Перейти к содержанию
Saharah

Электрички

Рекомендуемые сообщения

Но в случаях "перепалки" по поводу места - я почему-то всегда вижу участников женского пола.

А ты постой на каблуках ;)

Сразу приоритеты поменяются )))

• Нравится 3

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Просто Вы не часто пользуетесь этим траспортом  :)

Это вполне нормальная практика. Некоторые занимают место в С.Посаде для друга из Пушкино (или из Мытищ) - само собой это не есть правильно - занимать места "для друзей" с билетом. Но если бы вы часто ездили и сами бы занимали место для знакомой(-ого) - то ваше мнение было бы иным. :)

Да-да))) очень знакомо: надо поступать правильно, но поступать правильно должен кто-то другой. А если вдруг это касается конкретно меня, то, пожалуй, можно от правил-то и отступить, а что такое, для меня же нормальная же практика, вот пусть так и будет, начхать на уважение к остальным )))

Вот поэтому мыпока и не будем жить «как в идеальном цивилизованном государстве». Потому что у нас многие хотят процесс «цивилизации» начинать с кого-то другого, и когда им самим удобно. А надо всегда с себя и когда это надо.

Я без претензий, понимаю, такая жизнь J, с ружьем по Спутнику бегать не буду, в драку за место не полезу, просто констатирую факт. Да и, может, кто-то все-таки задумается.  

Кстати, насчет дам, совершенно верно: когда на каблуках, не особо хочется стоять, даже 30 минут будут пыткой.     

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А ты постой на каблуках ;)

Сразу приоритеты поменяются )))

А ты постой с моим весом, а не со своими 45-ти килограммами... - сразу поймешь, кому тяжелее :) 

• Нравится 1

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

А ты постой на каблуках Сразу приоритеты поменяются

одень балетки.

А девушки да, реально заколебали своими скандалами. Прям одна такая устала и с работы едет. Надоели такие скандалисты из-за мест в электричке. раньше приходите или на следующей езжайте. чо орать-то на весь вагон? 

не уступили место.. ну пробурчите тут и все. что ж другим-то людям настроение портить? 

и ваще заметила. в любых скандалах таких, или в "случайно" толкнуть соседа, замешаны тока лица женского пола. 

Изменено пользователем Клубника
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

зачем надевать каблуки, если знаешь, что есть вероятность того, что стоять? Заимей на работе каблуки, катайся в балетках/кедах/босоножках. Не нравится когда "колобок" стоит и никто даже ухом не моргнет :(

• Нравится 3

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод»

Поделиться сообщением

Кстати, насчет дам, совершенно верно: когда на каблуках, не особо хочется стоять, даже 30 минут будут пыткой.     
 даблин! о чем Вы рассуждаете? Некоторые девушки беременным-то не уступают, а только считают что им все должны. 

Поделиться сообщением

@MSC, Кстати, я как-то столкнулась лично.. Одын раз всего, но это значит, что не все так безнадежно.

Ездим мы в обычной электричке и я не ношу каблуков ;)

Зашли, мест нет, стоим. Сидит мужчина и рядом с ним пустое место. Я даж не помню - спрашивали ли мы, занято ли, или он сам предложил мне сесть :)  Но факт, предложил, и улыбался даже при этом :)

Потом парой станций позже зашла девочка-подросток - дочь. Он ей свое место уступил и стоял, пока кто-то не вышел в районе Мытищ...

То есть, место он "держал", но держал, пока были другие свободные - просто, чтобы рядом с дочкой сидеть.

Вот и рассказывайте потом о том, как надо просить, чтобы место уступали :)   Нормальный человек и сам все прекрасно понимает :)

А раз не понимает, я и постоять могу, в кедах-то )))  Да и мне есть на ком повисеть, если чо )))

а не со своими 45-ти килограммами.

Польстил )))

Дим, женщины, во-первых эмоциональнее - они естественно реагируют чаще мужиков. Я вот чаще молчу, токо рожу "свирепую" скроить могу (озлобленный хомяк, ага), но люди у нас обладают устойчивой психикой и не реагируют ))) ))) )))

А во-вторых, ну если сидит перед девушкой/женщиной здоровый лоб и не видит, как она на тех каблуках мается (да и без каблуков тоже), чуть не падая, ну чего ему объяснять?  Особенно, если он еще и пустое место "держит". Да пусть его... Если в детстве ничему не научили, кой смысл учить взрослого человека супротив его воли? Токо воздух сотрясать...

Меня еще в детстве научили обращать внимание на то, как мужчины себя ведут не со своей девушкой, а с чужими... да и вообще, с другими людьми. Очень показательно ;)

P.S. Особенно умиляет, когда сидящий мужик стоящей девушке глазки строит.  Некоторые, с изысканным чувством юмора, еще могут предложить на коленях у них посидеть... :n09:

• Нравится 6

Поделиться сообщением

даблин! о чем Вы рассуждаете? Некоторые девушки беременным-то не уступают, а только считают что им все должны.

как раз беременным чаще уступают женшины...
  • Нравится 5

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

@Клубника,@Enigma Kuutar, Девы, я не ношу каблуков. Я просто дразню "злую собаку" ;)

Если серьезно - это просто самое первое, что в голову пришло. Для меня каблуки - ночной кошмар, а когда в них стоять надо - адъ ))) ))) )))

Просто мужчине трудно судить о женщинах объективно. Не те эмоции, не тот организьм вообще. Сложно сравнивать.

Как и мы их вряд ли до конца понимаем ;)

А скандалить я не люблю. Ненавижу склоки вообще - ни в транспорте, ни в очередях, ни еще где бы то ни было.

Побурчать могу - это максимум, но меня быстро одёргивают :n17:  Благо, есть кому :D

P.S. Если бы в скандалах чаще участвовали мужики, то всё в мире было бы гораздо хуже, чем есть ))) ))) )))

Изменено пользователем JuliaGEm
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Да-да ))) очень знакомо: надо поступать правильно, но поступать правильно должен кто-то другой. А если вдруг это касается конкретно меня, то, пожалуй, можно от правил-то и отступить, а что такое, для меня же нормальная же практика, вот пусть так и будет, начхать на уважение к остальным )))

Вот поэтому мыпока и не будем жить «как в идеальном цивилизованном государстве». Потому что у нас многие хотят процесс «цивилизации» начинать с кого-то другого, и когда им самим удобно. А надо всегда с себя и когда это надо.

Я без претензий, понимаю, такая жизнь J, с ружьем по Спутнику бегать не буду, в драку за место не полезу, просто констатирую факт. Да и, может, кто-то все-таки задумается.  

Ох сколько правильных слов, но по-моему перегибаете палку  :D 

Это электричка - здесь могут ездить и ген директора предприятий, и госслужащие (с расшатанными нервами), и заводские рабочие, и дажи бомжи. Поэтому - соблюдения норм приличия трудно требовать от всех. :)

Повторю - если бы Вы чаще ездили в электропоездах, то узнали бы - что некоторые любят выпивать водочку или пивко по пути, некоторые предпочитают хрустеть чипсами или сухарями - при этом распространяя вонь по всему вагону, даже есть курильщики тамбурные.... Но все это мелочи, на которые со временем уже не обращаешь внимание.  :)

А если начинать лично с меня - если мне нужно бы было сесть на "занятое" место, я бы сел и пусть только кто-нить мне воспрепятствовал. Но, мне не трудно полчасика постоять - потому и стою, кроме случаев когда спать хочется.....сажусь и вырубаюсь.

• Нравится 2

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

Особенно умиляет, когда сидящий мужик стоящей девушке глазки строит.  Некоторые, с изысканным чувством юмора, еще могут предложить на коленях у них посидеть..
+100!!!!!!!!!!! 

как раз беременным чаще уступают женшины...
ты щас меня пытаешься убедить? я вижу обратное, в последнее время

Поделиться сообщением

аже есть курильщики тамбурные....
Есть даже пИсатели тамбурные, чо уж там...

Просто так уж сложилось... исторически... в умах.

Что к мужикам у женщин отношение какбэ как к сильному полу. И очень обидно бывает обманываться в ожиданиях ;)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Юль, да я не лично. Я к каблуколюбителям =)

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод»

Поделиться сообщением

P.S. Особенно умиляет, когда сидящий мужик стоящей девушке глазки строит.  Некоторые, с изысканным чувством юмора, еще могут предложить на коленях у них посидеть...  :n09:

Ой, ой, ой....а что в этом такого?  :)  Когда девушка сидит - ей уже глазки не состороишь....не увидит. Но вот если трудно на каблуках стоять - взяла бы и согласилась на коленках посидеть :rolleyes:  - сами проблемы создаете  :D 

@Клубника,@Enigma Kuutar, Девы, я не ношу каблуков. Я просто дразню "злую собаку" ;)

Не додразнишься ....- я не злой сегодня, живот болит :n17:  

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

ты щас меня пытаешься убедить? я вижу обратное, в последнее время.

мне незачем тебя убежать, это мой собственный опыт, да и не только мой
  • Нравится 1

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу