Перейти к содержанию
Demon

Пушкинский ОВИР, информация в первом посте

Рекомендуемые сообщения

JuliaGEm, а если копию трудовой заверит руководитель отдела кадров на каждой странице, этого будет достаточно?

Стопроцентно сказать не могу, но думаю, да (у нас просто фактически нет кадровика ))) - компания маленькая, кадровый учет ведет главбух) - по аналогии с тем, что это допускается для анкеты.

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Завтра собираюсь в ивантеевку в ОВИР -муж и ребенок (тоже на 10лет) доки сдавать будет. Можно ли на анкету ребенка сделать фото в домашних условиях. Я сделала черно-бел портрет на фото бумги но не знаю подойдет ли это???

Изменено пользователем проша

Организация и проведение праздников

Ведущий(тамада), Диджей DJ, звуковая аппаратура + световое оборудование для дискотеки!

89153269779 Евгений

Поделиться сообщением

в ивантеевку в ОВИР -муж и ребенок (тоже на 10лет) доки сдавать будет

а разве в Ивантеевке биометрические делают?

КМК для анкеты все равно какое фото. но это только мое мнение.

Поделиться сообщением

а разве в Ивантеевке биометрические делают?

КМК для анкеты все равно какое фото. но это только мое мнение.

да,да, делают, я гдето сначала прочла что в пушкино отправляют, но туда позвонила сказали делают. 

Ведущий(тамада), Диджей DJ, звуковая аппаратура + световое оборудование для дискотеки!

89153269779 Евгений

Поделиться сообщением

Пушкинский ОВИР по сравнению с Ивантеевским отдыхает)  В Ивантеевке с вечера занимают очерередь.  Фото там не надо (даже на биометр.), фоткают там и сразу и на анкеты и на паспорт, копия трудовой тоже не надо-хоть и в списке указана.

89153269779 Евгений

Поделиться сообщением

а если ребенку 15 лет и уже есть общегр. паспорт, но можно за него сдать анкету или сам нужен? 

Поделиться сообщением

@Katalina, если вы оформляете паспорт старого образца на 5 лет, ребенок в ОВИРе не нужен, подаете анкету сами,  а для  биометрич. паспорта нужно будет его привести, чтобы сфотографировать.

Поделиться сообщением

Спасибо. хотим биометрич. а если старый загран. кончился, он все равно нужен?

Поделиться сообщением

Старый загран требуют, если срок его действия еще не закончился, но в любом случае его стоит принести, так на всякий)

Поделиться сообщением

Старый утерян. Спасибо за ответ

Поделиться сообщением

в анкете, кмк, указывается только действующий ЗП. если он закончился, то и указывать не нужно. и опять же КМК.

Поделиться сообщением

Люди, помогите, мне трудовая (ее копия) нужна? или только то, что указано - паспорт и его копия, платежка + старый загранник?

Принято. Уважаемая ____. Ваше заявление принято к исполнению. Вы приглашаетесь для дальнейшего оформления документов и фотографирования в биометрической кабине 15.04.2013 с 9.00 до 17 обед с 13.00 до 14.00, г. Пушкино ул. Оранжерейная д.19, каб.10. При себе необходимо иметь:1. Основной документ, удостоверяющий личность заявителя и его ксерокопия.2. Квитанция об уплате государственной пошлины за выдачу паспорта 2.500 руб.3. Если есть действующий заграничный паспорт. 4.Свидетельство о регистрации по месту пребывания и его ксерокопия (если Вы зарегистрированы по месту пребывания).5. Для мужчин в возрасте от18 до 27 лет справку с военкомата (по месту жительства) об отсрочке, либо военный билет и его копию.Обращаем Ваше внимание, что при не предоставлении документов в течение 5 суток от назначенной даты, Ваше дело будет приостановлено в связи с неявкой. Тел. для справок 8916 989 02 40 ( воскресенье, понедельник – выходные дни)."
Наименование ведомства: Федеральная миграционная служба.

Поделиться сообщением

А в самом ОВИРЕ можно гос-пошлину оплатить? кто знает

Россия — священная нанодержава, Россия — любимая нанострана. Могучая нано, великая нано - Нана, нанана, нананананана!

Поделиться сообщением

А в самом ОВИРЕ можно гос-пошлину оплатить? кто знает

можно там аппарат стоит

89153269779 Евгений

Поделиться сообщением

@krol, трудовая точно не нужна

89153269779 Евгений

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу