Resca 415 Опубликовано 7 июля, 2014 на всякий случай - Спутник 10,50 по рабочим дням в Москву - отменен до 15го июля точно, но что то подсказывает, что продлят на неопределенный срок... возможно из-за активации стойки моста под 4ый путь в Мамонтовке. будьте внимательны! люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 920 Опубликовано 14 июля, 2014 цены меняются на электрички с 15.07 http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/economics/18869108/?frommail=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 14 июля, 2014 Друзья, подскажите по электричкам - вообще запутался. Какой вариант выгоднее? я только переезжаю в Пушкино, еще не в теме. Сколько стоит абонемент на экспресс до Москвы на месяц или какие варианты есть? Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей161 88 Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) Друзья, подскажите по электричкам - вообще запутался. Какой вариант выгоднее? я только переезжаю в Пушкино, еще не в теме. Сколько стоит абонемент на экспресс до Москвы на месяц или какие варианты есть? Абонемент на экспресс до Москвы на месяц по рабочим - 4 465 рублей Абонемент на обычную электричку до Москвы на месяц выгоднее покупать из двух частей: Пушкино-Мытищи - 835 рублей (по рабочим) Мытищи - Москва - 835 рублей (по рабочим) Итого - 1670 рублей. Абонемент на обычную электричку до Москвы на месяц (одним проездным) - 1 765 рублей (по рабочим) Вся раскладка по проездным подробно представлена на сайте www.tutu.ru, например. Изменено 14 июля, 2014 пользователем Сергей161 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) А по абонементу экспресса можно ездить на обычных электричках? И еще вопрос - там есть направления Монино, Щелково и тп, я так понимаю, в Пушкино не все электрички проходят с Ярославского? Изменено 14 июля, 2014 пользователем Taper Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) А по абонементу экспресса можно ездить на обычных электричках? И еще вопрос - там есть направления Монино, Щелково и тп, я так понимаю, в Пушкино не все электрички проходят с Ярославского? 1. Можно. 2. да. До Пушкино идут электрички до Софрино, Красноармейска, Посада, Александрова и Балакирево Изменено 14 июля, 2014 пользователем Rash 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 215 Опубликовано 14 июля, 2014 И еще вопрос - там есть направления Монино, Щелково и тп, я так понимаю, в Пушкино не все электрички проходят с Ярославского? До Пушкино с Ярославского, но от Мытищ есть ответвление. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101. 50 Опубликовано 14 июля, 2014 А на 5 рабочих дней до Москвы за 350р теперь не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IRR 639 Опубликовано 15 июля, 2014 А на 5 рабочих дней до Москвы за 350р теперь не будет?на сайте ЦППК нету http://www.central-ppk.ru/c-15-iyulya-vvoditsya-novoe-tarifnoe-menyu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушистый 56 Опубликовано 16 июля, 2014 А на 5 рабочих дней до Москвы за 350р теперь не будет? на сайте ЦППК нету http://www.central-p...-tarifnoe-menyu Нравится Ответить Цитата Жалоба Вставит Все для людей это был самый удобный и дешевый вариант 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Миклухо-Маклай 22 Опубликовано 21 июля, 2014 на сайте ЦППК нету http://www.central-ppk.ru/c-15-iyulya-vvoditsya-novoe-tarifnoe-menyu Беспредел просто!!!Отстояв очередь в кассу и держа в руке 350р был сильно разозлен этой новостью(((..Предложили купить на месяц 20-го то числа!!!Развернулся и ушел,утром поехал зайцем ради принципа, хотя раньше всегда покупал билет.Следующий шаг введение абонемента лет на 5 или разовые поездки по заоблачным ценам..А ничего что кто то по неделям работает!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helena Sh 166 Опубликовано 21 июля, 2014 @Миклухо-Маклай,можно покупать на 10 поездок, 20 или 60.На 10 стоит 600р.Я тоже была огорчена данной новостью, на той неделе успела купить себе за 350 на эту неделю. Вот последнюю неделю так "халявно" катаюсь((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей161 88 Опубликовано 31 июля, 2014 Ситуация: Разовый билет Москва-Мытищи 52,5 рублей Разовый билет Мытищи-Пушкино 17,5 рублей ВСЕ абонементы по этим направлениям имеют одинаковую стоимость. Например, абонемент на месяц по рабочим стоит 890 р. Если на маршруте Москва-Мытищи покупать каждый день билеты, то на месяц понадобится 2310 р. Покупка абонемента экономит 2310-890=1420 р. Если на маршруте Мытищи-Пушкино покупать каждый день билеты, то на месяц понадобится 770 р, а проездной при этом стоит все те же 890 р, т.е. "экономия" отрицательная Вопрос: как такое возможно было придумать? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим@H 336 Опубликовано 31 июля, 2014 Это Россия, батенька 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bearwolf 54 Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) Если на маршруте Мытищи-Пушкино покупать каждый день билеты, то на месяц понадобится 770 р, а проездной при этом стоит все те же 890 р, т.е. "экономия" отрицательная Вопрос: как такое возможно было придумать? А в этом случае 120р вы доплачиваете за удобство, что ненужно каждый день билет покупать! РЖД-логика! Изменено 31 июля, 2014 пользователем Bearwolf 2 Где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение