Влад 1985 1 249 Опубликовано 2 октября, 2013 Сегодня на Загорской в 14:35 облава на ушастых была , абсолютно в каждом вагоне по три охранника и по одному менту походу началось , буду на 451 в Москву кататься Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 2 октября, 2013 Сегодня на Загорской в 14:35 облава на ушастых была , абсолютно в каждом вагоне по три охранника и по одному менту походу началось , буду на 451 в Москву кататься Ну дык эта... заморозка тарифов, кто ж потерю прибылей допустит? Вот и будут теперича заяйцев скурпулёзнее отлавливать Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 2 октября, 2013 Сегодня на Загорской в 14:35 облава на ушастых была , абсолютно в каждом вагоне по три охранника и по одному менту походу началось , буду на 451 в Москву кататься На 451 жаба не душит за проезд платить? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 2 октября, 2013 На 451 жаба не душит за проезд платить?на 451 я как-бы знаю куда идут мои деньги , а тут заплачу я , не заплачу разницы никакой , да и нет часто я на них езжу , а если езжу то в то время когда народу мало И вообще вас не поймёшь то - " тебе что жить надоело иди в вагон " то - "билета нет лезь на крышу" Это я о событиях немноголетней , но всё же давности Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 2 октября, 2013 ... Логика железная! Впрочем, как всегда 1 Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 3 октября, 2013 http://slon.ru/world/photo/ostorozhno_dveri_zakryvayutsya_foto-459/photo-1.xhtml Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helena Sh 166 Опубликовано 3 октября, 2013 Кстати, по причине болезни(по б/л) возвратят ли мне часть стоимости проездного?Давным давно лет 8 назад помню такое раз практиковала, заболела и оплату за дни болезни мне вернули.Сейчас есть такое или правила изменились?Кто-нибудь данным пользовался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rimlyanin007 109 Опубликовано 3 октября, 2013 Замороженные тарифы , убыточность перевозок вынуждают.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 3 октября, 2013 Никак не пойму в чём фишка ? Выборы уже все закончились , а билеты не дорожают они с ума что-ли там все сошли ? Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 3 октября, 2013 Лучше пускай будят, на последних электричках граждан, а то уснешь и уездишь куда не надо. Как я тут уехал в Хотьково)))))) Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 3 октября, 2013 Как я тут уехал в Хотьковоя в январе 2008 от Софрино пешком по путям топал в 20-ти градусный мороз , как раз на Рождество тогда мороз встал блин Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 3 октября, 2013 а такси взять? я ехал на дачу в Ашукино, проснулся Радонеж. Решил ехать до Хотьково, там то такси должно быть точно. ели нашел это такси))) Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 3 октября, 2013 @igor8443,Иногда бывает что денег нет , а таксистов местных я там не знаю , добрёл за 2 часа , кстати классно очень , темно , лес Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 3 октября, 2013 @igor8443,Иногда бывает что денег нет , а таксистов местных я там не знаю , добрёл за 2 часа , кстати классно очень , темно , лес понятно, бывает Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 893 Опубликовано 4 октября, 2013 я в январе 2008 от Софрино пешком по путям топал в 20-ти градусный мороз , как раз на Рождество тогда мороз встал блин Как-то поздней осенью, после бурного корпоратива в Красноармейск уехал... , обратно согласился подкинуть пацан на древнем Днепре...холодно, но весело сцуко 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение