Перейти к содержанию
Авторизация  
Ritocha

Поездка с ребенком

Рекомендуемые сообщения

Мамочка

наверно нет смысла пересчетом заниматься я даже пластырь за два пункта считала... а лекарства там на выбор из списка. я говорю с положительным настроем надо ехать.

"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость.

"ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.

Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского.

Поделиться сообщением

Фумитокс smile.gif

это обязательно - у моей на него приступ алергического ларингита был - нужная вещь!!!

"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость.

Поделиться сообщением

а лекарства там на выбор из списка. я говорю с положительным настроем надо ехать.

А как же! Но я всегда собираю с собой немножко..в прошлый раз не понадобилось вот, а два года назад- мне очень помогла моя аптечка. Время выиграли. :D Вылетали из Варны, муж даже к медикам в аэропорту ходил..дали бесплатно все..правда, все данные записали- кто-что.. А долечивалась уже дома. Всякие ситуациии бывают. Пока врач по страховке придет.. :huh: ( ттт)

Поделиться сообщением

Мамочка

ну если все предусматривать то получается и набор для интубации будет не лишним

Поделиться сообщением

Абсолютно понятно,что нужно по возможности все постараться предусмотреть и взять с собой. Говорить о том,что это не нужно можно до тех пор,пока не выехала из России с детьми на отдых! Собственно, не очень понятно " обхихикивание" и отрицание каждого предложенного пункта?!на то и мать,что бы позаботиться об отдыхе ребенка. С " авосями" обычно и происходят неприятности.

Поделиться сообщением

Когда едешь за границу, надо брать лекарств по-максимуму, т.к., в отличие от России, многие препараты продаются в аптеке только по рецепту врача.

Мы вот тоже с чемоданчиком в прошлом году ездили, а воспользовались только бальзамом "Спасатель". Зато весь отдых были спокойны :appl:

Sorry, but I'm under construction

Поделиться сообщением

" обхихикивание"

Astrina

Это к моему посту комментарий?

ну извините. у меня, право, мало оптыта, всего то ...

Поделиться сообщением

Собираемся в сентябре на море (Геленджик) с ребенком(10 месяцев)!!!!!может кто отдыхал и знает,как дети проходят аклиматизацию.есть ли там детское питание и т.д.Поделитесь впечатлениями!!!!!

Поделиться сообщением

ny my buli tolko s 11 mesychnoj, obshie recomendazii, ne menee 21 dnya, t.k. u lyalek adaptaziya dnej, a pitanie luchshe smes vzjat s soboj, a banochnoe navernyaka na meste est.

my v takoe vremya goda ne ezdili, t.k. vrach nacha vozrazhaet iz-za vozvrata v bolee holodnuyu pogodu...

Поделиться сообщением

Детское питание в городе есть. Если не секрет, объясните почему так многим нравится Геленджик? Ведь это даже не открытое море, а залив, грязный и народу тьма, наступить на пляже некуда. С ребенком в такую помойку лучше не ехать, если только подальше от города.

Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда

Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/

Поделиться сообщением

этим и нравится Геленджик .что это бухта!!!!!!Волн нет!!!!!море грязное когда народу много это точно.но в сентябре.уже везде мало народа.и вообще я просто люблю Геленджик!!!!!если бы не загран паспорт поехала бы заграницу!!!!А вообще маленькому ребенку наверное все равно куда ехать,не думую что он прям целый день будет сидеть в море,сестра советовала взять маленький бассейн с собой и там купать ребенка!!!!

Поделиться сообщением

Ну ребенку то пока может и все равно, но маме то должно быть нет. Про сентябрь конечно не знаю, но в августе народу было много и море очень грязное, нам хватило пяти минут посмотреть на пляж и "море" и уехать в др. место, вот поэтому и непойму чем же так привлекателен Геленджик. :D Но вам желаю хорошего отдыха и чистого моря.))

Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда

Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/

Поделиться сообщением

мы были в этом году в конце июня-море было чистое, даже на песочном пляже. а вот с магазинами там напряг в смысле ни ассортимента. ни супермаркетов там нет, так что постарайтесь взять все что нужно по максимуму, там искать замучаетесь

Поделиться сообщением

мы были в этом году в конце июня-море было чистое, даже на песочном пляже. а вот с магазинами там напряг в смысле ни ассортимента. ни супермаркетов там нет, так что постарайтесь взять все что нужно по максимуму, там искать замучаетесь

А Агуша,творог и кефир есть?????у него же срок годности маленький,как с собой его много взять можно?????

Поделиться сообщением

агушу не видела, может просто внимание не обратила :8): боюсь вам придется по приезду меню корректировать ;)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу