Перейти к содержанию
Авторизация  
rocco

Стоянка для автомобилей

Рекомендуемые сообщения

Я ставлю машину на дороге, около общаги, и даже дальше, около обувного магазина, а вам что мешает?

;)))))))

Поделиться сообщением

на дороге стоянка вроде запрещена. Вы тем самым косвенно создаете предпосылки для дтп. На дороге - не вариант. Ну очень крайний случай

Ну не дороге ставить, а на обочине. На обочене разрешена стоянка. А вот на газонах и тротурах стоянка как раз запрещена.

Поделиться сообщением

а я вот не поставлю машину на такой дороге как эта... ну вот только в самом крайнем случае. просто потому что мне машинку жалко. и страшно. И кстати выезжать эти машинки ой как сильно мешают(

а почему страшно и жалко туда ставить? в наших дворах с узкими проездами машины повреждаются намного чаще. Да и злобные пешеходы бывают царапают машины припаркованные на тротуаре. Если поставить машину на Московском пр-те не рядом с выездом, а в метрах пяти, то она не мешает выезжать.

Поделиться сообщением

на дороге стоянка вроде запрещена. Вы тем самым косвенно создаете предпосылки для дтп. На дороге - не вариант. Ну очень крайний случай

Ну не дороге ставить, а на обочине. На обочене разрешена стоянка. А вот на газонах и тротурах стоянка как раз запрещена.

там нет ярко выраженной обочины, по сути ставишь на дороге. Да и подойти к машине, открыть дверь, все это создает препятствие движению. В горку не очень то многие любят тормозить :???: да и подойти к авто возможно либо по дороге, либо по (опять же) газону.

Поделиться сообщением

Всю дорогу аж до мясного магазина уже заставили, а между этими вашими корпусами всё машинами уставлено так, что на велосипеде с автомобилем не разъедешься.

Поделиться сообщением

на дороге стоянка вроде запрещена. Вы тем самым косвенно создаете предпосылки для дтп. На дороге - не вариант. Ну очень крайний случай.

На дороге стоянка не запрещена. И эта стоянка недалеко от 1-го корпуса и это удовлетворяет жизненной необходимости иметь машину рядом с домом. Никаких предпосылок для дтп не создается. Скорее машина на газоне - предпосылка для совершения правонарушения недовольными соседями

Поделиться сообщением

на дороге стоянка вроде запрещена. Вы тем самым косвенно создаете предпосылки для дтп. На дороге - не вариант. Ну очень крайний случай.

На дороге стоянка не запрещена. И эта стоянка недалеко от 1-го корпуса

поясните, не совсем понимаю: то вы про дорогу, то про стоянку. Повторюсь, если на дороге, что на моск. проспекте - то лично я против, т.к. считаю, что это нарушение правил ДД. Если речь о стоянке как специально выделенной площадки - то да, вопросов нет.

Поделиться сообщением

ПДД 12.1. Остановка и стоянка транспортных средств разрешаются на правой стороне дороги на обочине, а при ее отсутствии - на проезжей части у ее края

Поделиться сообщением

поясните, не совсем понимаю: то вы про дорогу, то про стоянку. Повторюсь, если на дороге, что на моск. проспекте - то лично я против, т.к. считаю, что это нарушение правил ДД. Если речь о стоянке как специально выделенной площадки - то да, вопросов нет.

Я про стоянку на дороге. То есть вы за то, чтобы насрать на всех и припарковаться на газоне, когда можно припарковаться на дороге с соблюдением всех правил дорожного движения, пусть и на 20 метров дальше от дома?

Поделиться сообщением

ПДД 12.1. Остановка и стоянка транспортных средств разрешаются на правой стороне дороги на обочине, а при ее отсутствии - на проезжей части у ее края

ok,

вопросов нет

Поделиться сообщением

Я про стоянку на дороге. То есть вы за то, чтобы насрать на всех и припарковаться на газоне, когда можно припарковаться на дороге с соблюдением всех правил дорожного движения, пусть и на 20 метров дальше от дома?

если в рамках правил, то я не против

Поделиться сообщением

если в рамках правил, то я не против

Т.е. до сих пор вы ездили, не зная правил?

Поделиться сообщением

если я ничего не путаю то при остановке на проезжей части еще должно быть определенное расстояние до линии разметки

(щас лень лезть в правила, а если не путаю ничего то там вроде у нас сплошная)

Mad_Panda.gif

Поделиться сообщением

если я ничего не путаю то при остановке на проезжей части еще должно быть определенное расстояние до линии разметки

(щас лень лезть в правила, а если не путаю ничего то там вроде у нас сплошная)

Да плевать, что сплошная, проезду других машин это не мешает. Зато никакого ущерба никому это не приносит.. А те, кто паркуется на газонах, и те, кто их защищает - встают в один строй с теми, кто срет в подъездах, выбивает двери, раскидывает окурки, оставляет мусор, где попало и т.д.. Даже хуже их - мусор выкинуть, окурки убрать не так сложно, как восстановить газон.. И пусть эти товарищи больше не возмущаются тем, что у них соседи - свиньи!

Изменено пользователем zimagur

Поделиться сообщением

В продолжение нашей дискуссии,могу вас поздравить с открытием новых метров для парковки в нашем дворе."Открыватель"(honda cr-v а040ру 150рег.) который похоже придерживается такого же принципа как и rocco.........

p.s. что дальше!......... :???:

post-87-1323179238.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу