Перейти к содержанию
Saharah

Электрички

Рекомендуемые сообщения

Так я так и сделал... :) Сначала фото, а потом.. :angry: .Мы же с Вами ездим в чистом на работу.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Четвертый день мучаюсь от духоты в этих новоявленных РЭКСах. Там кондиционеры вообще предусмотрены или нет? 

Amicus Plato sed magis amica est veritas

Поделиться сообщением

Четвертый день мучаюсь от духоты в этих новоявленных РЭКСах. Там кондиционеры вообще предусмотрены или нет? 

хм. В РЭКСах духота?   мне такого не попадалось. Вот вчера ехал в ЭМ4 -  вот это духота была.  Как в парилке. После выхода из вагона на улицу  показалось, что на улице холод ужасный )))

• Нравится 6

Поделиться сообщением

@Goodvin, на обычных прокатитесь.....

• Нравится 3

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

хм. В РЭКСах духота?   мне такого не попадалось. Вот вчера ехал в ЭМ4 -  вот это духота была.  Как в парилке. После выхода из вагона на улицу  показалось, что на улице холод ужасный )))

Да, на некоторых не включают кондиционер. Наверное в лесу что-то сдохло и сегодня его таки включили. И такой же эффект был при выходе на улицу.

Изменено пользователем Goodvin

Поделиться сообщением

@Goodvin, на обычных прокатитесь.....

Я уже накатался в своё время на обычных. Иногда кстати, обычные электрички лучше проветриваются чем новоявленные РЭКСы и т.п. Могу как-нибудь смерить температуру воздуха и сфотографировать, раз уж такой "Фома неверующий". Как будто я просто так это говорю.

Поделиться сообщением

@Goodvin,именно что "фома" , получается жену можно не пересаживать, в рексах тоже душегубка ?)

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

@Goodvin,именно что "фома" , получается жену можно не пересаживать, в рексах тоже душегубка ?)

Ну это от Вашей жены зависит :) Есть тип людей, которым жара и духота (они её еще теплотой называют) нравится.

На этой неделе из 6 поездов Рэкса лишь в одном, сегодня, был включен кондиционер. В остальных случаях душегубка ещё хуже чем в обычных. Помните раньше часто ходили спутники (да и сейчас ходят но реже) без форточек, белые такие. Так вот в двух на этой неделе ездил и кондиционеры работали хорошо. Мне просто интересно, почему в поездах, позиционирующихся как "вагоны повышенной комфортности", на самом деле, никакой комфортности то и в помине нет. Ладно, бог с этими деревянными седушками для карликов, но хотя бы поддерживали нормальную температуру в жару.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

"Зажрались" пушкинцы :)

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

спутники только летом считаю нужны, ибо не жарко, а так, меня жаба душит за эту эл-ку отдавать такие деньги. МЫ не зажрались, мы оцениваем )

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

спутники только летом считаю нужны, ибо не жарко, а так, меня жаба душит за эту эл-ку отдавать такие деньги. МЫ не зажрались, мы оцениваем )

Ну тогда для ценителей сообщаю - что кондёры в ПЭКСах автоматически выключаются, если открыто хотя бы одно окно!  B) 

• Нравится 4

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

Ну тогда для ценителей сообщаю - что кондёры в ПЭКСах автоматически выключаются, если открыто хотя бы одно окно!  B)

Ехала вчера в РЭКСе..штук шесть окон было открыто,кондеи работали.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ехала вчера в РЭКСе..штук шесть окон было открыто,кондеи работали.

Ну дык ты ж-Фея! ;)

• Нравится 2

Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий

Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий

Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с)

Поделиться сообщением

Шо, на форточках датчики есть? )))

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу