Лирика 4 741 Опубликовано 5 августа, 2013 @Мамуля,а далеко от остановки пешком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 5 августа, 2013 нет. через дорогу перейти и метров 100 вперед. 1 мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 6 августа, 2013 Люди , а в аэропорт Домодедово ночью как лучше добраться ? в районе 4:00-4:30 из Пушкино Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 7 августа, 2013 Люди , а в аэропорт Домодедово ночью как лучше добраться ? в районе 4:00-4:30 из Пушкино Только на машине. Зато ехать ~час - дороги пустые. 1 жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 7 августа, 2013 кто-нибудь знает по каким улицам в Щелково проезжает 40 автобус? на сайте только названия остановок если точнее, недалеко от ул.Комсомольской не останавливается? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) кто-нибудь знает по каким улицам в Щелково проезжает 40 автобус? на сайте только названия остановок если точнее, недалеко от ул.Комсомольской не останавливается? От глобусовской маршрутки недалеко Комсомольская.. Ну ,от гипермаркета .. Изменено 7 августа, 2013 пользователем volchica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 7 августа, 2013 От глобусовской маршрутки недалеко Комсомольская.. Ну ,от гипермаркета .. там, вроде, на обратном пути чек из глобуса надо предъявлять, не? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 7 августа, 2013 там, вроде, на обратном пути чек из глобуса надо предъявлять, не? Ой , я не в курсе... Я платила , ездила всего один раз, мне естна не в глобус надо было ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 7 августа, 2013 40 автобус - это городской, в нем билет покупать надо, а есть еще ярко-оранжевая бесплатная маршрутка, вот в ней на обратном пути надо предъявлять чек, а вот до Щелково доехать можно бесплатно. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 7 августа, 2013 40 автобус - это городской, в нем билет покупать надо я по другому и не думала 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 7 августа, 2013 @tatysik,Обратно вместо чека ,можно дать 60 руб и доехать . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малый 571 Опубликовано 7 августа, 2013 @tatysik, 40-й автобус идёт по улицам Фрунзе, Талсинская, потом поворачивает направо на Пролетарский пр-т. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малый 571 Опубликовано 7 августа, 2013 Ещё может поможет: расположение и название остановок можно посмотреть на Яндекс.Карте, там активные значки http://maps.yandex.ru/-/CVbEAD53 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 8 августа, 2013 А rusavtobus.ru никто не пользуется, что ли? Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малый 571 Опубликовано 8 августа, 2013 А rusavtobus.ru никто не пользуется, что ли? Просветите нас, как этой вещью пользоваться, применительно к тем вопросам, которые здесь поднимались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение