Перейти к содержанию
Demon

Пушкинский ОВИР, информация в первом посте

Рекомендуемые сообщения

У меня 4-я неделя идет,инфы тоже ни какой на сайте нет.Вам лучше в Овир позвонить,если паспорт нового образца они скажут о его судьбе,если старого- приходите в Овир через месяц после подачи и получайте.По крайней мере мне так ответили,когда я позвонила.

Поделиться сообщением

Спасибо! Думала у них для госуслуг определенный день в неделю.

Лучше позвонить к ним и уточнить. Я подавала документы на паспорт нового образца с госуслуг в конце 2010г, тогда был выделен отдельный день в неделю для приема таких посетителей. Сейчас может что-то поменялось уже.

Поделиться сообщением

я вот отслкеживаю готовность паспорта на сайте, уже 2 недели ни чего не меняется-ни какой инфо нет, так должно быть или просто не работает?

пока не прошёл месяц,никакой инфы о готовности паспорта вы не получите.никак не раньше 30 дней.

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

пока не прошёл месяц,никакой инфы о готовности паспорта вы не получите.никак не раньше 30 дней.

ну это не интересно) зачем они тогда номер дают, я через 30 дн должна паспорт получить а не инфо на сайте))))

Организация и проведение праздников

Ведущий(тамада), Диджей DJ, звуковая аппаратура + световое оборудование для дискотеки!

89153269779 Евгений

Поделиться сообщением

У меня 4-я неделя идет,инфы тоже ни какой на сайте нет.Вам лучше в Овир позвонить,если паспорт нового образца они скажут о его судьбе,если старого- приходите в Овир через месяц после подачи и получайте.По крайней мере мне так ответили,когда я позвонила.

а что вам о судьбе паспорта сказали? готов или не готов?   А то так отдыхать хочется)))

Ведущий(тамада), Диджей DJ, звуковая аппаратура + световое оборудование для дискотеки!

89153269779 Евгений

Поделиться сообщением

@natz, на прием был отдельный день, вопрос был про получение паспорта, на получение не было определенного дня для госуслуг

Поделиться сообщением

Я старого образца делаю,то что мне ответили по телефону я написала.Мои ещё не готовы,инфа с сайта.В субботу поеду получать т.к. как раз месяц с подачи доков будет.

Поделиться сообщением

Может кто сталкивался 

у  ребенка загран паспорт с 12 лет свой, на 10 лет , сейчас в 14лет  она получила Российский паспорт

внимание вопрос :)

А надо ли в Российском паспорте ставить печать(отметку) о получении загран паспорта ?????? и где это делать ????

Спасибо

Движение это ЖИЗНЬ!

Иногда хочется но я верен :)

Поделиться сообщением

Может кто сталкивался 

у  ребенка загран паспорт с 12 лет свой, на 10 лет , сейчас в 14лет  она получила Российский паспорт

внимание вопрос :)

А надо ли в Российском паспорте ставить печать(отметку) о получении загран паспорта ?????? и где это делать ????

Спасибо

Думаю что не надо, у меня в новом паспорте (меняла фамил) нет печати-не ставила, а зачем? Я после смены рос паспорта, загран не меняла-летала под дев. фамилией-на границе рос паспорт никто не спрашивал.

• Нравится 1

89153269779 Евгений

Поделиться сообщением

Вчера приходила забирать паспорта, на все про все ушло 10 мин!!!! Я была всего вторая)))

• Нравится 1

Рыба натурального копчения на ольхе!!!   http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101532-naturalnoe-kopchenie-na-olkhe/

Агентство недвижимости Альтернатива+    http://alternatiwa-plus.ru/

Поделиться сообщением

Подскажите, как можно записаться через портал на сдачу документов загранпаспорта старого образца. Спасибо....

:help:  :help:  :help:  :help:

Поделиться сообщением

@Йоля, а сколько делали по времени  Вам паспорт (если нов образца)

89153269779 Евгений

Поделиться сообщением

Пишу, вдруг кому понадобится: не смогла прийти в назначенный госуслугами день на получение загранпаспорта, пришла без перезаписи через 2 дня, паспорт получила без проблем. @srsa, спасибо ;)

Поделиться сообщением

Вчера приходила забирать паспорта, на все про все ушло 10 мин!!!! Я была всего вторая )))

А я сегодня больше часа в очереди стояла, - говорят, у них там какая-то база сегодня "полетела", поэтому приходилось все вручную искать. Очень долго, не ожидала. Зато на сдачу не было НИКОГО! )) И в субботу в половине третьего на сдачу документов не было никого.))

а сколько делали по времени Вам паспорт (если нов образца)

Загранпаспорт нового образца по времени делали ровно месяц: Я подавала документы 23 марта, в паспорте стоит дача выдачи 17 апреля, и судя по наклеенной бумажке на обратной стороне обложки, он уже был в нашем ОВИРе 22 апреля. Так что можно было спокойно приходить получать 23 апреля, но я на всякий случай выждала еще недельку. :)

Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных.

Поделиться сообщением

А я сегодня больше часа в очереди стояла, - говорят, у них там какая-то база сегодня "полетела", поэтому приходилось все вручную искать. Очень долго, не ожидала. Зато на сдачу не было НИКОГО! )) И в субботу в половине третьего на сдачу документов не было никого.))

Загранпаспорт нового образца по времени делали ровно месяц: Я подавала документы 23 марта, в паспорте стоит дача выдачи 17 апреля, и судя по наклеенной бумажке на обратной стороне обложки, он уже был в нашем ОВИРе 22 апреля. Так что можно было спокойно приходить получать 23 апреля, но я на всякий случай выждала еще недельку. :)

эта дата передачи на госзнак

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу