ddmdd 464 Опубликовано 3 июня, 2013 Завтра в 14.00 собирались в Лос. остров. Кто-нить поедет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 3 июня, 2013 Но потом приехали КамАЗы и насыпали горы песка. В прошлом году, кажется осенью, там непосредственно вдоль самого бетонного забора (со стороны Грибоедовской ул.) была раскисшая тропинка. Со стороны Учинской ул. её могло и не быть заметно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 3 июня, 2013 там непосредственно вдоль самого бетонного забора (со стороны Грибоедовской ул.) была раскисшая тропинка. Я думал, что там строительство какое-то затевают и загородят всё забором. Пока пройти можно, народ там ходить будет обязательно и тропинка какая-никакая, но будет.. Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) Кто-нить поедет? Я собирался (в компании с кем-нибудь). В том году я методически прокладывал тропинку по периметру леса (от Оболдино и коттеджей), взамен разбитых лесовозами просек. Особенность в том, что до точки старта нужно будет проехать километров 18-20 (маршрут уже известный, но не нагруженный авто движением). И лучше всего, в таком случае, стартовать от Ивантеевки на юг. (Попозже я назову поселки, через которые поедем.) Изменено 3 июня, 2013 пользователем neformal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddmdd 464 Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) Подъеду к 14-15 в Ивантеевку. Уточните время и место встречи. Изменено 3 июня, 2013 пользователем ddmdd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 3 июня, 2013 на следующее воскресенье вдоль Яузы планирую экскурсион-прокатушку: от устья до истока. Персонально тебе приглашаю. Спасибо за приглашение, но есть у меня другие соображения. У нас с тобой за прошедшее время было немало удачных "нововведений". И меня сейчас занимает не менее интересное, которое я, практически, давно вынашиваю -- создание нового грунтового маршрута на Гремячий. (Я, как ты знаешь, уже отработал трек от Сабурово, по "диким" местам, мимо "грибка" до Нагорного.) И для продолжения требуется несколько разведочных дней. Но. Но я готов тебя поддержать, в смысле участия, если соберется достаточная группа, скажем, из 5 человек, чтобы получился некий "экскурсион" (иначе, просто получится голое повторение прошлогоднего путешествия вдоль Яузы, которое и в прошлый раз для меня было не особо интересным). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) Подъеду к 14-15 в Ивантеевку. Уточните время и место встречи. Место: в центре, на площади, напротив техникума (колледжа), на скамейках рядом с перекрестком со светофором. Я полагаю, что "14-15" -- это часы:минуты, тогда так и договоримся ( но можно и ровно в 14:00) Вот трек до леса в Л.О. http://maps.yandex.ru/-/CVVGr2Ij Изменено 3 июня, 2013 пользователем neformal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 3 июня, 2013 Но я готов тебя поддержать, в смысле участия, если соберется достаточная группа, скажем, из 5 человек, чтобы получился некий "экскурсион" (иначе, просто получится голое повторение прошлогоднего путешествия вдоль Яузы, которое и в прошлый раз для меня было не особо интересным). Если дать объяву заранее, красиво всё расписать, сделать не очень ранний старт и медленный темп, то, боюсь, может приехать на порядок больше, чем 5 человек. По лесам да полям, конечно, прикольно ездить, но лично мне как-то поднадоело это на текущий момент. Сыро ещё очень. После каждой поездки 2 кг грунта с велосипеда отваливается, а сколько ещё остаётся! Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) иначе, просто получится голое повторение прошлогоднего путешествия вдоль Яузы, которое и в прошлый раз для меня было не особо интересным А в прошлый разве ты разве ездил? Я что-то запамятовал... Изменено 3 июня, 2013 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) Честно говоря, настолько пёстрый и разнообразный ПВД получается, когда вдоль речки едешь, что можно и 10 раз прокатиться. 100 мостиков, 2 берега. Можно ездить по разным берегам и периодически по разным мостикам переезжать с одного берега на другой. Количество комбинаций очень большое! Когда мостик просто рядом проезжаешь и когда перебираешься по нему на другой берег - большая разница. Изменено 3 июня, 2013 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 3 июня, 2013 По лесам да полям, конечно, прикольно ездить, но лично мне как-то поднадоело это на текущий момент. Валер, я от твоих планов тебя не собирался отрывать, а говорил только о своих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 3 июня, 2013 в прошлый разве ты разве ездил? Я что-то запамятовал. В прошлый раз я не ездил. И гид из меня, в смысле упоминания каких-то фактов и достопримечательностей московских, плохой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 3 июня, 2013 гид из меня, в смысле упоминания каких-то фактов и достопримечательностей московских, плохой. Какая досада!Ну, по крайней мере, у тебя всегда можно спросить, где мы сейчас находимся и что там виднеется вдали. Ведь когда вдоль реки едешь, то, проезжая знакомые места (поперёк, а не повдоль), порой даже не узнаёшь их! Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 3 июня, 2013 Да, и к тому же вниз или вверх по реке ехать — тоже абсолютно разные маршруты Это не шоссе. Виды совершенно разные предстают перед глазами. Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение