Перейти к содержанию
Saharah

Электрички

Рекомендуемые сообщения

Пришёл мне сегодня прелюбопытнейший документ

c47eec4bd1dat.jpg

Так Вы, Федор, молодец! Такое дело провернули!!!

Поделиться сообщением

Так Вы, Федор, молодец! Такое дело провернули!!!

Судя по дате документа, на который ссылаются в письме, провернули это почти год назад и без меня (( Но приятно думать, что это всё же я устроил )))

Поделиться сообщением

Электрички у нас - высший класс!!!

Сажусь сегодня на 9.20. Диктор объявляет: "Электричка преследует с измененными остановками: Лосиноостровская, Москва".

Мне все равно, я до Москвы, так что еду.

Заходят контролеры. Рядом девушка показывает им билет.

К: Мы там (на Лосиноостровской) не останавливаемся.

Д: Как?!

К: Диктор же объявляет. Она себе уже голос сорвала.

Д: А что же делать?

К: Вам надо выйти на Мытищах

Девушка выходит.

Едем дальше. Лосиноостровская. И электричка останавливается!!!

Занавес.

П.С. Обратите внимание, что электрички на 9.20 и 9.50 сейчас стоят в расписании без остановки на Лосиноостровской.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Точнее 9.49

Член правления ТСЖ  "Крылова, 1"

Поделиться сообщением

Ехал сегодня на спутнике в 7:46 - народу было, как в обычной электричке -еле протиснулся к выходу, хотя находился у дверей в тамбур... Уже стал возникать вопрос - а нахрена платить в 2 раза больше... Пока все-таки спутник перетягивает исключительно экономией времени в дороге. О комфорте говорить уже не приходится.

З.Ы. Кто чего слышал о запуске двухэтажных электричек? :) Таки интересно было бы посмотреть. Плюс существенно разгрузился бы маршрут. Первая инфа появилась аж полтора года назад, а потом тишина...

http://top.rbc.ru/society/08/04/2013/852898.shtml

http://yubik.net.ru/news/2013-04-22-4384

Изменено пользователем Bearwolf

Где?

Поделиться сообщением

Пока все-таки спутник перетягивает исключительно экономией времени в дороге. О комфорте говорить уже не приходится.

Особенно, если учесть, что до эпохи Спутника быстрые электрички были правилом, а не исключением. В сухом остатке: просто подняли цену на быстрые электрички. 

Но, с другой стороны, если бы цену не подняли, то протиснуться к выходу уже не удалось бы вообще никак. :)

• Нравится 3

Честная юридическая помощь по гражданским делам.

Поделиться сообщением

а с чем связано изменение расписания - изменение остановок некоторых электричек?

(посчитали по проданным билетам, что на некоторых станциях мало народу выходит и решили их подсократить?)

и некоторые Спутники перестали останавливаться на Лосиноостровской - ну нам то вроде не надо, хотя кое кто и ездит на Спутнике до Лосиноостровской.

Но при этом эти же Спутнике стали ходить на 1-2 минуты медленнее!

странно не так ли?

интересно почему?

люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно!

не старайтесь быть "стадом"!

Поделиться сообщением

а с чем связано изменение расписания - изменение остановок некоторых электричек?

(посчитали по проданным билетам, что на некоторых станциях мало народу выходит и решили их подсократить?)

и некоторые Спутники перестали останавливаться на Лосиноостровской - ну нам то вроде не надо, хотя кое кто и ездит на Спутнике до Лосиноостровской.

Но при этом эти же Спутнике стали ходить на 1-2 минуты медленнее!

странно не так ли?

интересно почему?

На мой взгляд, скорее всего, со строительством "метро" http://forum.pushkino.org/index.php/topic/13712-metro-do-pushkino/

Поделиться сообщением

соглашусь, но есть ли информация из самой РЖД интересно? :)

люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно!

не старайтесь быть "стадом"!

Поделиться сообщением

Народ, а что в Пушкино с оплатой билетов на электрички банковскими картами? Уже больше месяца не могу оплатить, то связи нет, то карты не читает. 

Поделиться сообщением

Народ, а что в Пушкино с оплатой билетов на электрички банковскими картами? Уже больше месяца не могу оплатить, то связи нет, то карты не читает.

В кассе можно.

Поделиться сообщением

В кассе можно.

В Пушкино только одна касса принимает банковские карты, в вокзале. Так вот уже месяц не могу оплатить проезд картой, то не было связи с банком, теперь их терминал не видит чипованные карты. Мне вот интересно это такое активное нежелание кассиров работать с картами или действительно большая проблема наладить работу терминала. 

Поделиться сообщением

Пушкино только одна касса принимает банковские карты, в вокзале. Так вот уже месяц не могу оплатить проезд картой, то не было связи с банком, теперь их терминал не видит чипованные карты. Мне вот интересно это такое активное нежелание кассиров работать с картами или действительно большая проблема наладить работу терминала.

Это не только в Пушкино - я несколько раз пытался оплатить картой в разных местах (Подлипки, Москва, Мытищи, Подольск), удачных было всего пару- забил на это дело. Ну не любят в РЖД все эти новомодности.

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

Это не только в Пушкино - я несколько раз пытался оплатить картой в разных местах (Подлипки, Москва, Мытищи, Подольск), удачных было всего пару- забил на это дело. Ну не любят в РЖД все эти новомодности.

Да в том то и дело, что в Пушкино все работало нормально. Т.е. где то года два я регулярно раз в неделю, когда были абонементы на 5 дней, посещал днную кассу и оплачивал абонемент банковской картой. Тогда же было замечена закономерность в "отсутствии связи с банком" и других проблемах у конкретных кассиров и нормальной работой системы у других. 

А сейчас вот как то затянулось. 

Оплачивал билет на Ярославском вокзале и все работало,даже карту не нужно кассиру давать, терминал снаружи сам вставляешь сам пин вводишь сам вынимаешь, прям как  лучших домах европы... 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Да в том то и дело, что в Пушкино все работало нормально. Т.е. где то года два я регулярно раз в неделю, когда были абонементы на 5 дней, посещал днную кассу и оплачивал абонемент банковской картой. Тогда же было замечена закономерность в "отсутствии связи с банком" и других проблемах у конкретных кассиров и нормальной работой системы у других. 

А сейчас вот как то затянулось. 

Оплачивал билет на Ярославском вокзале и все работало,даже карту не нужно кассиру давать, терминал снаружи сам вставляешь сам пин вводишь сам вынимаешь, прям как  лучших домах европы... 

РЖД просит пин-код вводить? Даже в магазинах простых перестали пинкод просить ввести. Достаточно расписаться.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу