Goodvin 685 Опубликовано 6 декабря, 2017 (изменено) На сергиев-посадском спутнике на 6:47 невозможно ездить, практически вся забитая стала приходить. И похоже это никак менять не собираются с 11 декабря прошлого года. Неужели так мало народу ездит? За что люди платят такие деньги, чтобы быстро доехать стоя? Может написать коллективное письмо РЖД, петицию там или еще что, чтобы вернули как раньше. У меня реально, уже вопрос стоит о смене работы из-за этого идиотского графика РЖД Изменено 6 декабря, 2017 пользователем Goodvin Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 6 декабря, 2017 Изменения в расписании с 10 декабря: Ярославское направление: Вместо поездов №7140 и №7143 Москва—Пушкино назначены поезда «Экспресс». Москва—Сергиев посад № 7404 (отпр. 19:45) и №7403 (оптр. 21:15). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 6 декабря, 2017 Изменения в расписании с 10 декабря: Ярославское направление: Вместо поездов №7140 и №7143 Москва—Пушкино назначены поезда «Экспресс». Москва—Сергиев посад № 7404 (отпр. 19:45) и №7403 (оптр. 21:15). это Спутник в 19.45 будет Сергиев-Посадским? они офигели там что? Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 6 декабря, 2017 это Спутник в 19.45 будет Сергиев-Посадским? они офигели там что? Я думаю Пушкинцам стоит вычеркнуть этот Шпутник из своего расписания, в него просто не влезешь. А если влезешь - не вылезишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmberSP 1 830 Опубликовано 7 декабря, 2017 А во сколько ходят экспрессы в Москву и обратно, в которых можно спокойно сесть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 7 декабря, 2017 Изменения в расписании с 10 декабря: Ярославское направление: Вместо поездов №7140 и №7143 Москва—Пушкино назначены поезда «Экспресс». Москва—Сергиев посад № 7404 (отпр. 19:45) и №7403 (оптр. 21:15). А что вы хотите? Всё для людёв. Вот заживём когда все спутники сделают проходящими, особенно в Москву и по цене 320 рябчиков. Лепота... Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babushka priehala 453 Опубликовано 7 декабря, 2017 А во сколько ходят экспрессы в Москву и обратно, в которых можно спокойно сесть?Я езжу частенько на 7.18 с Пушкино в Москву( Экспресс). Этот Эспресс приходит в Пушкино в 7.02 из Москвы,так вот я захожу места выбирай любые какие хочешь, около окошка пожалуйста, минут за 5 до отправления будешь стоять! Обратно из Москвы в Пушкино 22.30 последний, тоже когда попадаю нормальный, мест полно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 7 декабря, 2017 в Москву и по цене 320 рябчиков Минимум должна быть пятихатка. Минимум!!! Успешные ипотешнеки из мухосрансков все равно зоплатят, они же не местное быдло, на простых собаках катаццо 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmberSP 1 830 Опубликовано 7 декабря, 2017 Я езжу частенько на 7.18 с Пушкино в Москву( Экспресс). Этот Эспресс приходит в Пушкино в 7.02 из Москвы,так вот я захожу места выбирай любые какие хочешь, около окошка пожалуйста, минут за 5 до отправления будешь стоять! Обратно из Москвы в Пушкино 22.30 последний, тоже когда попадаю нормальный, мест полно. Жесть какая... А с утра попозже, вечером пораньше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 7 декабря, 2017 Жесть какая... А с утра попозже, вечером пораньше? А ещё чего??? Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmberSP 1 830 Опубликовано 7 декабря, 2017 А ещё чего??? А ты только так и ездишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babushka priehala 453 Опубликовано 7 декабря, 2017 Жесть какая... А с утра попозже, вечером пораньше? С утра попозже Экспрессы свободны, людей нет, комфортно; из Москвы после 18.00 толпы, практически в каждом вагоне борьба за места, заполняются быстро, с работы возвращаются, хотят быстро до дома доехать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 8 декабря, 2017 (изменено) в каждом вагоне борьба за местаЖизнь- борьба и нечего расслабляться, а то сам знаешь что. Езжу из Москвы на 17:15- вообще никакой борьбы. Обидно. Вообще с этим " Спутником" вся былая форма после езды на обычных электричках в боях добытая сошла на нет.... Изменено 8 декабря, 2017 пользователем Irochkina 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 8 декабря, 2017 А ты только так и ездишь? Я стараюсь на машине. Сечину прибыль увеличиваю Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babushka priehala 453 Опубликовано 8 декабря, 2017 Купил карточку на той недели на 10 поездок, на Спутник, по моим подсчётам должны поездки закончиться были во вторник, карточка какая-то заколдованная, или у них сбой какой,остановилась на 3 поездках и не хочет списывать. Вот катаюсь на Спутнике турникеты открываются, сколько это будет продолжаться, я в шоке.... Может у кого такая же история? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение