Mishel 240 Опубликовано 1 октября, 2014 Пришёл мне сегодня прелюбопытнейший документ Так Вы, Федор, молодец! Такое дело провернули!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheffcook 228 Опубликовано 2 октября, 2014 Так Вы, Федор, молодец! Такое дело провернули!!! Судя по дате документа, на который ссылаются в письме, провернули это почти год назад и без меня (( Но приятно думать, что это всё же я устроил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 981 Опубликовано 6 октября, 2014 Электрички у нас - высший класс!!! Сажусь сегодня на 9.20. Диктор объявляет: "Электричка преследует с измененными остановками: Лосиноостровская, Москва". Мне все равно, я до Москвы, так что еду. Заходят контролеры. Рядом девушка показывает им билет. К: Мы там (на Лосиноостровской) не останавливаемся. Д: Как?! К: Диктор же объявляет. Она себе уже голос сорвала. Д: А что же делать? К: Вам надо выйти на Мытищах Девушка выходит. Едем дальше. Лосиноостровская. И электричка останавливается!!! Занавес. П.С. Обратите внимание, что электрички на 9.20 и 9.50 сейчас стоят в расписании без остановки на Лосиноостровской. 2 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 960 Опубликовано 6 октября, 2014 Точнее 9.49 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bearwolf 54 Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) Ехал сегодня на спутнике в 7:46 - народу было, как в обычной электричке -еле протиснулся к выходу, хотя находился у дверей в тамбур... Уже стал возникать вопрос - а нахрена платить в 2 раза больше... Пока все-таки спутник перетягивает исключительно экономией времени в дороге. О комфорте говорить уже не приходится. З.Ы. Кто чего слышал о запуске двухэтажных электричек? Таки интересно было бы посмотреть. Плюс существенно разгрузился бы маршрут. Первая инфа появилась аж полтора года назад, а потом тишина... http://top.rbc.ru/society/08/04/2013/852898.shtml http://yubik.net.ru/news/2013-04-22-4384 Изменено 6 октября, 2014 пользователем Bearwolf Где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 849 Опубликовано 6 октября, 2014 Пока все-таки спутник перетягивает исключительно экономией времени в дороге. О комфорте говорить уже не приходится. Особенно, если учесть, что до эпохи Спутника быстрые электрички были правилом, а не исключением. В сухом остатке: просто подняли цену на быстрые электрички. Но, с другой стороны, если бы цену не подняли, то протиснуться к выходу уже не удалось бы вообще никак. 3 Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 7 октября, 2014 а с чем связано изменение расписания - изменение остановок некоторых электричек? (посчитали по проданным билетам, что на некоторых станциях мало народу выходит и решили их подсократить?) и некоторые Спутники перестали останавливаться на Лосиноостровской - ну нам то вроде не надо, хотя кое кто и ездит на Спутнике до Лосиноостровской. Но при этом эти же Спутнике стали ходить на 1-2 минуты медленнее! странно не так ли? интересно почему? люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 981 Опубликовано 7 октября, 2014 а с чем связано изменение расписания - изменение остановок некоторых электричек? (посчитали по проданным билетам, что на некоторых станциях мало народу выходит и решили их подсократить?) и некоторые Спутники перестали останавливаться на Лосиноостровской - ну нам то вроде не надо, хотя кое кто и ездит на Спутнике до Лосиноостровской. Но при этом эти же Спутнике стали ходить на 1-2 минуты медленнее! странно не так ли? интересно почему? На мой взгляд, скорее всего, со строительством "метро" http://forum.pushkino.org/index.php/topic/13712-metro-do-pushkino/ Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 7 октября, 2014 соглашусь, но есть ли информация из самой РЖД интересно? люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v2k 18 Опубликовано 12 октября, 2014 Народ, а что в Пушкино с оплатой билетов на электрички банковскими картами? Уже больше месяца не могу оплатить, то связи нет, то карты не читает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 981 Опубликовано 12 октября, 2014 Народ, а что в Пушкино с оплатой билетов на электрички банковскими картами? Уже больше месяца не могу оплатить, то связи нет, то карты не читает. В кассе можно. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v2k 18 Опубликовано 13 октября, 2014 В кассе можно. В Пушкино только одна касса принимает банковские карты, в вокзале. Так вот уже месяц не могу оплатить проезд картой, то не было связи с банком, теперь их терминал не видит чипованные карты. Мне вот интересно это такое активное нежелание кассиров работать с картами или действительно большая проблема наладить работу терминала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 706 Опубликовано 13 октября, 2014 Пушкино только одна касса принимает банковские карты, в вокзале. Так вот уже месяц не могу оплатить проезд картой, то не было связи с банком, теперь их терминал не видит чипованные карты. Мне вот интересно это такое активное нежелание кассиров работать с картами или действительно большая проблема наладить работу терминала. Это не только в Пушкино - я несколько раз пытался оплатить картой в разных местах (Подлипки, Москва, Мытищи, Подольск), удачных было всего пару- забил на это дело. Ну не любят в РЖД все эти новомодности. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v2k 18 Опубликовано 13 октября, 2014 Это не только в Пушкино - я несколько раз пытался оплатить картой в разных местах (Подлипки, Москва, Мытищи, Подольск), удачных было всего пару- забил на это дело. Ну не любят в РЖД все эти новомодности. Да в том то и дело, что в Пушкино все работало нормально. Т.е. где то года два я регулярно раз в неделю, когда были абонементы на 5 дней, посещал днную кассу и оплачивал абонемент банковской картой. Тогда же было замечена закономерность в "отсутствии связи с банком" и других проблемах у конкретных кассиров и нормальной работой системы у других. А сейчас вот как то затянулось. Оплачивал билет на Ярославском вокзале и все работало,даже карту не нужно кассиру давать, терминал снаружи сам вставляешь сам пин вводишь сам вынимаешь, прям как лучших домах европы... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 583 Опубликовано 13 октября, 2014 Да в том то и дело, что в Пушкино все работало нормально. Т.е. где то года два я регулярно раз в неделю, когда были абонементы на 5 дней, посещал днную кассу и оплачивал абонемент банковской картой. Тогда же было замечена закономерность в "отсутствии связи с банком" и других проблемах у конкретных кассиров и нормальной работой системы у других. А сейчас вот как то затянулось. Оплачивал билет на Ярославском вокзале и все работало,даже карту не нужно кассиру давать, терминал снаружи сам вставляешь сам пин вводишь сам вынимаешь, прям как лучших домах европы... РЖД просит пин-код вводить? Даже в магазинах простых перестали пинкод просить ввести. Достаточно расписаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение