AmberSP 1 830 Опубликовано 12 декабря, 2017 Да, а тем временем, мимо меня только что истиннный заяц взлетел на забор по приставленному деревянному поддону и поскакал на электричку Немолодой, но шустрый Утренние записовки... А как красиво девушки в шубках через забор с кольями на Северянине перелезают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 12 декабря, 2017 если рука дрогнет А это может уже и с пьянством борьба. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 12 декабря, 2017 @Irochkina, очень актуально в период НГ пьянок 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 12 декабря, 2017 Народ, подскажите что выгодней взять: мой проездной заканчивается 18 дек. Тариф по рабочим дням. Осталось работать до 28 соответственно. Если обновлю на месяц, то пропадает много дней????или они считают по другому мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellBuilder 709 Опубликовано 12 декабря, 2017 (изменено) Ну так и берите на 20 поездок, оставшиеся 2 поездки погасите после праздников. Изменено 12 декабря, 2017 пользователем SpellBuilder Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 12 декабря, 2017 Ну так и берите на 20 поездок ...и участвуйте в аттракционе невиданной щедрости. Вспомнилось лицо Крамарова в "Большой перемене". 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kergan 30 Опубликовано 12 декабря, 2017 @Мамуля, можно как вариант абонемент на 10 дней взять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 12 декабря, 2017 А 10 дней это сколько поездок? Че то я запуталась мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babushka priehala 453 Опубликовано 12 декабря, 2017 @Мамуля, можно как вариант абонемент на 10 дней взять.А разве есть такой?Знаю 10 поездок срок действия 1 месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellBuilder 709 Опубликовано 12 декабря, 2017 А чего тут путаться https://www.tutu.ru/rasp.php?st1=47307&st2=45807&date=12.12.2017 Справа вверху выберите нужный Вам вариант обычная или спутник там весь расклад. 1 Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pavel.helper 168 Опубликовано 13 декабря, 2017 А 10 дней это сколько поездок? 10 дней - это 10 дней, а поездок - сколько сможете за эти 10 дней изъездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 17 декабря, 2017 Прошёл тут в пятницу по "Спутнику" контроллёр, проверил несгораемый проездной, никакой ошибки не заметил. Продолжаю наблюдение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 18 декабря, 2017 Прошёл тут в пятницу по "Спутнику" контроллёр, проверил несгораемый проездной, никакой ошибки не заметил. Продолжаю наблюдениеБеру 60 поездок Спутник. Должен был обновить карту в начале декабря. Зависла на 23 поездках .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 18 декабря, 2017 Сегодня на Ярике народ не мог попасть по картам на вокзал... S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 19 декабря, 2017 Сегодня на Ярике народ не мог попасть по картам на вокзал...Из Москвы вчера списывались поездки, из Пушкино вчера-сегодня нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение