше по треку -- в низине ручья, где прочищал тропинку на удивление все сухо (но до просеки "углом", выходящую на Кот.Пос., не дошёл.) Изменено 7 июня, 2013 пользователем neformal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 7 июня, 2013 Вот ссылочка http://www.gpsies.co...yzvoxoujvxqqaif Спасибо. Вот теперь хорошо просматривается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddmdd 464 Опубликовано 7 июня, 2013 @Baлepa, По Яузе в выходные не смогу А я бы поехал, мне понравилось в Лос. острове, но пока от Валеры нет инфо по этой поездке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddmdd 464 Опубликовано 7 июня, 2013 Константин, давай на следующей неделе что-нибудь типа этого http://maps.yandex.ru/-/CVVOrJLI проедем. И еще предложение как-нибудь на хорошую погоду: на Мурановской петле посетить все источники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) на следующей неделе что-нибудь типа этого http://maps.yandex.ru/-/CVVOrJLI проедем Хорошо. Поддержу.Только я стараюсь включать элементы разведки или профилактики имевшихся тропинок. От Корякино на северо-северовосток проделана тропинка, которая проходит мимо коттеджного поселка "Медвежье озеро" (т.н. 'Грибок') -- через него не пропускают. Она пока является единственной приемлемой для проезда лесом по тем местам до Кр-Арм. шоссе. Возьмем с собой мотопилу и пропилим пару упавших стволов (вчера в них упёрся). (В дальнаейшем, это будет часть нового грунтового трека на Гремячий; ну и вообще для других покатушек сгодится -- не замыкать же круг по бетонке.) как-нибудь на хорошую погоду: на Мурановской петле посетить все источники Честно говоря, эта дорога меня в последнее время всё меньше и меньше интересует -- замкнутая и однообразная (и езженная уже с десяток раз). Но, если согласишься поехать в паре со мной на тандеме, то тогда заедем на все источники. Изменено 7 июня, 2013 пользователем neformal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) но пока от Валеры нет инфо по этой поездке. Старт в воскресенье в 7:30 на Глебовском мосту. Можно на балакиервской электричке 6:54 до Москвы-3, а там рукой подать. Изменено 7 июня, 2013 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddmdd 464 Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) Честно говоря, эта дорога меня в последнее время всё меньше и меньше интересует -- замкнутая и однообразная (и езженная уже с десяток раз). Но, если согласишься поехать в паре со мной на тандеме, то тогда заедем на все источники. Так замысел не в дороге, а в источниках. За один день посетить несколько святых мест. На тандеме не разу не ездил. Наверное нужна сноровка. Давай сначала пробный тренировочный заезд где-нибудь по ивантеевке Изменено 7 июня, 2013 пользователем ddmdd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddmdd 464 Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) Старт в воскресенье в 7:30 на Глебовском мосту. Можно на балакиервской электричке 6:54 до Москвы-3, а там рукой подать. Че-то я прочитал описание на Веломании и решил что я с этим могу не справиться и стать обузой, а посему с Вашего позволения я включаю заднюю. Движение группы в таких условиях требует большого опыта передвижения на велосипеде. Из-за многочисленных остановок и затруднений (ступеньки, поперечные автодороги, пешеходы, железные дороги, достопримечательности) темп будет не быстрый, но очень рваный. Необходимо также умение преодолевать технически сложные участки, в т.ч. и грязевые, в седле. Поэтому данный ПВД не для новичков! Изменено 7 июня, 2013 пользователем ddmdd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 7 июня, 2013 не разу не ездил. Наверное нужна сноровка. Давай сначала пробный тренировочный заезд где-нибудь по ивантеевке В этом нет проблем (можно ехать за пилота, а можно -- за "штурмана"). "Сноровка", при езде сзади, заключается в "отключении" некоторых привычек: не требуется инстинктивно управлять (крутить рулем) и делать телодвижения при маневрах. И непривычно то, что прямо перед собой нет видимости. В остальном, всё как на обычном велосипеде. На счет тренировочного заезда -- это, конечно, надо организовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) с этим могу не справиться и стать обузой У страха глаза велики. Дропы прыгать не надо. Просто я не хочу, чтобы много народа приехало, поэтому так и пишу. А то бывают сюрпризы. Изменено 7 июня, 2013 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение