Перейти к содержанию
Авторизация  
rocco

Стоянка для автомобилей

Рекомендуемые сообщения

В продолжение нашей дискуссии,могу вас поздравить с открытием новых метров для парковки в нашем дворе."Открыватель"(honda cr-v а040ру 150рег.) который похоже придерживается такого же принципа как и rocco.........

p.s. что дальше!......... :(

Может быть провести футбольный матч? Заодно и с хозяевами познакомиться? :)

эта хонда днём тоже там стоит?

если только ночью, в чем проблема?

(сам не хозяин данного авто, но давайте попытаемся обсудить интересы всех собственников)

Поделиться сообщением

вы опять очень самоуверенно утверждаете то, о чем у вас нет точных данных. На этом участке дтп случаются регулярно, заторы тоже имеют место быть

Чтобы не утверждать самоуверенно, предоставьте статистику дтп на этом участке, плиз

Поделиться сообщением

Моё мнение, данный участок автодороги не приспособлен для парковки авто

По-вашему, газон гораздо более приспособлен для парковки вашего авто, я понял..

Поделиться сообщением

тема плавно переходит в срач)

я не против газонов, я их очень даже люблю у меня как кто то тут сказал на них собака гадит)) А теперь нам гадить негде, там машинки стоят.

А хонда стоит утром но вот скажите мне как часто там играют в футбол? Я видела пару раз за все это время, нет я не отправдываю владельца, признаюь у меня бы не хватило наглости так паркануться, в вот у третьего корпуса несколько дней стоит джетта раскорячившись реально на три места. Вот какого фига ее владелец так поставил и не перепарковывает???

Нет я все понимаю, человек может не знать как паркуются машины в определенном дворе, и могу понять что ты поставил коряво потому что оч спешил и так далее. все бывает. Но мля она там до сих пор стоит на одном месте. И теперь под нее пытаются подстраиваться остальные. Вот какого он не выйдет и не перепаркует ее нормально????

Mad_Panda.gif

Поделиться сообщением

Моё мнение, данный участок автодороги не приспособлен для парковки авто

По-вашему, газон гораздо более приспособлен для парковки вашего авто, я понял..

да, т.к. не несет угрозы для других людей.

Поделиться сообщением

вы опять очень самоуверенно утверждаете то, о чем у вас нет точных данных. На этом участке дтп случаются регулярно, заторы тоже имеют место быть

Чтобы не утверждать самоуверенно, предоставьте статистику дтп на этом участке, плиз

я ожидаю получить доказательства именно от вас, т.к. вы заявляли, что тут дтп небыло в течении 2-х лет (даже срок указали). так что жду-с.

Поделиться сообщением

А я все с нетерпением жду стройку под окном, уже кучу навезли стройматериала

Это стройматериал для строительства 4-го корпуса. (кажется керамзитобетонные блоки для перегородок).

Изменено пользователем akorolev

Поделиться сообщением

И грузовики, и автобусы и много чего еще. При этом - плотное движение, да и еще с горкой. Оставлять там машину - это рулетка. Дело ваше.

Скажите, кто-нибудь наблюдал как вывозят мусорные контейнеры или подъезжают для разгрузки грузовики с мебелью/бытовой техникой? Очень часто машины могут разъехаться только со сложенными зеркалами.

Хотя да, если парковаться на газоне, то там не заденут.

Поделиться сообщением

я ожидаю получить доказательства именно от вас, т.к. вы заявляли, что тут дтп небыло в течении 2-х лет (даже срок указали). так что жду-с.

Пожалуйста. За 2 года не было ни одного дтп на этом участке, причиной которого была моя припаркованная машина.

Поделиться сообщением

Мусор на фото в одной из веток, как я могу предположить, тоже сначала только на ночь оставляли... :D

Мало знать себе цену - нужно еще и спросом пользоваться...

1 корпус, 2 секция, кв.140 (4 этаж)

Поделиться сообщением

Мусор на фото в одной из веток, как я могу предположить, тоже сначала только на ночь оставляли... :D

ok, т.е. с эстетической точки зрения хонда вам мешает, или у вас опасения, что там и днем будет стоянка?

Поделиться сообщением

А как быть тем кто приезжает после 10 вечера, уже все забито во дворе в нормальных местах и вдоль дороги, очень часто даже на газоне, от безысходности приходиться залезать на бордюр и совсем не потому что человек хам или ему на всех на**ть.

Поделиться сообщением

А как быть тем кто приезжает после 10 вечера, уже все забито во дворе в нормальных местах и вдоль дороги, очень часто даже на газоне, от безысходности приходиться залезать на бордюр и совсем не потому что человек хам или ему на всех на**ть.

поставить чуть дальше и идти пешком до подъезда дольше на 3 мин.

Поделиться сообщением

ok, т.е. с эстетической точки зрения хонда вам мешает, или у вас опасения, что там и днем будет стоянка?

Да, лично для меня с этической точки зрения странно видеть на спортивной площадке припаркованный автомобиль. Уж простите, не так воспитан.

А потом нет ничего более постоянного, чем временное - и у меня есть озвученные Вами опасения.

Также на фото неприятно удивляют "черноземные" следы шин на детской площадке (кто-то разворачивался, я так понимаю). У меня конечно дети уже выросли из площадки, но убеждения я от этого не поменял.

Разговоры - куда мне деваться в 10 вечера, когда мест нет - не моя головная боль, я сам приезжаю поздно и у меня в семье 2 машины, но я отдаю себе отчет, что мои парковочные проблемы не должны мешать соседям и вредить общему имуществу.

В этих проблемах виновата Администрация, согласовавшая проект, не предусматривающий парковок или недобросовестный Застройщик, который обещал нам гаражи через дорогу и не выполнил своих моральных обязательств. Конкретно к ЮИТ-Сервис, как многие говорят, по моему мнению здесь бессилен и по большому счету "ни при чем".

Простите за "много букв".

Мало знать себе цену - нужно еще и спросом пользоваться...

1 корпус, 2 секция, кв.140 (4 этаж)

Поделиться сообщением

Да, лично для меня с этической точки зрения странно видеть на спортивной площадке припаркованный автомобиль. Уж простите, не так воспитан.

А потом нет ничего более постоянного, чем временное - и у меня есть озвученные Вами опасения.

Также на фото неприятно удивляют "черноземные" следы шин на детской площадке (кто-то разворачивался, я так понимаю). У меня конечно дети уже выросли из площадки, но убеждения я от этого не поменял.

Разговоры - куда мне деваться в 10 вечера, когда мест нет - не моя головная боль, я сам приезжаю поздно и у меня в семье 2 машины, но я отдаю себе отчет, что мои парковочные проблемы не должны мешать соседям и вредить общему имуществу.

В этих проблемах виновата Администрация, согласовавшая проект, не предусматривающий парковок или недобросовестный Застройщик, который обещал нам гаражи через дорогу и не выполнил своих моральных обязательств. Конкретно к ЮИТ-Сервис, как многие говорят, по моему мнению здесь бессилен и по большому счету "ни при чем".

Простите за "много букв".

во многом с вами согласен. и в том, что администрация, и застройщик, да и мы, выбрав место жительства без условий для нормального паркинга и т.д.

При этом соглашусь, что ставить авто на детской площадке и на спортплощадке - это неправильно. Тем боле от авто портится покрытие площадок, нет эстетики и т.д. Но в условиях большого наличия авто во дворах считаю, что газоны за 1-м корпусом перед салонами-магазинами нужно обустроить под нормальный паркинг. Капля в море, но всё же...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу