Baлepa 846 Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) поехали сюда http://maps.yandex.ru/-/CVVGJWO5 Там болото сейчас. Вот так можно проехать: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=zbrdxatsxuhxfcel Изменено 3 июня, 2013 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alisa-v-zazercalie 71 Опубликовано 3 июня, 2013 Сегодня, к сожалению, я занята вечером. Поэтому присоединиться не смогу. Но, спасибо, что сказали. А купаться на запретке уже не холодно? Вода теплая? @alisa-v-zazercalie,Мы сегодня собираемся, на запретку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 3 июня, 2013 Вода теплая? Мой знакомый почти каждый день купается. Говорит: "жарко плавать!". Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 3 июня, 2013 кому то и зимой в проруби не холодно... каждому свое... )) лично мне в теплой воде не очень купается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 3 июня, 2013 Я раскидывал маршрут от ст. Пушкино... Только не всё дело "в километраже" -- надо учесть, что по некоторым грунтам не совсем просто ехать (а за Ельдигино вообще) придется., вот мне и надо по асфальту только где машин нет- такие дороги я знаю в акулово. а вот в ту сторону еще не ездили, по лесу я не ездок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) вот мне и надо по асфальту только где машин нет Так я из-за этого перестал много по асфальту кататься -- в том то и дело, что как только где-нибудь на бывшей проселочной или грунтовой дороге асфальт появится, так сразу эти автолюбители тут же разнюхивают и лезут туда как тараканы и до этого тихую дорогу заполоняют (Нет бы им годик-другой на веле по асфальту покататься... Все равно ведь раньше по этой дороге мало кто ездил ) Изменено 3 июня, 2013 пользователем neformal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 3 июня, 2013 а кто знает как с запада переехать на ту сторону . но не по учинке и переходу а где то там ближе к депо, кто то говорил что там что то похоже на дорогу , но через пути все равно придется пререходить, там просто их всего двое вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1976 516 Опубликовано 3 июня, 2013 где то там ближе к депо, кто то говорил что там что то похоже на дорогу В конце Лермонтова возле депо шлагбаум, слева перелаз через пути. @николай555, Мы уехели, если что-звони. http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 3 июня, 2013 а кто знает как с запада переехать на ту сторону "На ту сторону" -- это на какую? Где госпиталь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 3 июня, 2013 Я на футбол с ребенком ушел. Не до велосипеда было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) "На ту сторону" -- это на какую? Где госпиталь? Ну, очевидно, на восточную. Давайте систематизируем. 1. По акуловскому шоссе под мостом. 2. Ул. 50 лет Комсомола через 4 пути. 3, Подземный переход. 4. За рынком сразу за платфоромой (много путей). 5. За депо сразу за забором 3 пути. Там высокая насыпь: с западной стороны мелким камушком отсыпано (по нему классно было съезжать вниз, а потом канаву с торчком переезжать), а с восточной стороны песчаный склон (шаг вперёд, два назад). Но, на западной стороне железнодорожники весной строительную технику понагнали, чтобы насыпь укреплять. До сих пор ещё работают. Что там конкретно сейчас творится, я не знаю. Через шлагбаум депо ходить не советую: там часто составы стоят, да и вообще, нехорошо мешать людям работать. Изменено 3 июня, 2013 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 3 июня, 2013 1. По акуловскому шоссе под мостом. 1+. Поверху, рядом с мостом, где кончается бетонный забор (продолжение Учинской ул.) -- 3 пути. Был ещё как-то переход у станции скорой помощи -- может его снова проломили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) neformal, я на следующее воскресенье вдоль Яузы планирую экскурсион-прокатушку: от устья до истока. Персонально тебя приглашаю. Темп планируется не быстрый, будем по сторонам глядеть. Ты нам что-нибудь расскажешь интересное. Ну и я тоже подготовлюсь. Изменено 3 июня, 2013 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 3 июня, 2013 1+. Поверху, рядом с мостом, где кончается бетонный забор (продолжение Учинской ул.) -- 3 пути. Свежая информация? Там хорошая тропинка в (поза?)прошлом году была. Но потом приехали КамАЗы и насыпали горы песка.В итоге стало очень трудно проезжаемо. Как сейчас не знаю, давно там не был. Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) может его снова проломили? Был. Думаю, что не проломили. Изменено 3 июня, 2013 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение