JuliaGEm 53 096 Опубликовано 16 сентября, 2014 Но в случаях "перепалки" по поводу места - я почему-то всегда вижу участников женского пола. А ты постой на каблуках Сразу приоритеты поменяются 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSC 2 637 Опубликовано 16 сентября, 2014 Просто Вы не часто пользуетесь этим траспортом Это вполне нормальная практика. Некоторые занимают место в С.Посаде для друга из Пушкино (или из Мытищ) - само собой это не есть правильно - занимать места "для друзей" с билетом. Но если бы вы часто ездили и сами бы занимали место для знакомой(-ого) - то ваше мнение было бы иным. Да-да очень знакомо: надо поступать правильно, но поступать правильно должен кто-то другой. А если вдруг это касается конкретно меня, то, пожалуй, можно от правил-то и отступить, а что такое, для меня же нормальная же практика, вот пусть так и будет, начхать на уважение к остальным Вот поэтому мыпока и не будем жить «как в идеальном цивилизованном государстве». Потому что у нас многие хотят процесс «цивилизации» начинать с кого-то другого, и когда им самим удобно. А надо всегда с себя и когда это надо. Я без претензий, понимаю, такая жизнь J, с ружьем по Спутнику бегать не буду, в драку за место не полезу, просто констатирую факт. Да и, может, кто-то все-таки задумается. Кстати, насчет дам, совершенно верно: когда на каблуках, не особо хочется стоять, даже 30 минут будут пыткой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 16 сентября, 2014 А ты постой на каблуках Сразу приоритеты поменяются А ты постой с моим весом, а не со своими 45-ти килограммами... - сразу поймешь, кому тяжелее 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 16 сентября, 2014 (изменено) А ты постой на каблуках Сразу приоритеты поменяются одень балетки. А девушки да, реально заколебали своими скандалами. Прям одна такая устала и с работы едет. Надоели такие скандалисты из-за мест в электричке. раньше приходите или на следующей езжайте. чо орать-то на весь вагон? не уступили место.. ну пробурчите тут и все. что ж другим-то людям настроение портить? и ваще заметила. в любых скандалах таких, или в "случайно" толкнуть соседа, замешаны тока лица женского пола. Изменено 16 сентября, 2014 пользователем Клубника 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 409 Опубликовано 16 сентября, 2014 зачем надевать каблуки, если знаешь, что есть вероятность того, что стоять? Заимей на работе каблуки, катайся в балетках/кедах/босоножках. Не нравится когда "колобок" стоит и никто даже ухом не моргнет 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 16 сентября, 2014 Кстати, насчет дам, совершенно верно: когда на каблуках, не особо хочется стоять, даже 30 минут будут пыткой. даблин! о чем Вы рассуждаете? Некоторые девушки беременным-то не уступают, а только считают что им все должны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 16 сентября, 2014 @MSC, Кстати, я как-то столкнулась лично.. Одын раз всего, но это значит, что не все так безнадежно. Ездим мы в обычной электричке и я не ношу каблуков Зашли, мест нет, стоим. Сидит мужчина и рядом с ним пустое место. Я даж не помню - спрашивали ли мы, занято ли, или он сам предложил мне сесть Но факт, предложил, и улыбался даже при этом Потом парой станций позже зашла девочка-подросток - дочь. Он ей свое место уступил и стоял, пока кто-то не вышел в районе Мытищ... То есть, место он "держал", но держал, пока были другие свободные - просто, чтобы рядом с дочкой сидеть. Вот и рассказывайте потом о том, как надо просить, чтобы место уступали Нормальный человек и сам все прекрасно понимает А раз не понимает, я и постоять могу, в кедах-то Да и мне есть на ком повисеть, если чо а не со своими 45-ти килограммами. Польстил Дим, женщины, во-первых эмоциональнее - они естественно реагируют чаще мужиков. Я вот чаще молчу, токо рожу "свирепую" скроить могу (озлобленный хомяк, ага), но люди у нас обладают устойчивой психикой и не реагируют ))) А во-вторых, ну если сидит перед девушкой/женщиной здоровый лоб и не видит, как она на тех каблуках мается (да и без каблуков тоже), чуть не падая, ну чего ему объяснять? Особенно, если он еще и пустое место "держит". Да пусть его... Если в детстве ничему не научили, кой смысл учить взрослого человека супротив его воли? Токо воздух сотрясать... Меня еще в детстве научили обращать внимание на то, как мужчины себя ведут не со своей девушкой, а с чужими... да и вообще, с другими людьми. Очень показательно P.S. Особенно умиляет, когда сидящий мужик стоящей девушке глазки строит. Некоторые, с изысканным чувством юмора, еще могут предложить на коленях у них посидеть... 6 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 16 сентября, 2014 даблин! о чем Вы рассуждаете? Некоторые девушки беременным-то не уступают, а только считают что им все должны. как раз беременным чаще уступают женшины... 5 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 16 сентября, 2014 (изменено) @Клубника,@Enigma Kuutar, Девы, я не ношу каблуков. Я просто дразню "злую собаку" Если серьезно - это просто самое первое, что в голову пришло. Для меня каблуки - ночной кошмар, а когда в них стоять надо - адъ ))) Просто мужчине трудно судить о женщинах объективно. Не те эмоции, не тот организьм вообще. Сложно сравнивать. Как и мы их вряд ли до конца понимаем А скандалить я не люблю. Ненавижу склоки вообще - ни в транспорте, ни в очередях, ни еще где бы то ни было. Побурчать могу - это максимум, но меня быстро одёргивают Благо, есть кому P.S. Если бы в скандалах чаще участвовали мужики, то всё в мире было бы гораздо хуже, чем есть ))) Изменено 16 сентября, 2014 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 16 сентября, 2014 Да-да очень знакомо: надо поступать правильно, но поступать правильно должен кто-то другой. А если вдруг это касается конкретно меня, то, пожалуй, можно от правил-то и отступить, а что такое, для меня же нормальная же практика, вот пусть так и будет, начхать на уважение к остальным Вот поэтому мыпока и не будем жить «как в идеальном цивилизованном государстве». Потому что у нас многие хотят процесс «цивилизации» начинать с кого-то другого, и когда им самим удобно. А надо всегда с себя и когда это надо. Я без претензий, понимаю, такая жизнь J, с ружьем по Спутнику бегать не буду, в драку за место не полезу, просто констатирую факт. Да и, может, кто-то все-таки задумается. Кстати, насчет дам, совершенно верно: когда на каблуках, не особо хочется стоять, даже 30 минут будут пыткой. Ох сколько правильных слов, но по-моему перегибаете палку Это электричка - здесь могут ездить и ген директора предприятий, и госслужащие (с расшатанными нервами), и заводские рабочие, и дажи бомжи. Поэтому - соблюдения норм приличия трудно требовать от всех. Повторю - если бы Вы чаще ездили в электропоездах, то узнали бы - что некоторые любят выпивать водочку или пивко по пути, некоторые предпочитают хрустеть чипсами или сухарями - при этом распространяя вонь по всему вагону, даже есть курильщики тамбурные.... Но все это мелочи, на которые со временем уже не обращаешь внимание. А если начинать лично с меня - если мне нужно бы было сесть на "занятое" место, я бы сел и пусть только кто-нить мне воспрепятствовал. Но, мне не трудно полчасика постоять - потому и стою, кроме случаев когда спать хочется.....сажусь и вырубаюсь. 2 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 16 сентября, 2014 Особенно умиляет, когда сидящий мужик стоящей девушке глазки строит. Некоторые, с изысканным чувством юмора, еще могут предложить на коленях у них посидеть.. +100!!!!!!!!!!! как раз беременным чаще уступают женшины... ты щас меня пытаешься убедить? я вижу обратное, в последнее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 16 сентября, 2014 аже есть курильщики тамбурные....Есть даже пИсатели тамбурные, чо уж там...Просто так уж сложилось... исторически... в умах. Что к мужикам у женщин отношение какбэ как к сильному полу. И очень обидно бывает обманываться в ожиданиях 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 409 Опубликовано 16 сентября, 2014 Юль, да я не лично. Я к каблуколюбителям =) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 16 сентября, 2014 P.S. Особенно умиляет, когда сидящий мужик стоящей девушке глазки строит. Некоторые, с изысканным чувством юмора, еще могут предложить на коленях у них посидеть... Ой, ой, ой....а что в этом такого? Когда девушка сидит - ей уже глазки не состороишь....не увидит. Но вот если трудно на каблуках стоять - взяла бы и согласилась на коленках посидеть - сами проблемы создаете @Клубника,@Enigma Kuutar, Девы, я не ношу каблуков. Я просто дразню "злую собаку" Не додразнишься ....- я не злой сегодня, живот болит Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 16 сентября, 2014 ты щас меня пытаешься убедить? я вижу обратное, в последнее время. мне незачем тебя убежать, это мой собственный опыт, да и не только мой 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение