Гость Lilian Опубликовано 30 января, 2008 народ! Вам, что 910 рублей в месяц на сезонку жалко??? Тока не надо закидывать меня помидорами.... мне жалко. Ну куплю... с Нового Восточного Года... да! А где я теперь прыгать-то буду с утра?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 30 января, 2008 народ! Вам, что 910 рублей в месяц на сезонку жалко??? мне даже 500 руб до Мытищ на сезонку жалко, а вы 910 мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 30 января, 2008 А где я теперь прыгать-то буду с утра?! А чё, места чтоль нету, где мона попрыгать? Вон площадь перед "Победой" большая — обпрыгаться можно... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 30 января, 2008 А где я теперь прыгать-то буду с утра?! А чё, места чтоль нету, где мона попрыгать? Вон площадь перед "Победой" большая — обпрыгаться можно... Так там препятствий мало и не по пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 30 января, 2008 Вот ты даже сам посуди. в вагоне 118(помоему) сидячих мест. с утра в вагоне дохрена людей едет стоя. ну предположим что в вагоне 200 человек. Далее в электричке 10 вагонов. Получается что в обжем в электричке едет 2000 человек. Предположим что ровно половина пассажиров зайцы ( хотя на самом деле зайцев гораздо меньше) итого проезд оплатило 1000 человек. сколько?там билетик пушкино москва стоит? ну 40?(ну пусть сорок) итого 40000 за 1 час работы. Вот и как ты считаешь Электричка способна за час пути сожрать электричества на 40000р? или может машинисты у нас так дохрена получают? или электрички с жд полотном каждый день ремонтируют? Ты раза в два минимум ошибся. Официально средняя заполняемость электрички в час пик по Москве-Ярослаской год назад была 920 человек. Пусть сознательность повысилась и будет 1000 пассажиров. Это включая федеральных льготников (компенсация порядка 5 рублей), региональных (где-то 9 рублей). Пусть на них придется 20% (хотя вроде считается чуть ли не треть). Плюс больше половины едет по проездным (то есть где-то 15 руб. на поездку). Зарплату надо платит не только машинистам, но и кассирам на станциях, и узбекам с метлами и лопатами, и ремонтникам в депо. И много еще за что. Да и поезд не святым духом появляется (новый состав это порядка 100 млн рублей). Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Ice 1 Опубликовано 30 января, 2008 Ты раза в два минимум ошибся.Официально средняя заполняемость электрички в час пик по Москве-Ярослаской год назад была 920 человек. Пусть сознательность повысилась и будет 1000 пассажиров. Это включая федеральных льготников (компенсация порядка 5 рублей), региональных (где-то 9 рублей). Пусть на них придется 20% (хотя вроде считается чуть ли не треть). Плюс больше половины едет по проездным (то есть где-то 15 руб. на поездку). Зарплату надо платит не только машинистам, но и кассирам на станциях, и узбекам с метлами и лопатами, и ремонтникам в депо. И много еще за что. Да и поезд не святым духом появляется (новый состав это порядка 100 млн рублей). А то они тебе так и скажут какая у них на самомделе заполняемость! То что они говорят и что получают на самом деле это большая разница. Что то я не часто вижу льготников, к тому же за льготников разницу в цене доплачивает государство, просто так им скидки делать никто не собирается. Сколько там тетенька в кассе получает? 10000? вот раздели это на 31 день на ну пусть 15 часов получится 21 рубль. ну пусть даже 50 касс будет итого на касиров со срубленных 40000 уйдет 1050р, та же история с гастарбайтерами и с электричеством. А про новые составы не смеши мои тапочки у нас почти все электрички еще 80-х годов, на вагончиках год выпуска написан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 30 января, 2008 народ! Вам, что 910 рублей в месяц на сезонку жалко??? Тока не надо закидывать меня помидорами.... Считаем: 800 ру. - это по 40 руб. ежедневно до станции и обратно на маршрутке. 910 ру. - сезонка 1300 ру. - единый Итого 3010 ру. Плюс обед 2000ру. - из расчета 100ру. в день. Работа в Москве отнимает чистыми 5000ру. Ну, а если серьезно, то ЭТО Ж СКОЛЬКО ПИВА МОЖНО НА 910 ру. КУПИТЬ Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEST 4 Опубликовано 30 января, 2008 Работа в Москве отнимает чистыми 5000ру.Ну, а если серьезно, то ЭТО Ж СКОЛЬКО ПИВА МОЖНО НА 910 ру. КУПИТЬ Не знаю сколько пива, но снять квартиру рядом с работой на эти деньги точно не выйдет. ps Работающие в Пушкино не обедают чтоль? маньяки, кругом одни маньяки. Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 30 января, 2008 Работа в Москве отнимает чистыми 5000ру.Ну, а если серьезно, то ЭТО Ж СКОЛЬКО ПИВА МОЖНО НА 910 ру. КУПИТЬ Не знаю сколько пива, но снять квартиру рядом с работой на эти деньги точно не выйдет. ps Работающие в Пушкино не обедают чтоль? Я реально снимала за 1000руб. просто надо вариант найти. Я нашла. Бабушку- родственницу родственников. Несколько лет у нее жила. Суперская бабулька Потом я замуж вышла, пришлось о нее съехать. Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEST 4 Опубликовано 30 января, 2008 Saharah За тысячу? Кхе, кхе. Возможно, лет несколько назад, у родственников и комнату. И добираться ненамного быстрей. около 30 к.руб. сейчас вроде, чтото хоть немного приличное. Вот и посчитай экономию, и сколько можно пива пить :) маньяки, кругом одни маньяки. Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurets 0 Опубликовано 30 января, 2008 И мне тоже жалко. Я не говорю о том, что я не могу себе позволить эту 1000 потратить, нет. Я имею в виду что НЕ СТОИТ ТАКОЙ ТРАНСПОРТ 1000 р в месяц!!! P.S. Хватит с них и 300р Бывают, блин, такие дни Что даже чай не лезет в глотку... А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 30 января, 2008 народ! Вам, что 910 рублей в месяц на сезонку жалко??? Тока не надо закидывать меня помидорами.... Считаем: Работа в Москве отнимает чистыми 5000ру. плюс-минус километр. в центре бизнес-ланч уже больше 300. у кого-то питание корпоративное (это вообще норма для серьезных компаний) кому-то дорогу оплачивают и т.д. вообще снимать квартиру рядом с работой есть смысл, если стоимость (относительная, ессно) твоего времени на дорогу туда-обратно превышает стоимость аренды квартиры. Если брать голые цифры без учета экономии нервов и пр. получается, нужно зарабатывать $10-15К в месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEST 4 Опубликовано 30 января, 2008 вообще снимать квартиру рядом с работой есть смысл, если стоимость (относительная, ессно) твоего времени на дорогу туда-обратно превышает стоимость аренды квартиры. Если брать голые цифры без учета экономии нервов и пр. получается, нужно зарабатывать $10-15К в месяц. Ты в расчетах не ошибся? Экономия времени (электричка+до неё) час в одну сторону. 2 часа = 25% раб. времени. Квартира 1-1.5 к$. В разы меньше выходит. (4-6) маньяки, кругом одни маньяки. Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 30 января, 2008 вообще снимать квартиру рядом с работой есть смысл, если стоимость (относительная, ессно) твоего времени на дорогу туда-обратно превышает стоимость аренды квартиры. Если брать голые цифры без учета экономии нервов и пр. получается, нужно зарабатывать $10-15К в месяц. Ты в расчетах не ошибся? Экономия времени (электричка+до неё) час в одну сторону. 2 часа = 25% раб. времени. Квартира 1-1.5 к$. В разы меньше выходит. (4-6) я брал не от рабочего, а от общего времени. дорога не влияет на длину рабочего дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEST 4 Опубликовано 30 января, 2008 дорога не влияет на длину рабочего дня. Спорный тезис, но мысль понятна. маньяки, кругом одни маньяки. Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение