VNS 135 Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) Ну вообщем не суть...друган решил в другом загсе расписываться....вроде в Софрино.Говорят он более менее чем наш...Терь надо костюм покупать... Изменено 4 августа, 2011 пользователем DSS20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karma 90 Опубликовано 4 августа, 2011 Ну вообщем не суть... Если не суть - зачем пугаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
негодница 8 Опубликовано 10 августа, 2011 ребят подскажите как вообще подать заявление, в какое время лучше приходить и т.д, буду признательна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 10 августа, 2011 негодница Как это было у нас: мы за 3 месяца до подачи заявления позвонили в ЗАГС и спросили когда нам надо прийти для подачи заявления на определенную дату. Нам ответили что за 2 месяца. В назначенный день мы пришли к ЗАГСу в 6 утра и были уже третьими в списке на подачу заяления. В 9.00 ЗАГС открылся, мы по очереди, взяли заявление, квитанцию на оплату,выбрали время регистрации, пошли и все заполнили, оплатили, вернули в ЗАГС в тот же день отдали все бумаги и нас там поздравили. И вот теперь ждем назначенного дня и часа За 3 дня еще придем чтобы заказать музыку, узнать про голубей и принести копии паспортов. Желаю вам удачи! Все не так страшно, как кажется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
негодница 8 Опубликовано 11 августа, 2011 Алинуська спасибо большое= и счастья вам в браке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 12 августа, 2011 негодница Cпасибо! Будем стараться! А вам хорошо подать заявление! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karma 90 Опубликовано 22 августа, 2011 Только что из ЗАГСА - заявление подали абсолютно без очереди, ровно за 2 месяца. Была одна пара за нами - подавали на пятницу, на 21-е число. Так что больший минус товарищу DSS20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) karma Пятница - это не суббота. Желающих "забраковать" себя в субботу намного больше. Кстати, пятница - отличный день, гулять аж 3 дня можно Изменено 22 августа, 2011 пользователем ГЛЮК Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 22 августа, 2011 А нам почему-то в пятницу даже не предложили , когда мы приходили сказали, что можно только 24 сентября в субботу торжественно и не торжественно в среду 21 сентября. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karma 90 Опубликовано 22 августа, 2011 ГЛЮК Мы подавали как раз на субботу 22.10, на пятницу следующая пара. И мы были единственные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karma 90 Опубликовано 31 августа, 2011 Кто знает - какую музыку можно заказать на торжественную роспись в ЗАГСе Пушкино? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) karma За Ваши деньги - любую. Вообще, какие-то наивные вопросы задаёте, тем более, если Вы уже подали заявление. Все вопросы решаемы с работниками ЗАГСа. Даже, если в этот день нет торжественной регистрации, а Вам ну оочень надо, поверьте мне, распишут по полной программе и с музыкой и c торжественными речами. Зы, я не работник ЗАГСа, я там была недавно - рулила процессом Изменено 31 августа, 2011 пользователем ГЛЮК Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karma 90 Опубликовано 1 сентября, 2011 ГЛЮК Как раз НЕТ. Работники ЗАГСа не знают ответы на эти вопросы, услуги предоставляют "предприниматели",которые не являются работниками ЗАГСа. Если Вы недавное "рулили" - расскажите про музыку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 1 сентября, 2011 а я вот как раз хотела все очень неторжественно, и чтоб без музыки, чтоб никаких, знаете, ла-ла-ли-ла-лу-лу. а нам сказали нет-нет-нет, ... Наверное просто хотели с вами, молодоженами, "договорить$я" , мол "щастье по прейскуранту" обеспечим, но если хотите поменьше, то все возможно За Ваши деньги - любую...прихоть ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 1 сентября, 2011 karma Я уже ответила Вам на ваш вопрос. Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение