Mr.Ice 1 Опубликовано 18 марта, 2008 Льготрый билет для пенсионера вдвое дешевле обычного. Тем не менее его не берут, а ездят зайцем. Это к вопросу о "снизят тарифы будем брать". Да только в двое дешевле это для пенсионера так дорого что он всеравно едет зайцем. Или не покупает билет из-за огромной очереди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Ice 1 Опубликовано 18 марта, 2008 Пральна! Посадить всю верхушку и вместо них зайцев поставить. Вот тогда будет всем счастье: и электрички будут х... знает сколько вагонные каждые две минутыходить, и проезд до Москвы будет стоить десять копеек УГУ!!! Ну короче ездий с чистой совестью а верхушка РЖД удет ездить с набитыми карманами и заметь не на электричке ездить будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEST 4 Опубликовано 18 марта, 2008 Да только в двое дешевле это для пенсионера так дорого что он всеравно едет зайцем. Или не покупает билет из-за огромной очереди. Любая сумма по сравнению с нулем - дорого. На секундочку... "раньше" , на что так все уповают, штраф за безбилетный проезд составлял затратам на транспорт на полгода. А не на день, как сейчас. маньяки, кругом одни маньяки. Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 18 марта, 2008 Пральна! Посадить всю верхушку и вместо них зайцев поставить. Вот тогда будет всем счастье: и электрички будут х... знает сколько вагонные каждые две минутыходить, и проезд до Москвы будет стоить десять копеек УГУ!!! Ага . Правда, через месяц эти зайцы-теперь уже ставшие чиновниками, начнут плакать , поджимать лапки и жаловаться, что у них зарплата маленькая, что они устали от разборок с машинистами и представителями электрокомпаний, которым нечем платить, поскольку при такой низкой стоимости билетов и такой частоте поездов, пора объявлять РЖД банкротом, продать все поезда и компенсировать этим зайчикам-чиновникам месяц безумной работы на благо неблагодарных труженников, коими мы все пока что являемся ;) . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 18 марта, 2008 Пральна! Посадить всю верхушку и вместо них зайцев поставить. Вот тогда будет всем счастье: и электрички будут х... знает сколько вагонные каждые две минутыходить, и проезд до Москвы будет стоить десять копеек УГУ!!! Ну короче ездий с чистой совестью а верхушка РЖД удет ездить с набитыми карманами и заметь не на электричке ездить будет. Да уж я лучше буду с чистой совестью. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurets 0 Опубликовано 18 марта, 2008 Этот спор платить/не платить бесконечен... помниццо я в этой ветке рассуждал о покупке проездного Москва-Пушкино (сам в Правде живу) и кто-то мне возразил - не стоит этот сервис таких денег. Я согласился. Купил проездной Москва-Мытищи (всё равно щас одна стоимость на участке Москва-Лось). Так что полпути я заяц, а полпути благопорядочный пассажир : P.S. Если идут контролёры из принципа требую квитанцию. Бывают, блин, такие дни Что даже чай не лезет в глотку... А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Ice 1 Опубликовано 18 марта, 2008 Этот спор платить/не платить бесконечен... помниццо я в этой ветке рассуждал о покупке проездного Москва-Пушкино (сам в Правде живу) и кто-то мне возразил - не стоит этот сервис таких денег. Я согласился. Купил проездной Москва-Мытищи (всё равно щас одна стоимость на участке Москва-Лось). Так что полпути я заяц, а полпути благопорядочный пассажир :P.S. Если идут контролёры из принципа требую квитанцию. Ну и я так же покупаю москва-лось. А если контры идут рпньше отдаю им 30р. и всеравно дешевле получается чем до пушкино покупать, а главное я лучше отдам денежку контролеру чем ржд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 583 Опубликовано 18 марта, 2008 Вопрос к зайцам: В парикмахерской тоже не платите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 487 Опубликовано 18 марта, 2008 Rash да, стригусь и убегаю мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Ice 1 Опубликовано 18 марта, 2008 Вопрос к зайцам: В парикмахерской тоже не платите? вотпрос к не зайцам. А сели водитель маршрутки скажет что проезд теперь 500р тоже поедите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 18 марта, 2008 вопрос к не зайцам. А сели водитель маршрутки скажет что проезд теперь 500р тоже поедите? Тут либа платишь, либа едишь Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 18 марта, 2008 Вопрос к зайцам: В парикмахерской тоже не платите? вотпрос к не зайцам. А сели водитель маршрутки скажет что проезд теперь 500р тоже поедите? Нет конечно. Сменю поставщика услуги. Исследую вопрос использования автомобиля для путешествия в Мск, наконец. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 487 Опубликовано 18 марта, 2008 Сменю поставщика услуги. Вот она !!главная мысль этого раздела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а если другой альтернативы нет? тогда что? мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEST 4 Опубликовано 18 марта, 2008 Вот она !!главная мысль этого раздела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а если другой альтернативы нет? тогда что? Найти её маньяки, кругом одни маньяки. Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 487 Опубликовано 18 марта, 2008 TEST займитесь на досуге отпишитесь потом мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение