николай555 709 Опубликовано 17 июня, 2013 но как бы твердого основания под верхним мягким слоем нет -- колесо под собой "уплотняет".На таком да, на узкой не попрешь. А по тропам можно.Давление решающей роли не играет.Валер таки ты про технику говоришь, где зыбь возникает местами. А если мягкий грунт на расстоянии сотен метров, то хоть техничный, хоть нет. а супротив физики не попрешь. от того я и купил себе 2.4". Думаю еще купить себе 2.7"(если влезут, если нет, то 2.5-2.6", так как перья имеют 8см зазора) и собрать колесья на 50мм ободах. Вроде фэта, только дешевого. Я зимой в снегопады катал на своих 2.4"(реальных 56мм при хорошем давлении) на 1атм, а то и меньше. Ободом легко можно было до земли достать. Но зато пер замечательно. Единственное-это как-то надо камеру-покрышку фиксировать, у меня сосок затягивало смещающейся покрышкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 17 июня, 2013 Валер таки ты про технику говоришь, где зыбь возникает местами. Я про прошлую субботу. Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 17 июня, 2013 А если мягкий грунт на расстоянии сотен метров, то хоть техничный, хоть нет. а супротив физики не попрешь. А если там глина и она на колёса налипает, то тоже против физики не попрёшь: чем тоньше колёса, тем легче ехать. Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 17 июня, 2013 А если там глина и она на колёса налипает, то тоже против физики не попрёшь: чем тоньше колёса, тем легче ехать. Всё расставит на свои места только практика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 18 июня, 2013 Всё расставит на свои места только практика. Она уже расставила: главную роль играет физическая подготовка и техника вождения, второстепенную - железки и резинки. Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1976 516 Опубликовано 18 июня, 2013 @Vitas77, Можно сегодня, если смогу точно (о чём сообщу в 17:00) поехать с Валерой и Неформалом, но если надоест, или устанем, то слиться на какой-нибудь части маршрута (на наш выбор) , разогреть костерок и дождаться возвращения основной части группы. http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shura0 75 Опубликовано 18 июня, 2013 Я буду. Судя по расстоянию сливаться не собираюсь, но всё зависит от темпа. У нас получается полтора часа туда, пол часа там и 2 часа назад, так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) поехать с Валерой и Неформалом К сожалению, Неформал сказал, что он не шустрик и поэтому не поедет. У нас получается полтора часа туда, пол часа там и 2 часа назад, так? Shura0, очевидно (потому что так бывет всегда), кроме тебя никто не приедет. Так что по ходу движения решим, с какой скоростью поедем и куда мы успеем доехать, а куда нет.. Изменено 18 июня, 2013 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 18 июня, 2013 я в теме.... и я не шустрик... поэтому я за идею Павла ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shura0 75 Опубликовано 18 июня, 2013 Baлepa Ну вот, подтягивается народ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tamerline 8 Опубликовано 18 июня, 2013 @tamerline,Если с киндером, то я со своим езжу переодически часто до водных артерий. В сумме мало получается 10-15км. Это где? Создание сайтов любой сложности! Juwel RIO 300 (350 литров) Juwel Vision 260 (260 литров) Juwel RIO 125 (125 литров) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tamerline 8 Опубликовано 18 июня, 2013 Я еще не в теме,поэтому мало чего понял из ваших сообщений. Сегодня планируется выезд в сторону тишково? Создание сайтов любой сложности! Juwel RIO 300 (350 литров) Juwel Vision 260 (260 литров) Juwel RIO 125 (125 литров) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1976 516 Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) очевидно (потому что так бывет всегда), кроме тебя никто не приедет. Мы с @Vitas77, поедем, но у нас старт будет на час раньше-в 18:00. Да и маршрут немного покороче. (планируется лёгкий сосисинг, купание , ну и стрельба по мишенькам) Изменено 18 июня, 2013 пользователем Pavel1976 http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 18 июня, 2013 ну и стрельба по мишенькам анука.. из чего эта? есть чо из чего стрелять бум? )) халасйо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение