iAlexander 1 Опубликовано 7 апреля, 2010 Да какое 5-этажное здание. Там сейчас мусорная свалка и озеро на месте котлована. Интересно и долго это будет? И грязища напротив этой "стройки" ужасная просто, разломанные деревянные платформы какие-то накидали вместо нормальной дороги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 7 апреля, 2010 pumochka На этой картинки много что еще нарисовано, даже дома жилые на другой стороне от фабрики. Это обычная схема с генплана города. Автостоянка есть платная, через дорогу, через перекресток, наверное ее имели ввиду. Да и автостоянка и многоярусный гаражный комплекс это совсем разные вещи. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 7 апреля, 2010 Интересно и долго это будет? Ну, уж стопудово не раньше уберут, чем 4 корпус сдавать начнут госкомиссии Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 8 апреля, 2010 А 4 корпус действительно будут строить? Что-то я очень сомневаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pumochka 1 Опубликовано 8 апреля, 2010 Будут строить, у юита несколько мес. назад на сайте появилась инфа о том, что 4-ый корпус проектируется. Касательно стоянки, когда покупали, говорили, что там будет построена стоянка и собственники квартир смогут там размешать свои машины (специально ведь интересовались, нам еще на эту как говорите "картинку на которой много чего нарисовано" тоже показали). По генплану города, там должно быть 2 стоянки каждая на 400 машиномест, вот только план этот походу лопнул, так как ни ЮИТ ни администрация не хотят платить собственникам, которые сейчас занимают эту землю. Когда строят дома, то обязаны предусматривать паркинг (только это не соблюдается, к сожалению). То что там сейчас платно через догорогу, это просто нажива владельцев или арендаторов той земли, а не то, что предлагали при покупке квартиры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 8 апреля, 2010 Так где будут размещаться узбеки строительные, то есть жить, места для 4го корпуса оооочень мало... А за стояночное место скоро будут драки Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 8 апреля, 2010 А если по теме. То, хотелось бы обратиться к товарищу на большущем джипе у 1 к 1 п. Номер посмотрю и марку позже. Козлопидоры кругом одни живут, заполонили.... Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 8 апреля, 2010 А если по теме. То, хотелось бы обратиться к товарищу на большущем джипе у 1 к 1 п. Номер посмотрю и марку позже. Так вот, товарищ, как бы вам объяснить, что ваша шайтан-машина загораживает подход к подезду совершенно. Станет блин и оставит 10 см от скамейки. А с другой стороны еще один умник пристраивается. Пожалейте мам с колясками хотя бы. Им ваши драндулеты не перепрыгнуть скиньте сверху ведро с краской на авто, в другой раз подумает, прежде чем ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвирка 0 Опубликовано 9 апреля, 2010 А если по теме. То, хотелось бы обратиться к товарищу на большущем джипе у 1 к 1 п. Номер посмотрю и марку позже. Так вот, товарищ, как бы вам объяснить, что ваша шайтан-машина загораживает подход к подезду совершенно. Станет блин и оставит 10 см от скамейки. А с другой стороны еще один умник пристраивается. Пожалейте мам с колясками хотя бы. Им ваши драндулеты не перепрыгнуть скиньте сверху ведро с краской на авто, в другой раз подумает, прежде чем ставить ну я не склонна к вандализму) стараюсь не уподобляться Главное, никогда не иметь при себе белого флага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexb 42 Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) скиньте сверху ведро с краской на авто,в другой раз подумает, прежде чем ставить о, умник нашёлся, вы наверно безгрешный совсем? не знаю ситуации, но проводить пдобные радикальные меры сразу это по-моему в разы хуже, чем ставить машину у подъезда... надо культурно написать на бумажке просьбу не ставить машину потому-то и посему-то... если после 2ой просьбы человек не поймёт, тогда можно конечно и более радикально, но лучше не доводить, никому от этого никогда ещё не было пользы. Изменено 9 апреля, 2010 пользователем alexb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 10 апреля, 2010 скиньте сверху ведро с краской на авто,в другой раз подумает, прежде чем ставить о, умник нашёлся, вы наверно безгрешный совсем? не знаю ситуации, но проводить пдобные радикальные меры сразу это по-моему в разы хуже, чем ставить машину у подъезда... надо культурно написать на бумажке просьбу не ставить машину потому-то и посему-то... если после 2ой просьбы человек не поймёт, тогда можно конечно и более радикально, но лучше не доводить, никому от этого никогда ещё не было пользы. я вас, любителей подставлять вторую щеку, конечно понимаю: бумажки, просьбы и т.д. У человека, создающего явные преграды ко входу в дом, должно быть понимание ситуации, он же не дегенерат. Машину то водит в конце концов, медкомиссии проходит и т.д. Конечно ведро с краской это серьезно, тем более могут пострадать ни в чем не повинные автовладельцы (например я)... Но это один из действенных способов, вот и все. А посему - будьте внимательны куда машинки ставите.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexb 42 Опубликовано 10 апреля, 2010 я вас, любителей подставлять вторую щеку, конечно понимаю: бумажки, просьбы и т.д. ну вообще сильному человеку не грешно и вторую щеку подставить, конечно только в ситуации когда это может чем-то помочь, но вы не правильно поняли мою фразу, никто не призывал терпеть, просто вы высказали настолько радикальную мысль, что по-моему она может привести только к эскалации и возможному насилию, при котором я не уверен, что водитель машины будет не прав... а бумажку написать это я про ситуацию когда нельзя сказать лично, работающие люди просто не всегда имеют такую возможность... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OFFER 60 Опубликовано 19 апреля, 2010 ну или расселить пару домов через дорогу съесть то он съест, да только кто же ему даст... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borovul`ka 123 Опубликовано 16 мая, 2010 "...насчет кафе, это полный капец, строить 5-ти этажное здание они могут (...), а заасфальтировать это место под стоянку а/в жильцов 4-х корпусов не могут... " Эти кафе уже на каждом перекрестке! Неужели стоянка принесла бы меньший доход? !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igo79 0 Опубликовано 27 июля, 2011 Давно пора поднять эту тему. И это касается не только автовладельцев, но и жильцов. Проблема с парковкой уже давно, и дальше будет только хуже. Машины перекрывают проходы, и не по причине потому-что так хочется, а потому, что нет больше мест. У меня авто с низкой посадкой, и если я приехал поздно, то шансов на парковку у меня практически нет. Так давайте попробуем решить варианты оптимизации парковочных мест. К примеру: 1. Разметить места возможной парковки, и жестко их соблюдать. 2. Парковаться с учётом времени. Допустим я выезжаю в 8, и человек выезжающий раньше может смело перекрыть мне выезд. Ну это всё к примеру. А далее всё зависит от нас, что решим и как решим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение