Перейти к содержанию
Авторизация  
Ritocha

Поездка с ребенком

Рекомендуемые сообщения

@cobra

В самолете ухо еще может продуть, если деть сидит рядом с иллюминатором, спать может, облокотиться, осторожнее.

спасибо за совет.

Я реально не знала, что из иллюминатора может дуть... :???:

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

спасибо за совет.

ну там не свистит, конечно, но если рукой трогать, он холодный, а дует скорее всего кондиционер, но почему-то там больше всего

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

И еще советуют перед взлетом и посадкой капать сосудосуживающие, чтоб носик дышал... ( при посадке сильнее закладывает уши). А если нос не дышит, то страдают ушки.. У нас регулярно перед полетами сопли... (А если сопли у нас - то большая вероятность отита... Наше слабое место). Перед полетом стараюсь сводить ребенка к ЛОР врачу.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

спасибо за совет.

Обязательно возьмите тоненькую шапочку, один раз так включили кондиционер, что я себя 10 раз похвалила, что взяла ребенку и шапочку и одеяло, хотя возраст уже далеко не грудной был.. (Пледа мы еле допросились с 5 напоминания).

Пусть лучше не пригодится... Но будет

Изменено пользователем lampop
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Девочки, я реально благодарна вам.

Вы мне тут столько моментов подсказали, о которых я бы не подумала. Спасибо вам!

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

"ушки текут" - это гнойный отит

в нашей ситуации лор побоялась, что самолет его спровоцирует

по ее словам, уши восстанавливаются долго

будете у врача - обязательно уточните, можно ли нырять ребенку

мы долгое время голову с ватками в ушах мыли

я с собой всегда в самолет беру палантин кашемировый - пока эти пледы раздадут, мой ребенок уже укрытый будет. места занимает минимум, тепло дает сразу и приятный.

лечитесь и выздоравливайте!

- Для интровертов в аду нет отдельного котла...
- А со своим можно?

Поделиться сообщением

Вопрос срочный: подскажите, если ребенок с бабушкой выезжает на длительный срок к ней по России на поезде, нужно ли оформлять доверенность от родителей бабушке?

Почему спрашиваю. Когда сестра недавно ездила на поезде с ребенком, то проводник сверял данные мамы и ребенка. А тут получается бабушка, да еще с другой фамилией. Проблем не возникнет?

Поделиться сообщением

Вопрос срочный: подскажите, если ребенок с бабушкой выезжает на длительный срок к ней по России на поезде, нужно ли оформлять доверенность от родителей бабушке?

Почему спрашиваю. Когда сестра недавно ездила на поезде с ребенком, то проводник сверял данные мамы и ребенка. А тут получается бабушка, да еще с другой фамилией. Проблем не возникнет?

Обычно, проблем не должно возникнуть. Но лучше сделайте, проводники с заморочками бывают, на кого нарветесь((

Изменено пользователем ЕвгенияБон

m4969.gif

Поделиться сообщением

По России доверенность не надо,дайте бабушке Свидетельство о рождении ребенка в оригинале и всё.Проводник документы сверять будет.

Поделиться сообщением

По России доверенность не надо,дайте бабушке Свидетельство о рождении ребенка в оригинале и всё.Проводник документы сверять будет.

Да уже поздно, хотя спасибо за ответ.

Ребенок уже два дня, как уехал с бабушкой.

Поделиться сообщением

Народ, никто не в курсе, может есть у какого туропера экспурсия автобусная в Мышкин-углич с детским уклоном?

Собсно, Мышкин сам по себе детский. Но к нему приплетают столько скушнющих монастырейв Угличе :(

Изменено пользователем тётя Глаша

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

@тётя Глаша, именно с Угличем?

а то такое есть

http://www.magput.ru/?id=10&viewprog=979

Санни, гранд мерси :) прям как я хочу!

О! А я же лазила седня у магпутов на сайте. Они-то мне Углич с Калязиным в нагрузку пихали.

Чёта тока они гады дворец мыши зажимают :(

Изменено пользователем тётя Глаша
  • Нравится 1

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Поделиться сообщением

Народ, никто не в курсе, может есть у какого туропера экспурсия автобусная в Мышкин-углич с детским уклоном?

так, рассказываю, вдруг кому тоже надо

у магпутов программа не айс. зажали мышиные палаты, вместо них подсовывают старый музей мыши. чем хуже: в палатах (тех, которые зажали) интерактивная программа. типо царь с царицей встречают. а в музее да, классно. но прям для совсем маленьких или стареньких ностальгаторов.

есть хорошее (в плане набора экскурсий) предложение у пионер-тура (возят 1 раз в месяц 23 июля, 20 авг, 17 сент)

Продолжительность: 15 часов

Время в пути: 4,5 часа

Экскурсионная программа:

07:30 – Отправление автобуса от м. Тургеневская. Путевая информация.

– Обзорная экскурсия по Мышкину. Посещение: старинная мельница с экспозициями «Амбарные мыши» и «Купеческие лавки»; комплекс «Мышкины палаты»; музей «Русские валенки»; Дом ремёсел с действующей кузницей и гончарной мастерской.

– Мартыново: музей Кацкарей (музей крестьянского быта), коменничанья «Дарома, да не больнё» (кацкий традиционный театр); угощение из русской печи (томленая картошка, соленые огурцы, хлеб, топленое молоко, чай).

– Свободного времени нет.

22:30 – Прибытие в Москву. Высадка туристов у ближайшей станции метро по пути следования (мы в Пушкино выходим)

В стоимость экскурсии входит: проезд на туристическом автобусе, сопровождение гидом (путевая информация). Экскурсия по Мышкину. Экскурсия в старинную мельницу Экскурсия в комплекс «Мышкины палаты». Экскурсия в музей «Русские валенки». Экскурсия в Дом ремёсел. Экскурсия по Мартыново. Экскурсия в музей Кацкарей. Угощение из русской печи.

также настоятельно рекомендую обратить внимание на путешествие только в Мышкин, где проходит мышиный фестиваль.

"Путешествие в Мышляндию"

Продолжительность: 15 часов

Время в пути: 4,5 часа

Экскурсионная программа:

07:30 – Отправление автобуса от м. Тургеневская. Путевая информация.

– Обзорная экскурсия по Мышкину: Верхний бульвар, панорама рек Волги и Юхоти, прогулка по остаткам булыжной мостовой XVIII века, купеческие дома, разнообразие резных наличников, площадь 60-летия Победы с трогательными, высеченными в камне, письмами ушедших на фронт мышкинцев, «Красная» площадь города, Успенский собор с подъемом на колокольню, Нижний бульвар.

– Посещение:

- Успенский собор;

- старинная мельница с экспозициями «Амбарные мыши» и «Купеческие лавки»;

- комплекс «Мышкины палаты»;

- музей «Русские валенки»;

- дом ремёсел с действующей кузницей и гончарной мастерской.

- музей «Столицы лоцманов» (историко-бытовой музей) или музей водочника П.А. Смирнова;

- музей крестьянской архитектуры малых форм;

- музей уникальной техники «Мышкинский СамоходЪ».

– Свободное время – 1,5 часа.

09 июля 2016 года в Мышкине будет проходить ежегодный городской Фестиваль Мыши (но есть и другие даты с аналогичной программой)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу