Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 28 января, 2008 LVZh билеты еще не подорожали, а контролеры уже к третьей десятке требуют четвертую... За что? Точнее, за какой проезд? Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 28 января, 2008 Сэмми Ш. Пушкино - Александров everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 29 января, 2008 LVZh Сэмми Ш. Пушкино - Александров аха. им дают полтинник - они те 10 р. сдачи. вот это сервис. ОАО "Транссервис"... Lilian Це хто?! хто хто. це ж я - крокОдил РЖД. Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 29 января, 2008 Ха, билеты еще не подорожали, а контролеры уже к третьей десятке требуют четвертую... Пушкино - Александров А билет скока стоит? "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 29 января, 2008 Расписание электричек: Пушкино - Александров Стоимость билета: 81 руб. А скока контроллеры хотят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 29 января, 2008 Rash А скока контроллеры хотят? 40р. берут - мы ж выше написали. Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 29 января, 2008 Rash Пушкино - Александров Стоимость билета: 81 руб. А скока контроллеры хотят? DoberM@sha 40р. берут - мы ж выше написали. А разве кто-то скажет, что едет весь маршрут П.-А.? Где поймали, на том и платишь! Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 29 января, 2008 Гыыыыы.... Я над вами уссываюсь... Билет стоит 81 рэ, контроллёры вместо того, чтобы выгнать взашей безбилетника на каком-нить полустанке, стали брать вместо 30 рэ, — 40, дык возмущенью нет предела... Вы ещё потребуйте, чтобы контролёры за этот чирик вас в маковку поцеловали... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 29 января, 2008 Сэмми Ш. А разве кто-то скажет, что едет весь маршрут П.-А.? Где поймали, на том и платишь! Сути это не меняет. В любом случае выходит дешевле, чем покупать билет на весь маршрут. К тому же есть вероятность, что контроля вовсе не будет, тогда перевозка вообще будет бесплатной Вот и считай... Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 29 января, 2008 Сегодня было развлечение на 8,50 из Пушкино - эта Софринская электричка пришла новенькая-зеленьнькая - но 10ти вагонная (или может 9ти?) те вагоны которые с большими тамбурами. Так уже в мамонтовке народ влезть не мог Пришлось в Мытищах пересаживаться на Спутник люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 29 января, 2008 BiR Гыыыыы.... Я над вами уссываюсь... Билет стоит 81 рэ, контроллёры вместо того, чтобы выгнать взашей безбилетника на каком-нить полустанке, стали брать вместо 30 рэ, — 40, дык возмущенью нет предела... Вы ещё потребуйте, чтобы контролёры за этот чирик вас в маковку поцеловали... Чет нифига смешного не вижу Раньше, когда ездила дальше Пушкино, контролеры, проверяя билет у соседей по купе и видя мое удостоверение сотрудника РЖД, хотя-бы стеснялись, что-ли... По крайней мере выводили зайчиков из вагона. Уверена, что побор производился либо в тамбуре, либо в соседних вагонах, но хоть не на глазах. А ща вапще охамели в конец... Хотя если вежливо поинтересоваться номером его личного значка, то все будет конкретно в порядке. Ибо если написать жалобу с указанием конкретного героя, то это грозит ему дисциплинарным взысканием. Ток какой дурак будет полностью оплачивать штраф или билет покупать когда можно и так отделаться, как говорится, малой кровью... ЗЫ Пардон - Остапа меня что-то понесло Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 29 января, 2008 BiR Цуловать не надо, пусть квитанцию на сорок рублей дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 29 января, 2008 DoberM@sha Я когда езжу в Александров к родителям, то покупаю билет туда и обратно. Ничего зазорного в этом не вижу и дураком себя не считаю... По-правде говоря, мне наплевать на то, скока и как берут контролёры с зайцев, деньгами ли, натурой — мне по барабану... Я купил билет, предъявил при необходимости и спокойно еду дальше... А ситуация, когда билет стоит 80, а контроль при проверке вместо 30, стал брать 40 и при этом слышится возмущение типа "а за что лишний чирик?", мне напоминает анекдот про супернаглость... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 29 января, 2008 BiR Цуловать не надо, пусть квитанцию на сорок рублей дают Ну дык нада требовать с них... Или существует опаска, что в такой ситуации мона буде огрести штраф по полной программе? "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 29 января, 2008 BiR Я когда езжу в Александров к родителям, то покупаю билет туда и обратно. Ничего зазорного в этом не вижу и дураком себя не считаю... Уважаю. И считаю, что так и должно быть. А ситуация, когда билет стоит 80, а контроль при проверке вместо 30, стал брать 40 и при этом слышится возмущение типа "а за что лишний чирик?", мне напоминает анекдот про супернаглость... Я вообще говорила не о том, что возмущение из-за чирика правильное, а про то, что все эти поборы чести не делают никому. В т.ч. и железной дороге. Я почему-то даже в студенческие годы покупала билет. Я морально не могу себе позволить сесь в электричку без билета - мне банально стыдно становится. Но это, наверное, уже исходит из воспитания... Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение