tabasco 29 Опубликовано 20 апреля, 2010 Выехал на дорогу, где приоритетный транспорт - авто Вот тут позвольте с вами не согласиться! Велосипедист на дороге такой же участник движения, как и автомобилист. У каждого есть свои права и правила. +7916-615-0101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 20 апреля, 2010 tabasco, никто не спорит, что велосипедист такой же участник движения. И если вы перечитаете заново всё предложение, то поймёте, что это говорилось о том, что надо соблюдать ПДД, а не о том, кто главнее. И мы уже закрыли эту тему, так что предлагаю её более не открывать. • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
levitate 15 Опубликовано 20 апреля, 2010 tabasco, в ближайшее время ничего из велопробегов не планируешь? Use your brain before ever putting fingers to keys. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 21 апреля, 2010 Сезон открыли давно (две недели назад скатали на разведку до Фряново и обратно -- окл. 100 км.) Вчера, во вторник, "заманили" меня поехать с экстремалами: "посмотреть обстановку" на берегу и в лесу (запретка). Как оказалось -- экстремал он и есть экстремал. Несколько фоток. http://foto.mail.ru/mail/kosfan49/275/276.html (Было еще и купание.) Дороги и тропинки оказались проезжабельны (углубились в запретку вдоль берега где-то на 6 км.). Правда, дальше по полю, мимо дач (в сторону Тишково) не рискнули проехать. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лохматый'86 28 Опубликовано 21 апреля, 2010 надеюсь, в ближайшие выходные открою велосезон. Надо только привести велосипед в порядок и прокачать тормоза. Ни кто, кстати, не знает, где это можно в Пушкино сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 21 апреля, 2010 Лохматый'86, на форуме есть -Pirat- - вот к нему попробуй обратиться. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
levitate 15 Опубликовано 21 апреля, 2010 Лохматый'86, неужели это так сложно? Use your brain before ever putting fingers to keys. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jetout 2 Опубликовано 24 апреля, 2010 jetout, только сейчас заметил - тебе удобно ездить с "рогами" в таком положении? И ещё - это ты? на веломании я . И с "рогами" так удобнее ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 26 апреля, 2010 кто и когда собирается прокатится км так на 40 не более.ну или эквивалент в часах 3-4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 26 апреля, 2010 желательно с напрягом т.е. в нормальном темпе,а не в прогулочном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 26 апреля, 2010 Присоединяюсь к николай555. Готов составить компанию • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 26 апреля, 2010 жду предложений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 26 апреля, 2010 можно вечерком,но уже километраж другой.часиков с 19 до 21. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 26 апреля, 2010 s33 а ты где в мамонтовке приблизительно обитаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 26 апреля, 2010 николай555, ул. Центральная, возле школы. • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение