rimlyanin007 109 Опубликовано 23 октября, 2013 Можно узнать по количеству токоприемников на электричке )) ... Для тех у кого зрение хорошее , когда электричка вдалеке "поворачивает" как бы ... Раньше так считал всегда чтобы понимать где будет последний вагон... Один токоприемник на два вагона )... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 23 октября, 2013 @rimlyanin007, а.. ну да... 7 утра.. темень.. холод... и тут я такая... токоприемники разглядываю граждане! Еще варианты? )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 719 Опубликовано 23 октября, 2013 граждане! Еще варианты? )) Выйти замуж за начальника депо ЗЫ: самый реальный способ тебе описали выше, а заранее узнать 10 вагонов будет или 12 не реально. "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 23 октября, 2013 @Конь красно-синий, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 23 октября, 2013 в заветах даже в середину не реально залезть!!! 3-4 вагон от головы, в тамбур впихнешься как-нибудь, а в Пушкино из этих вагонов больше всего народу выходит everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) Всегда меньше народу в последних вагонах. Если езжу в Москву на обычной собаке, то сажусь всегда в последние 2 вагона. Мне не влом на Ярике по платформе пройти, к метро уже и толпа рассосалась. Кстати, как сказал мне тут один форумчанин: "Скоро заселят О-Пушкино и Новое Пушкино, вот тогда будем как селёдки в бочке и в обычных собаках, и в Спутниках и на Чижик билеты за 45 суток покупать. Изменено 23 октября, 2013 пользователем ГЛЮК 1 Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 23 октября, 2013 Всегда меньше народу в последних вагонах. Если езжу в Москву на обычной собаке, то сажусь всегда в последние 2 вагона. Которых частенько нет 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 23 октября, 2013 езжу на 9 часовые, по минутам на разных. Самые свободные вагоны 5-6, обычно так контра Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trapagan 30 Опубликовано 27 октября, 2013 Буквально на днях прокатился на электричке от Пушкино до Москвы. Первый раз в жизни почувствовал себя человеком! Электричка на 10:15 была не забитой и войдя не самым первым, мне досталось место у окна вперед. Никаких попрошаек, торгошей, музыкантов, контролеров и всякой другой нечести! До Мытищ доехал без остановок, но и дальше путь казался не таким долгим и без давкив метро. Короче 30 минут удовольствия езды без пробок. 66р потрачены не зря. Всегда бы так! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 27 октября, 2013 (изменено) Буквально на днях прокатился на электричке от Пушкино до Москвы. Первый раз в жизни почувствовал себя человеком! Электричка на 10:15 была не забитой и войдя не самым первым, мне досталось место у окна вперед. Никаких попрошаек, торгошей, музыкантов, контролеров и всякой другой нечести! До Мытищ доехал без остановок, но и дальше путь казался не таким долгим и без давкив метро. Короче 30 минут удовольствия езды без пробок. 66р потрачены не зря. Всегда бы так! 66 рублей? судя по описанию вы ехали в спутнике, а это 120 рублей. Хотя спутника 10-15 нет... Изменено 27 октября, 2013 пользователем Rash 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trapagan 30 Опубликовано 27 октября, 2013 (изменено) Я знал что мне не поверят, вот вам билет Обратите внимание, что не отмеченный контроллерами Изменено 27 октября, 2013 пользователем trapagan 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малый 571 Опубликовано 27 октября, 2013 Электричка на 10:15 была не забитой За Вас можно порадоваться, но знаете, у большинства людей работа, учёба начинается до10:00. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trapagan 30 Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) За Вас можно порадоваться, но знаете, у большинства людей работа, учёба начинается до10:00. Согласен, но у остальных "работников" ЖД транспорта (включая бомжей), жизнь проходит в электричках практически круглосуточно. Даже вони ссанины и пива ( к которым я уже привык) не было. Если бы не старая электричка, то подумал что еду на спутнике или чижове. Изменено 28 октября, 2013 пользователем trapagan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex2999 153 Опубликовано 28 октября, 2013 Буквально на днях прокатился на электричке от Пушкино до Москвы. Первый раз в жизни почувствовал себя человеком! Электричка на 10:15 была не забитой и войдя не самым первым, мне досталось место у окна вперед. Никаких попрошаек, торгошей, музыкантов, контролеров и всякой другой нечести! До Мытищ доехал без остановок, но и дальше путь казался не таким долгим и без давкив метро. Короче 30 минут удовольствия езды без пробок. 66р потрачены не зря. Всегда бы так! Некорректное это сравнение... Я вот тоже езжу у окна в полупустом вагоне (отправляемся в Москву - в вагоне вообще человек 5, к Москве разве что полвагона "набивается"). Все хорошо, - только это электричка в 5:44 утра. :-) Но иногда приходится ехать в 8. Вот это действительно ж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trapagan 30 Опубликовано 28 октября, 2013 Alex2999 как вы заметили я описал не только полупустой вагон, но и отсутствие всех остальных неприятных вещей разом! Тем более в чем не корректное? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение