Цукерман 1 864 Опубликовано 21 мая, 2014 @Пушистый, одернуть дурачков надо. 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушистый 56 Опубликовано 21 мая, 2014 Так я так и сделал... Сначала фото, а потом.. .Мы же с Вами ездим в чистом на работу. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 22 мая, 2014 Четвертый день мучаюсь от духоты в этих новоявленных РЭКСах. Там кондиционеры вообще предусмотрены или нет? Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 583 Опубликовано 22 мая, 2014 Четвертый день мучаюсь от духоты в этих новоявленных РЭКСах. Там кондиционеры вообще предусмотрены или нет? хм. В РЭКСах духота? мне такого не попадалось. Вот вчера ехал в ЭМ4 - вот это духота была. Как в парилке. После выхода из вагона на улицу показалось, что на улице холод ужасный 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 22 мая, 2014 @Goodvin, на обычных прокатитесь..... 3 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) хм. В РЭКСах духота? мне такого не попадалось. Вот вчера ехал в ЭМ4 - вот это духота была. Как в парилке. После выхода из вагона на улицу показалось, что на улице холод ужасный Да, на некоторых не включают кондиционер. Наверное в лесу что-то сдохло и сегодня его таки включили. И такой же эффект был при выходе на улицу. Изменено 23 мая, 2014 пользователем Goodvin Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) @Goodvin, на обычных прокатитесь..... Я уже накатался в своё время на обычных. Иногда кстати, обычные электрички лучше проветриваются чем новоявленные РЭКСы и т.п. Могу как-нибудь смерить температуру воздуха и сфотографировать, раз уж такой "Фома неверующий". Как будто я просто так это говорю. Изменено 23 мая, 2014 пользователем Goodvin Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 23 мая, 2014 @Goodvin,именно что "фома" , получается жену можно не пересаживать, в рексах тоже душегубка ?) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) @Goodvin,именно что "фома" , получается жену можно не пересаживать, в рексах тоже душегубка ?) Ну это от Вашей жены зависит Есть тип людей, которым жара и духота (они её еще теплотой называют) нравится. На этой неделе из 6 поездов Рэкса лишь в одном, сегодня, был включен кондиционер. В остальных случаях душегубка ещё хуже чем в обычных. Помните раньше часто ходили спутники (да и сейчас ходят но реже) без форточек, белые такие. Так вот в двух на этой неделе ездил и кондиционеры работали хорошо. Мне просто интересно, почему в поездах, позиционирующихся как "вагоны повышенной комфортности", на самом деле, никакой комфортности то и в помине нет. Ладно, бог с этими деревянными седушками для карликов, но хотя бы поддерживали нормальную температуру в жару. Изменено 23 мая, 2014 пользователем Goodvin 2 Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 23 мая, 2014 "Зажрались" пушкинцы Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 23 мая, 2014 спутники только летом считаю нужны, ибо не жарко, а так, меня жаба душит за эту эл-ку отдавать такие деньги. МЫ не зажрались, мы оцениваем ) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 23 мая, 2014 спутники только летом считаю нужны, ибо не жарко, а так, меня жаба душит за эту эл-ку отдавать такие деньги. МЫ не зажрались, мы оцениваем ) Ну тогда для ценителей сообщаю - что кондёры в ПЭКСах автоматически выключаются, если открыто хотя бы одно окно! 4 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 23 мая, 2014 Ну тогда для ценителей сообщаю - что кондёры в ПЭКСах автоматически выключаются, если открыто хотя бы одно окно! Ехала вчера в РЭКСе..штук шесть окон было открыто,кондеи работали. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 23 мая, 2014 Ехала вчера в РЭКСе..штук шесть окон было открыто,кондеи работали. Ну дык ты ж-Фея! 2 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 867 Опубликовано 23 мая, 2014 Ну тогда для ценителей сообщаю - что кондёры в ПЭКСах автоматически выключаются, если открыто хотя бы одно окно! Шо, на форточках датчики есть? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение