BiR 87 Опубликовано 15 января, 2008 я просто к тому что везет что мы в подмосковье попадаем Не нужен нам Юрий Михалыч, Бразилия нам не нужна... п.с. вчера просто порадовало зрелище разгона зайцев вечером на Ярославском вокзале - и отправку их за билетами в кассы А меня сегодня порадовало присутствие контролёров на Софринской эл-ке (эта которая из Мамонтовки отъезжает в 7.54, вроде бы так). В Тарасовке можно было спокойно притулиться на лавочку... Красота-а-а-а... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 15 января, 2008 Фсе, в битве я - электрички, победил автобус № 451. По времени так же. После введения Королевской развязки хорошо по Ярославке.Еще и дешевле получается, т.к. привозит меня прямо к дому. Чистый расход по сравнению с электричкой 50 руб. в день (=45 Х 2 - 20 Х 2). А если на электричке, то 40 руб. маршрутка до станции (туда-обратно)+ билет на поезд. Токма теперь жду весну. Коли подснежники на дорогу повылазят, да москали на дачи поедут, то придется опять к электричкам возвращаться. Аналогично. ТОже на нем сегодня ехал. Лучше всего если бы в битве электрички-автобус победил бы удаленный доступ. Благо из дома реально большую часть работы делаю. Но ведь здесь вам не америка! То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 15 января, 2008 Фсе, в битве я - электрички, победил автобус № 451. По времени так же. После введения Королевской развязки хорошо по Ярославке.Еще и дешевле получается, т.к. привозит меня прямо к дому. Чистый расход по сравнению с электричкой 50 руб. в день (=45 Х 2 - 20 Х 2). А если на электричке, то 40 руб. маршрутка до станции (туда-обратно)+ билет на поезд. Токма теперь жду весну. Коли подснежники на дорогу повылазят, да москали на дачи поедут, то придется опять к электричкам возвращаться. Аналогично. ТОже на нем сегодня ехал. Лучше всего если бы в битве электрички-автобус победил бы удаленный доступ. Благо из дома реально большую часть работы делаю. Но ведь здесь вам не америка! Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 15 января, 2008 Фсе, в битве я - электрички, победил автобус № 451. По времени так же. После введения Королевской развязки хорошо по Ярославке.Еще и дешевле получается, т.к. привозит меня прямо к дому. Чистый расход по сравнению с электричкой 50 руб. в день (=45 Х 2 - 20 Х 2). А если на электричке, то 40 руб. маршрутка до станции (туда-обратно)+ билет на поезд. Токма теперь жду весну. Коли подснежники на дорогу повылазят, да москали на дачи поедут, то придется опять к электричкам возвращаться. Аналогично. ТОже на нем сегодня ехал. Лучше всего если бы в битве электрички-автобус победил бы удаленный доступ. Благо из дома реально большую часть работы делаю. Но ведь здесь вам не америка! да и я тоже за него! люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 15 января, 2008 я просто к тому что везет что мы в подмосковье попадаем Не нужен нам Юрий Михалыч, Бразилия нам не нужна... п.с. вчера просто порадовало зрелище разгона зайцев вечером на Ярославском вокзале - и отправку их за билетами в кассы А меня сегодня порадовало присутствие контролёров на Софринской эл-ке (эта которая из Мамонтовки отъезжает в 7.54, вроде бы так). В Тарасовке можно было спокойно притулиться на лавочку... Красота-а-а-а... а я вчера на 18,38 из Москвы - так их гнали с мытищ чтоли - а следующая пушкино - а тамбур был закрыт в середине поезда - и этому ваогну не повезло - народу там набили, ужос люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 15 января, 2008 у нас на работе одна тетенька ездит на машине из Королева, говорит. что развязка помогла только в одну сторону, и то фигово короче, думали, что действительно поможет, а на самом деле только чуть-чуть улучшила ситуацию на автобусе ездила один раз - больше не поеду, нет гарантии, что приедешь вовремя, никогда не знаешь, где застрянешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEST 4 Опубликовано 15 января, 2008 у нас на работе одна тетенька ездит на машине из Королева, говорит. что развязка помогла только в одну сторону, Её и сделали пока только в одну сторону. маньяки, кругом одни маньяки. Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 15 января, 2008 нет я все-таки не понимаю, помогла эта развязка в одну сторону или нет разные мнения, видимо от времени зависит. В часы пик все равно пробка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEST 4 Опубликовано 15 января, 2008 Balez Закончили кусок в область. Соответственно в область проехать стало значительно проще . Въезд в королев, да, тормозит переодически. Но он "сдвинут", поэтому не мешает проезду. маньяки, кругом одни маньяки. Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 15 января, 2008 сделают дорогу, все обзаведутся машинами, и опять будет не проехать, замкнутый круг какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEST 4 Опубликовано 15 января, 2008 Balez Ну может к тому времени с зайцами чего нибудь придумают. И будет маленький кусочек счастья маньяки, кругом одни маньяки. Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 15 января, 2008 не думаю, что с зайцами что-нибудь придумают, потому что зайцы большей частью зайцы не от хорошей жизни. в очереди за билетом стоять долго, вот вчера простояла 20 минут. Хорошо, что пришла заранее, а так бы опоздала. Эта первая проблема, почему зайцы - огромные очереди в кассы. Вторая проблема - ну реально для многих людей дорого. Сама слышала разговор в электричке в Чижове, что не могут люди себе позволить проездной на месяц на Чижова. Тем более за такие условия! Летом нет кондиционеров, зимой дышать вообще не чем, как в сауне, и окна не откроешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 15 января, 2008 а в обычных электричках тоже никаких условий смотреть страшно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 15 января, 2008 не думаю, что с зайцами что-нибудь придумают, потому что зайцы большей частью зайцы не от хорошей жизни.в очереди за билетом стоять долго, вот вчера простояла 20 минут. Хорошо, что пришла заранее, а так бы опоздала. Эта первая проблема, почему зайцы - огромные очереди в кассы. Вторая проблема - ну реально для многих людей дорого. Сама слышала разговор в электричке в Чижове, что не могут люди себе позволить проездной на месяц на Чижова. Тем более за такие условия! Летом нет кондиционеров, зимой дышать вообще не чем, как в сауне, и окна не откроешь Лучший способ убить двух зайцев стразу со стороны РЖД это провести акцию. Снизить стоимость проезда в три раза и обратиться с призывом к зайцам покупать билеты и если количество купленных билетов увеличится хотя бы в два раза, держать такую цену. А если нет - то вернуть все взад. Только я боюсь, что если даже в десять раз снизить цену толку не будет. Большинство зайцев не покупает билеты как раз от хорошей жизни, судя по их мобилам и iPodам То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 15 января, 2008 не ну можно же хотя бы сделать проездные! когда будут проездные опять как раньше? ведь невозможно каждый день с работы отпрашиваться ради стояния в очереди. А заранее не продают а мне надо на определенную электричку, я не могу её пропускать! я не могу стоять в очереди, буду ездить зайцем, в шубе, с мобилой и с другими признаками хорошей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение