Перейти к содержанию
Авторизация  
Ritocha

Поездка с ребенком

Рекомендуемые сообщения

Девочки,подскажите, чем кормить 4-х летнего ребенка в поезде 1.5 суток? В вагон-ресторан не очень хочется идти...

Очень давно никуда не ездила,тем более с ребенком.Чего с собой набрать? :(

Мой тел. 8-916-576-16-32

Установка дверей (в личку).

Поделиться сообщением

Наталья, можно: курицу в духовке или окорочка, картошечку отварить, заворачивали в фольгу, на 2е суток еды будет достаточно. Взять фрукты, овощи, колбаски-молбаски*) воды, соки. Моя красота много воды пила, и в основном курицу лопала. И про сласти не забывайте- печенюшки, конфетки. Мы даже творожки и йогурты брали клали в пакетики со льдом, а там у проводников холодильник есть*)

Изменено пользователем Добрая Фея

Ложь успевает обойти пол мира, пока правда одевает штаны ....

Поделиться сообщением

Добрая Фея

Спасибо.просто боюсь как бы все эти курицы-колбаски не стухли в жаре то...

С конфетками-печенюшками проще, я вот именно за "поесть" переживаю.

Мой тел. 8-916-576-16-32

Поделиться сообщением

просто боюсь как бы все эти курицы-колбаски не стухли в жаре то...

Нас в дороге очень выручила вот такая сумка-холодильник (выезжали утром,в 9.30,на поезде.Ребенка нужно было нормально покормить раза 2 хотя-бы за день,до вечера холод держала хорошо (ехали по жаре)).

http://www.camping.ru/index.php?id=218&pid=81

Изменено пользователем Полинка

Поделиться сообщением

Полинка

Спасибо, попробую,есть такая.

Мой тел. 8-916-576-16-32

Поделиться сообщением

Я брала еще кашки "Быстров" в пакетиках и заваривала их кипятком в чашках. Еще сыр типа "Виола" треугольничками, хорошо идет с хлебом и чаем. Яблоки, печенюшки, побольше воды.

Поделиться сообщением

я брала молоко в маленьких пакетиках (на один раз) и какие нибудь хлопья или шоколадные шарики типа Несквик - дочь ели несколько раз в день (она фанат такого корма)

Поделиться сообщением

народ, какие средства от/для солнца трехлетке нужны на юге? вот прям названия бы проверенных узнать хотела (надеюсь, как рекламу не расценят). с какой степенью защиты? после загара детей чем-то мажут?

я полный профан, первый раз буду ребенка вывозить, в наших широтах не доводилось ничем пользоваться.

да, кожа у ребенка довольно смуглая.

Поделиться сообщением

krol

Я перед поездкой в "кораблике" купила бюбхен супротив загару с 30спф.Аллергия случилась с ним на крем в первый раз.так ничем и не мазались больше,в футболке зажигал и плавал,ни разу не сгорел....в отличае от нас,постоянно мажущихся)))

...Всё, всё настоящее русское было,

С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы,

Что русской душе так мучительно мило,

Что русские мысли вселяет в умы...

Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ

Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее...

Поделиться сообщением

народ, какие средства от/для солнца трехлетке нужны на юге? вот прям названия бы проверенных узнать хотела (надеюсь, как рекламу не расценят). с какой степенью защиты? после загара детей чем-то мажут?

я полный профан, первый раз буду ребенка вывозить, в наших широтах не доводилось ничем пользоваться.

да, кожа у ребенка довольно смуглая.

мы первый раз ездили на море в 9 мес,мазали Эйваном детским,какие были для детей,в том году вообще ничем не мазали,в этом тоже думаю мазать не будем,он у нас уже как негр черный,чего его мазать-то,это когда маленький в коляске сидел совсем не загорал!

Поделиться сообщением

В этом году ездили в Ялту с 9-и мес ребенком. На ул.Игнатенко в Дет Мире покупали творожки Тёма (всегда свежие были), водичку, памперсы, фруктовые пюрешки. НАН и мясные пюрешки брали с собой. Там можно купить в принципе и мясные, но тех, которые мы едим, нет. По большому счету можно с собой вообще ничего не брать, но я перестраховалась. Аптечку брали с собой, но ничего не понадобилось. По приезду сюда заболели :) Отдых очень понравился. Летели самолетом (2ч до Симферополя и еще 1,5ч на такси до Ялты). Почти всю дорогу спали.

Все женщины по сути своей ангелы, но когда нам обламывают крылья, - приходится летать на метле.

Поделиться сообщением

мы тоже все на месте покупали.отдыхали в судаке.самое главное денег побольше брать

Поделиться сообщением

Брала на отдых детский Гарньер 30 с курком который(несмываемый с контролем нанесения) у меня ребёнок весь день на улице- ни разу ни покраснел даже-сразу темнел. Мазала только с утра.

89852577079

Поделиться сообщением

Мне в августе предстоит перелёт с грудничком в Одессу. Лететь 2 часа, ребёнку на тот момент будет 7 месяцев. Очень переживаю, как он перенесёт путешествие. кто летел с малышами в самолете, посоветуйте, пожалуйста, что брать, а что лишнее в дороге.. Я имею в виду только дорогу, так как в Одессу мы не на курорт летим, а к бабушке с дедушкой.

Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу