Перейти к содержанию
Saharah

Электрички

Рекомендуемые сообщения

на всякий случай - Спутник 10,50 по рабочим дням в Москву - отменен до 15го июля точно, но что то подсказывает, что продлят на неопределенный срок... возможно из-за активации стойки моста под 4ый путь в Мамонтовке.

будьте внимательны!

люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно!

не старайтесь быть "стадом"!

Поделиться сообщением

Друзья, подскажите по электричкам - вообще запутался. Какой вариант выгоднее? я только переезжаю в Пушкино, еще не в теме. Сколько стоит абонемент на экспресс до Москвы на месяц или какие варианты есть?

Поделиться сообщением

Друзья, подскажите по электричкам - вообще запутался. Какой вариант выгоднее? я только переезжаю в Пушкино, еще не в теме. Сколько стоит абонемент на экспресс до Москвы на месяц или какие варианты есть?

Абонемент на экспресс до Москвы на месяц по рабочим - 4 465 рублей

Абонемент на обычную электричку до Москвы на месяц выгоднее покупать из двух частей:

Пушкино-Мытищи - 835 рублей (по рабочим)

Мытищи - Москва - 835 рублей (по рабочим)

Итого - 1670 рублей.

Абонемент на обычную электричку до Москвы на месяц (одним проездным) - 1 765 рублей (по рабочим)

Вся раскладка по проездным подробно представлена на сайте www.tutu.ru, например.

Изменено пользователем Сергей161

Поделиться сообщением

А по абонементу экспресса можно ездить на обычных электричках? И еще вопрос - там есть направления Монино, Щелково и тп, я так понимаю, в Пушкино не все электрички проходят с Ярославского?

Изменено пользователем Taper

Поделиться сообщением

А по абонементу экспресса можно ездить на обычных электричках? И еще вопрос - там есть направления Монино, Щелково и тп, я так понимаю, в Пушкино не все электрички проходят с Ярославского?

1. Можно.

2. да. До Пушкино идут электрички  до Софрино, Красноармейска, Посада, Александрова и Балакирево

Изменено пользователем Rash
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

И еще вопрос - там есть направления Монино, Щелково и тп, я так понимаю, в Пушкино не все электрички проходят с Ярославского?

До Пушкино с Ярославского, но от Мытищ есть ответвление.

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

А на 5 рабочих дней до Москвы за 350р теперь не будет?

Поделиться сообщением

А на 5 рабочих дней до Москвы за 350р теперь не будет?

на сайте ЦППК нету

http://www.central-ppk.ru/c-15-iyulya-vvoditsya-novoe-tarifnoe-menyu

Поделиться сообщением

А на 5 рабочих дней до Москвы за 350р теперь не будет? на сайте ЦППК нету http://www.central-p...-tarifnoe-menyu Нравится Ответить Цитата Жалоба Вставит
Все для людей  ))) это был самый удобный и дешевый вариант :???:
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Беспредел просто!!!Отстояв очередь в кассу и держа в руке 350р был сильно разозлен этой новостью(((..Предложили купить на месяц 20-го то числа!!!Развернулся и ушел,утром поехал зайцем ради принципа, хотя раньше всегда покупал билет.Следующий шаг введение абонемента лет на 5 или разовые поездки по заоблачным ценам..А ничего что кто то по неделям работает!!!

Поделиться сообщением

@Миклухо-Маклай,
можно покупать на 10 поездок, 20 или 60.
На 10 стоит 600р.
Я тоже была огорчена данной новостью, на той неделе успела купить себе за 350 на эту неделю. Вот последнюю неделю так "халявно" катаюсь(((

Поделиться сообщением

Ситуация:

Разовый билет Москва-Мытищи 52,5 рублей

Разовый билет Мытищи-Пушкино 17,5 рублей

ВСЕ абонементы по этим направлениям имеют одинаковую стоимость.

Например, абонемент на месяц по рабочим стоит 890 р. Если на маршруте Москва-Мытищи покупать каждый день билеты, то на месяц понадобится 2310 р. Покупка абонемента экономит 2310-890=1420 р.

Если на маршруте Мытищи-Пушкино покупать каждый день билеты, то на месяц понадобится 770 р, а проездной при этом стоит все те же 890 р, т.е. "экономия" отрицательная  :blink:

Вопрос: как такое возможно было придумать?

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Это Россия, батенька

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Если на маршруте Мытищи-Пушкино покупать каждый день билеты, то на месяц понадобится 770 р, а проездной при этом стоит все те же 890 р, т.е. "экономия" отрицательная  :blink:

Вопрос: как такое возможно было придумать?

А в этом случае 120р вы доплачиваете за удобство, что ненужно каждый день билет покупать! :) РЖД-логика! :)

Изменено пользователем Bearwolf
  • Нравится 2

Где?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу