neformal 69 Опубликовано 10 июня, 2013 (изменено) @ddmdd, Приручен и объезжен: Изменено 10 июня, 2013 пользователем neformal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 10 июня, 2013 Через говны же можно ходить спешившись, правильно? И ручей по брёвнышку перейти или вброд тоже можно. Почему бы не переплыть речку? Во всех случаях, кроме "переплыть", я не меняю экипировку радикально и не использую дополнительное снаряжение. На катере, на лодке, в брод, по бревнышку -- я могу остаться в том, в чем есть. Если доп.снаряжение с собой и/или раздевание одевание -- для меня другой вид!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 10 июня, 2013 Тогда на электричке по кольцу можно прокатиться. Или на багажник авто велосипеды закинуть — и в путь. Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 10 июня, 2013 (изменено) Или на багажник авто велосипеды закинуть — и в путь. Че-то ты, Валер, стал много утрировать. Не я, ведь, предлагал переплывать, а ты! (А я, если и планировал, то по мостам.) Ведь, расстояние на 15-20 км на круг больше меня не напрягало. Вот разведку я планировал на авто -- доезжаешь до намеченной точки, отпускаешь водителя, а сам разведываешь (но у меня сын, на которого я рассчитывал, сдал фургончик. ) Изменено 10 июня, 2013 пользователем neformal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddmdd 464 Опубликовано 10 июня, 2013 @ddmdd, Приручен и объезжен: Сейчас чуть с делами разгребу (ремонт в кв.) и обязательно катнем. Мне самому интересно попробовать такую лошадку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1976 516 Опубликовано 11 июня, 2013 11.06.2013 20:00 к змеям едем ? http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 11 июня, 2013 до шош вы все перед выходными намыливаетесь? (((((( тогда, когда я не могу.. .(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1976 516 Опубликовано 11 июня, 2013 до шош вы все перед выходными намыливаетесь? (((((( тогда, когда я не могу.. .(((( Это ты зря. Змеи откормились на славу. Николай не даст соврать. Как анаконды огромадные на бревне греются. : http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1976 516 Опубликовано 13 июня, 2013 до шош вы все перед выходными намыливаетесь? 13.07.2013 20:00 фонариками посветим в лесу ? http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 13 июня, 2013 вчера продубасили 36 км =) 1/3 по запретке ) колесо по дороге чинили, хорошо купил все для ремонта... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) Завтра neformal организует поездку на Гремячий ключ. Если возвращаться на электричке, то около 60 км выходит. Изменено 14 июня, 2013 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) сервер перегружен (( оч. нужны подробности... присоединился б. от станции до станции Посада... подождем разгрузки сервера Веломании.. сервер заработал... а где мона присоединиться в районе Посада? где путь будет проходить ? и во сколько примерно? Изменено 14 июня, 2013 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 15 июня, 2013 а где мона присоединиться в районе Посада? где путь будет проходить ? и во сколько примерно? Лови нас у Шарапово около 13:00 (плюс минус полчаса). Постараюсь тебе позвонить за час, чтобы синхронизировать. Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tamerline 8 Опубликовано 15 июня, 2013 Всем привет! Присоединиться к кому нибудь можно для покатушек? Создание сайтов любой сложности! Juwel RIO 300 (350 литров) Juwel Vision 260 (260 литров) Juwel RIO 125 (125 литров) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alisa-v-zazercalie 71 Опубликовано 15 июня, 2013 Всем привет! Присоединиться к кому нибудь можно для покатушек? все вроде уже разъехались по покатушкам, прям с утра и стартовали = Поделиться сообщением Ссылка на сообщение