Перейти к содержанию
Demon

Пушкинский ОВИР, информация в первом посте

Рекомендуемые сообщения

а очередь на старые и новые паспорта одна?

а существует живая очередь? или тока по записи?

Поделиться сообщением

Olesik

старые паспорта в нашем ОВИРе уже не делют.

только по записи, или по почти недельному дежурству, чтобы пробиться в субботу.

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

Тут случайно встретила знакомого, как раз занимается загранпаспортом. Ездит каждый день отмечаться в 18-00 в ОВИР, чтоб в субботу сдать ;) . А в Королёве и Щёлково вообще никого нет в ОВИР!

fb0f154f4021075df3c3385643514b27.gif

Поделиться сообщением

mast-a

просто наш Пушкино, как всегда отличился ;)

Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось.

П. Коэльо

Поделиться сообщением

...наш Пушкино, как всегда отличился :blink:

Это не Пушкино... ;) Это у нас такая страна ипанутая... )))

"Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!"

Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can.

Коль Родина удар наносит сзади,

Да так, что аж в глазах потом круги,

То лучше, дорогие, не влезайте

Вы к этой страшной Родине в долги!

© Леонид Филатов. "Лизистрата".

Поделиться сообщением

Тут случайно встретила знакомого, как раз занимается загранпаспортом. Ездит каждый день отмечаться в 18-00 в ОВИР, чтоб в субботу сдать :lol: . А в Королёве и Щёлково вообще никого нет в ОВИР!

Ну не знаю - в конце апреля встретил знакомого из Королева, который спешил отметится на перекличке, которая проходила по вечерам через день, средний срок в очереди - 2 недели.

В Москве то же везде по разному - на Преображенке коллегав субботу сдала далеко не последней приехав в седьмом часу утра, а в Митино - человек уже месяц прорваться не может.

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

Значит так. Сообщаю итоги своей сегодняшней поездки в Котельники. В тезисах :lol:

От метро "Кузьминки" маршрутка 517 (останавливается у ТЦ на той стороне Волгоградского проспекта, которая "в центр") или от "Выхино" (там точно номер не скажу, но обратно приехали туда). Попросить остановить около "Реала" или прямо у миграционной службы (наш водила знал, где это).

Здание миграционной службы на самом Новорязанском шоссе, желтого кирпича с красной крышей. Нужен 2-й подъезд (дальний от входа на территорию). На входе табличка УФМС. За 15-20 мин до открытия охранник запускает в здание, записывает в книжечку входящих. На сдачу документов кабинет 126 (первый кабинет налево сразу за охранником).

Теперь частности.

1. Пакет документов, сделаный в Пушкино, понадобился не весь.

2. Приехали с 9:15, были вторыми (нас двое было)

3. В 10:00 (на момент открытия), подошел еще один человек, итого к открытию нас было четверо. Но мне сказали, что вчера (в четверг) народу было значительно больше. Может народ уже на дачи схлынул, не знаю.

4. Часы работы (висят на 126 комнате)

пн 10:00 - 17:00

вт 10:00 - 13:00

чт 10:00 - 13:00

пт 10:00 - 16:00

5. Пушкинских принимают без проблем. По крайней мере у меня их не было

Вроде всё.

Поделиться сообщением

Значит так. Сообщаю итоги своей сегодняшней поездки в Котельники. В тезисах )))

От метро "Кузьминки" маршрутка 517 (останавливается у ТЦ на той стороне Волгоградского проспекта, которая "в центр") или от "Выхино" (там точно номер не скажу, но обратно приехали туда). Попросить остановить около "Реала" или прямо у миграционной службы (наш водила знал, где это).

Здание миграционной службы на самом Новорязанском шоссе, желтого кирпича с красной крышей. Нужен 2-й подъезд (дальний от входа на территорию). На входе табличка УФМС. За 15-20 мин до открытия охранник запускает в здание, записывает в книжечку входящих. На сдачу документов кабинет 126 (первый кабинет налево сразу за охранником).

Теперь частности.

1. Пакет документов, сделаный в Пушкино, понадобился не весь.

2. Приехали с 9:15, были вторыми (нас двое было)

3. В 10:00 (на момент открытия), подошел еще один человек, итого к открытию нас было четверо. Но мне сказали, что вчера (в четверг) народу было значительно больше. Может народ уже на дачи схлынул, не знаю.

4. Часы работы (висят на 126 комнате)

пн 10:00 - 17:00

вт 10:00 - 13:00

чт 10:00 - 13:00

пт 10:00 - 16:00

5. Пушкинских принимают без проблем. По крайней мере у меня их не было

Вроде всё.

молодец! поздравляю!

люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно!

не старайтесь быть "стадом"!

Поделиться сообщением

Сегодня был в Котельниках. Приехал на место в 9:30, на сдачу доков было двое человек. К 10 часам подошли еще двое. В 10.20 уже был свободен =) Вывод - если хотите сэкономить время и нервы, езжайте в Котельники. Пушкинских (пока) принимают без вопросов.

Отдельно стоит отметить доброжелательность сотрудниц ФМС. У девушки, которая было передо мной, оказалось что-то не так с квитанцией. Но документы у нее приняли, сказав что квитанцию можно привезти позже.

Детали:

1. Документы готовил сам по исчерпывающим инструкциям на http://biodocs.narod.ru/

2. От метро ехал на маршрутке 517 (см. пост cheffcook выше). Обратно на автобусе Castorama/Real. Надо пройти через гипермаркет и выйти с другой стороны от шоссе, там - автобусная остановка. Автобус ходит по расписанию (запомнил только 10:30 и 11:10) до м. Кузьминки.

Поделиться сообщением

cheffcook, SevernyOlen - огромное спасибо за инфу.

Единственное, подскажите, для до 27-ми летних, достаточно военника или справка из военкомата обязательна?

Поделиться сообщением

Plexxx

Точно сказать не могу, поскольку мне больше 27.

Вот что написано на http://biodocs.narod.ru/docAdults.htm

Гражданам мужского пола в возрасте до 27 лет необходима справка из военкомата (ранее известная как Форма 32, с 1го января 2008, в связи с введением нового закона, официально называется "Приложение №2 к порядку (п.23)") или военный билет с отметкой об окончании прохождения службы.

Похоже, что нужна справка, если не служили.

Поделиться сообщением

cheffcook Огромное спасибо за инфу! )))

Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам…

Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться.

Поделиться сообщением

Вот чтож такое ппц((( на евро выезд не уедешь же((

[url="http://vkontakte.ru/club3426511"]СК Пушкино - футбольный клуб, заходите все![/url]

Поддержим футбол в городе

Поделиться сообщением

SevernyOlen

Что характерно, мне так и не удалось идентифицировать остановку РЕАЛовского автобуса у метро Кузьминки, чтоб "туда" на нём поехать. 517-я - конечно хорошо, но водитель обычно ждёт, пока полная не неберётся. И автобус - это всё-таки не ГАЗель :D

Plexxx

Опять же... Справку из военкомата брал еще в марте, когда пытался подать документы еще на "старый" загранпаспорт, тогда мне 27 еще не было. Ну она у меня со всеми документами лежала, я ее и отдал. Возможно сотрудница УФМС МО просто не захотела считать, сколько мне теперь лет, и взяла ее на всякий случай B) Правда форма справки у меня "офицерская", военника с собой вообще не было, хотя там всё равно написано "не служил".

ИМХО - лучше пусть она у вас будет.

Поделиться сообщением

Вот чтож такое ппц((( на евро выезд не уедешь же((

В Пушкино выдача загранпаспортов заточена уже на ЧМ-2010 в ЮАР :DB):fd:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу