Цукерман 1 864 Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) ..... на вокзалах уже ............., в МЕТРО ............ Они слепые или нет? Изменено 14 ноября, 2013 пользователем surickoff Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 157 Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) Дамы и Господа, будьте добры разъясните мне, чем концепт отличается от экспресса? Вот стою я жду спутник до Пушкино18:15 который, а рядом стоит "концепт" до Александрова, готовый тронутся в 18:05. Могу я со своим абонементом на спутник в него сесть и выйти в Пушкино? Спасибо. Изменено 18 ноября, 2013 пользователем Krosh Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 19 ноября, 2013 Дамы и Господа, будьте добры разъясните мне, чем концепт отличается от экспресса? Вот стою я жду спутник до Пушкино18:15 который, а рядом стоит "концепт" до Александрова, готовый тронутся в 18:05. Могу я со своим абонементом на спутник в него сесть и выйти в Пушкино? Спасибо. Это который Чижов? нет, не можешь - на него отдельный билет, продается по паспорту в кассах дальнего следования вроде - и с номером места стоит чуть дороже Спутника кажется люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROBOT 102 Опубликовано 19 ноября, 2013 Это который Чижов? нет, не можешь - на него отдельный билет, продается по паспорту в кассах дальнего следования вроде - и с номером места стоит чуть дороже Спутника кажется Нет, 18-05 - это не Чижов, это вроде как Спутник до Александрова, по крайней мере на вокзале его так объявляют. Я как-то на нем ехал, пришел на первую платформу, так что выйти по билету на спутник можно без проблем. Контролеров не было в поезде, так что можно было все-таки на нем ехать с билетом спутника или нет - не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) 18-05 это скоростная до Александрова (тот же Спутник), стоимость билета 120, как на Спутник. Без проблем можете на нём ехать до Пушкино со своим абонементом. А вот 18-35 до Александрова- это скоростной электропоезд повышенной комфортности "Фёдор Чижов", на него билеты ТОЛЬКО дальнего следования с предоставлением места, стоимость проезда до Пушкино 130 рублей. Билеты на Чижова можно покупать через инет с электронной регистрацией и в кассах вокзала, абонементов на него нет. Изменено 19 ноября, 2013 пользователем ГЛЮК Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 157 Опубликовано 19 ноября, 2013 @ГЛЮК, Спасибо! На 18.05 доехал без проблем. 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 932 Опубликовано 16 декабря, 2013 Ежедневно наблюдаю темноту на 3 платформе (ВЫХОД в хвост)по утрам.... Я езжу от 7 до 8 утра в этом промежутке. Не горит не один фонарь+сломанная крыша. По началу пытались скотчем ограждения между столбами натягивать. Видно надоело. Дырищи в крыше и не в единственном месте. Ждем кому "снег башка попадет, савсем плоха будет". Это только я одна придираюсь или у вас по другому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alisa-v-zazercalie 71 Опубликовано 16 декабря, 2013 на платформе спутников (я что-то запамятовала - это третья или вторая? ) ситуация похожая. По какой-то причине освещение ну оч. скудное или вообще отсутствует (и утром и вечером темно топать по скользкой платформе). Задаю себе этот вопрос уже давно: "почему не освещают платформы?". Правда, с вопросами не обращалась к персоналу вокзала... Ежедневно наблюдаю темноту на 3 платформе (ВЫХОД в хвост)по утрам.... Я езжу от 7 до 8 утра в этом промежутке. Не горит не один фонарь+сломанная крыша. По началу пытались скотчем ограждения между столбами натягивать. Видно надоело. Дырищи в крыше и не в единственном месте. Ждем кому "снег башка попадет, савсем плоха будет". Это только я одна придираюсь или у вас по другому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 16 декабря, 2013 РЖД надо писать, что они обленились совсем и обнаглели. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rimlyanin007 109 Опубликовано 16 декабря, 2013 Ежедневно наблюдаю темноту на 3 платформе (ВЫХОД в хвост)по утрам.... Я езжу от 7 до 8 утра в этом промежутке. Не горит не один фонарь+сломанная крыша. По началу пытались скотчем ограждения между столбами натягивать. Видно надоело. Дырищи в крыше и не в единственном месте. Ждем кому "снег башка попадет, савсем плоха будет". Это только я одна придираюсь или у вас по другому? Насколько я помню.. Сломанная крыша с прошлого года 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 932 Опубликовано 16 декабря, 2013 Насколько я помню.. Сломанная крыша с прошлого года часть с прошлого года.... а часть с первым снегом обрушилась уже зимой..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 16 декабря, 2013 @iriша, а часть ветром по осени сорвало к феям.... ) видел..) 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 932 Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) Я накатала жалобу -УХ в общественную приемную РЖД! Млин, темнота давит, итак света белого не видим (ушел темно-пришел-темно).+естественно повышенная травмоопасность на платформе №3. надежды нет, что ответят, но зарегистрировали письмо и нУмерок дали.....Жду реакции. Изменено 16 декабря, 2013 пользователем iriша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 16 декабря, 2013 помню тож писал ( по торговли в переходе) года два или три назад. ответа нет. хотя тож номерок присвоели 1 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 16 декабря, 2013 да все писали - мне даже ответ приходил) только вопрос был про освещение на 2ой платформе где Спутник, а мне ответили что все починили - но в переходе! на замечание что они ошиблись - от них уже ответа не было. люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение