Перейти к содержанию
Demon

Пушкинский ОВИР, информация в первом посте

Рекомендуемые сообщения

А как сейчас с очередями на сдачу документов?

Сегодня вечером забирала свой паспорт. В 19.20 на сдачу документов пришел 1 человек.

Поделиться сообщением

Евгения

Forve

Спасибо... буду менять )))

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

А как сейчас с очередями на сдачу документов?

С этим полный порядок. Был в субботу около полудня. Примерно человек 20, все стоят в очереди к "одному окну" - кто подают и те, кто получают и те, кто "просто спросить".

Изменено пользователем Yurrriii

Поделиться сообщением

может кто в курсе, у меня срок действия паспорта истекает в апреле... но хотелось бы щас его уже поменять, так как в апреле возможно уже не будет свободного времени, как думаете, они заменят мне щас паспорт или отправят ждать конца его срока действия?

Привет! У меня та же ситуация. Загранпаспорт действителен до марта.

в четверг обращался в ОУФМС, документы приняли без проблем.

Изменено пользователем Александр-111

Поделиться сообщением

может кто в курсе, у меня срок действия паспорта истекает в апреле... но хотелось бы щас его уже поменять, так как в апреле возможно уже не будет свободного времени, как думаете, они заменят мне щас паспорт или отправят ждать конца его срока действия?

Заранее можно менять.

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Заранее можно менять.

Согласен. :)

Поделиться сообщением

кто знает, на ребенка годовалого паспорт оформляют на 10 лет? все таки через 10 лет это совсем другое лицо будет :):plach: :plach: :) :)

Для детей до 8 лет лучше оформлять загранпаспорт старого образца, так как черты лица ребенка меняются, а срок действия загранпаспорта нового поколения 10 лет.

Госпошлина загранпаспорта старого образца 300 рублей. (Эконом вариант). :)

Поделиться сообщением

Александр-111

Ага, а как меняется лицо грудничка....Нафига фота грудного ребенка, не понимаю. Его через пол года не узнать :)

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

около входа висит график работы и что прием по предварительной записи, вчера ходила записываться на сдачу документов, записали на 9 ноября на 9,00. сказали все подлинники документов и копии с собой

вот теперь что-нибудь бы не забыть??? :(

Поделиться сообщением

около входа висит график работы и что прием по предварительной записи, вчера ходила записываться на сдачу документов, записали на 9 ноября на 9,00. сказали все подлинники документов и копии с собой

вот теперь что-нибудь бы не забыть??? :rolleyes:

Ого! на 9 ноября???

ПРИКАЗ

от 3 февраля 2010 г. N 26

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ

АДМИНИСТРАТИВНОГО РЕГЛАМЕНТА

ФЕДЕРАЛЬНОЙ МИГРАЦИОННОЙ СЛУЖБЫ ПО ПРЕДОСТАВЛЕНИЮ

ГОСУДАРСТВЕННОЙ УСЛУГИ ПО ОФОРМЛЕНИЮ И ВЫДАЧЕ ПАСПОРТОВ

ГРАЖДАНИНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, УДОСТОВЕРЯЮЩИХ ЛИЧНОСТЬ

ГРАЖДАНИНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ЗА ПРЕДЕЛАМИ ТЕРРИТОРИИ

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ,

И ПО ИСПОЛНЕНИЮ ГОСУДАРСТВЕННОЙ

ФУНКЦИИ ПО ИХ УЧЕТУ.

1. Утвердить прилагаемый Административный регламент Федеральной миграционной службы по предоставлению государственной услуги по оформлению и выдаче паспортов гражданина Российской Федерации, удостоверяющих личность гражданина Российской Федерации за пределами территории Российской Федерации, и по исполнению государственной функции по их учету.

2. Направить настоящий Приказ на государственную регистрацию в Министерство юстиции Российской Федерации.

3. Контроль за исполнением Приказа возложить на заместителя директора Федеральной миграционной службы по курируемому направлению деятельности.

Директор

генерал-полковник внутренней службы

К.О.РОМОДАНОВСКИЙ

Сроки предоставления государственной услуги

24. Предоставление государственной услуги осуществляется в сроки, предусмотренные статьей 10 Федерального закона:

Срок предоставления государственной услуги со дня подачи заявления с приложением всех необходимых документов по месту жительства не должен превышать одного месяца, при подаче заявления по месту пребывания или фактического проживания - четырех месяцев.

Срок предоставления государственной услуги в случае отсутствия оснований для временного ограничения в праве на выезд из Российской Федерации при наличии документально подтвержденных обстоятельств, связанных с необходимостью экстренного лечения, тяжелой болезнью или смертью близкого родственника и требующих выезда из Российской Федерации, не должен превышать трех рабочих дней со дня подачи заявления.

24.1. Прохождение отдельных административных процедур, необходимых для исполнения государственной услуги, осуществляется в следующие сроки:

- время проверки наличия у заявителя всех надлежащим образом оформленных документов, необходимых для исполнения государственной услуги, не должно превышать 10 минут;

- решение об оформлении паспорта принимается с учетом времени, необходимого для его изготовления и вручения заявителю в срок, установленный Федеральным законом.

24.2. Время приема документов устанавливается до 15 минут, а получения паспорта - до 10 минут.

24.3. Время ожидания в очереди:

- при подаче заявителем документов уполномоченному сотруднику, ответственному за прием документов, не должно превышать 30 минут;

- при выдаче паспорта - 20 минут;

- время ожидания в очереди на консультацию, по возможности, не должно превышать 30 минут;

- в случае получения запроса на письменную консультацию срок ответа не должен превышать 30 дней.

Телефон "Горячей Линии" Управления ФМС России по Московской области. 8 (916) 655-55-93

Изменено пользователем Александр-111

Поделиться сообщением

Александр-111

Ага, а как меняется лицо грудничка....Нафига фота грудного ребенка, не понимаю. Его через пол года не узнать :rolleyes:

Законы такие! :trud:

Поделиться сообщением

Доброе утро!

Подскажите, кто знает, в нашем ОВИРЕ можно оформить ЗП нового образца (10 лет) или нужно ехать в Люберцы?

спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. Фотографироваться на загранпаспорт нового образца можно в любой фотостудии или в ОВИРе, и еще вопросик маленьких детей тоже надо в студию тащить для фото или подойдет любая фотография соответствующего размера?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу