neformal 69 Опубликовано 5 июня, 2013 @ddmdd, Выложи трек сюда, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) закуплюсь скоро фонарями Скоро приедут красные фонарики вот такие: http://dx.com/p/110252 Могу поделиться. Изменено 5 июня, 2013 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 5 июня, 2013 Ну, ладно, Витаса я напугал при чем тут ты? я луж и тем более дождя испугался )) а еще испужался выезд с тобой (зная твою любовь к "лосям") по лесам, лужам, в столь поздний час на столь не малое расстояние... я ж не любитель лосячить, тем более без сосисинга ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 5 июня, 2013 @Baлepa, очень к стати ) закуплюсь на выходных обвесом, хоть каким то =) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 5 июня, 2013 @Vitas77, оч бодро было, и не лосячили, даже пару раз чуть в лужу не полез купаться ) помимо запретки, пойдет ) надо повторить =) тока обвес куплю. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 5 июня, 2013 Скоро приедут красные фонарики вот такие: http://dx.com/p/110252 Валера, забил 1. (По описанию, там как бы и белый есть?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 5 июня, 2013 (По описанию, там как бы и белый есть?) Нет, белый - это цвет корпуса.Насколько я понимаю, у Николая555 такая. С его слов, это один из самых ярких китайских маячков (красную народную фару на P7 в расчёт не берём).. Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1976 516 Опубликовано 5 июня, 2013 Сегодня, во вторник, в 20:00 я стартую от западного выхода из подземного перехода и еду по маршруту Степаньково–Раково–Тишково-Пушкино (~30 км). Грунт/асфальт = 50/50. Приглашаю всех желающих, не боящихся грязных дорог и комаров. Надеюсь уложиться в 2–3 часа с купанием и/или сосискингом, поэтому очень вероятно возвращение в темноте. Фары нужны обязательно! Вчера работал. А завтра не ? http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddmdd 464 Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) @ddmdd, Выложи трек сюда, пожалуйста. Не знаю в каком формате лучше для просмотра. Я сохраняю в .gpx. MapSource-ом открывается. Упс! Форум не разрешает грузить такие файлы. Пишет "Ошибка Вы не можете загружать файлы подобного типа" Если хочешь, могу на мыло кинуть трек. Там пройдено 51км, средняя со всеми остановками и купанием 11км/ч Изменено 5 июня, 2013 пользователем ddmdd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 5 июня, 2013 Там пройдено 51км, средняя со всеми остановками и купанием 11км/ч а реальная какая и какая дорога? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddmdd 464 Опубликовано 5 июня, 2013 По асфальту ехали медленно 20-22км/ч по лесу вообще продирались через пеньки и крапиву. Дорога разная, зависит от ведущего. Я был первый раз в Л. О. понял что покататься можно на любой вкус, потому что есть хорошие грунты с элементами асфальта, есть грунтовки для квадриков, есть вело тропы, есть еле заметная тропка в лесу с комарами, пеньками и крапивой иногда переходящая в целину. Очень понравилось ехать вдоль водоканала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 5 июня, 2013 По асфальту ехали медленно 20-22км/чвот, а какую скорость велосипед на трассе развивает? мне казалось я езжу быстро, а тут оказывается - медленно.По задачам помню 12-16 км в час Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 5 июня, 2013 Нет, белый - это цвет корпуса.Если не испортили качества, то это типоклон смарт-планета вроде. При потриблении всего 50мА вроде, светит нормально. Причем там всего два режима должно быть-моргалка и постоянка. А больше и не нать. Я. как только появились купил на всю семью. Но один протерял, второй затопил, чет подглючивает, но он долго катался и в дождь и тп. А так адекватный маргалк. Из минусов- как он захлопывается(я его ногой сшибаю переодически), ну и цвет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 5 июня, 2013 вот, а какую скорость велосипед на трассе развивает?Разные типы велосипедов по разному. Если те, что скоростные, то от 30ки и выше. МТБ под 30 едут еще нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) Не знаю в каком формате лучше для просмотра. Я сохраняю в .gpx. MapSource-ом открывается. Можно загрузить непосредственно с навигатора в GPSies.com. Он отобразится на карте в этой программи и его можно дать обычной ссылкой. У меня нет навигатора и такой способ наиболее удобный для просмотра трека. Изменено 5 июня, 2013 пользователем neformal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение