serg71 3 603 Опубликовано 30 сентября, 2020 7 часов назад, Волк и семеро козлят сказал: В Клязьме нет, этих спасительных терминалов, есть только подлое лицо кассира на кассе Терминалы есть на всех платформах, дажк там где кассы сняли. В билетах на количество поездок поездка считается в одну сторону, то есть 10 поездок - это пять раз туда и обратно, то есть практически один раз в неделю 2 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 30 сентября, 2020 12 минут назад, serg71 сказал: Терминалы есть на всех платформах, дажк там где кассы сняли. В билетах на количество поездок поездка считается в одну сторону, то есть 10 поездок - это пять раз туда и обратно, то есть практически один раз в неделю не на всех платформах есть терминалы. Например на 43 км никаких терминалов нет и касса рано закрывается, что билет не купить вообще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 30 сентября, 2020 1 час назад, Rash сказал: 1 час назад, serg71 сказал: не на всех платформах есть терминалы. Например на 43 км никаких терминалов нет и касса рано закрывается, что билет не купить вообщ на перегоне мытищи-пушкино вроде на всех, в Бужаниново вместо билетного терминала в прошлом году стоял агрегат, кторый выдавал квитанцию про неработающую кассу, по которой по идеи можно купить билет у контролеров-кассиров без дополнительного стольника. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волк и семеро козлят 980 Опубликовано 1 октября, 2020 @serg71 Вэлкам в Клязьму на поиски мифического терминала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 260 Опубликовано 1 октября, 2020 в Тарасовку тоже можно приехать на поиски. Хотя раньше была парочка у касс. И сейчас на "московской" платформе будку для них поставили. 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 14 января, 2021 Это за херь? Пол часа уже в спутнике еду, все ещё в районе Маленковской 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольгуца 327 Опубликовано 14 января, 2021 10 минут назад, tatysik сказал: Это за херь? Пол часа уже в спутнике еду, все ещё в районе Маленковской Нет электричества на Ярославском вокзале и видимо не только там. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arti 344 Опубликовано 14 января, 2021 12 минут назад, tatysik сказал: Это за херь? Пол часа уже в спутнике еду, все ещё в районе Маленковской Мне дочь тоже "вести с полей" из спутника шлет. Шо там творится??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольгуца 327 Опубликовано 14 января, 2021 4 минуты назад, Arti сказал: Мне дочь тоже "вести с полей" из спутника шлет. Шо там творится??? Есть новости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 14 января, 2021 "в настоящее время на участке Москва-Лосиноостровская Ярославского направления МЖД несколько пригородных поездов следуют с увеличенным интервалом по техническим причинам. МЖД принимает меры для сокращения интервалов задержанных поездов и приносит извинения пассажирам за доставленные неудобства." Клязьму проехала 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольгуца 327 Опубликовано 14 января, 2021 Поехали поезда с Ярославского вокзала. Люди успели померзнуть прилично. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roma 314 Опубликовано 17 января, 2021 И ещё трояк на каждую зону накинули .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roma 314 Опубликовано 1 февраля, 2021 (изменено) Кто знает что за ноу хау унификация? Пластиковых карт в качестве сезонок РЖД больше не предлагает, а срок действия моей истёк. Предлагается купить только "тройку", говорят будет по аналогии работать. Но при покупке квартальных сезонок есть скидка (абонемент рабочего дня), а если просто денег положить на карту их будут списывать по факту и всё ... https://rg.ru/2021/02/01/reg-cfo/vo-vseh-avtobusah-podmoskovia-stalo-mozhno-rasplatitsia-kartoj-trojka.html Изменено 1 февраля, 2021 пользователем Roma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 925 Опубликовано 1 февраля, 2021 19 минут назад, Roma сказал: Кто знает что за ноу хау унификация? Пластиковых карт в качестве сезонок РЖД больше не предлагает, а срок действия моей истёк. Предлагается купить только "тройку", говорят будет по аналогии работать. Но при покупке квартальных сезонок есть скидка (абонемент рабочего дня), а если просто денег положить на карту их будут списывать по факту и всё ... https://rg.ru/2021/02/01/reg-cfo/vo-vseh-avtobusah-podmoskovia-stalo-mozhno-rasplatitsia-kartoj-trojka.html всех к Тройке подтаскивают, даже Подмосковный муниципальный транспорт с сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 665 Опубликовано 1 февраля, 2021 4 минуты назад, iriша сказал: всех к Тройке подтаскивают, даже Подмосковный муниципальный транспорт с сегодня так видимо легче контролировать передвижение населения 1 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение