Влад 1985 1 249 Опубликовано 1 июня, 2012 Электрички без тамбуров... http://www.vesti.ru/...id=423386&cid=7 Велика Россия - но больных на всю голову в ней предостаточно... Ну как тут не забухаешь теперь в электричках а ваще идея понравилась , только когда она реализуется ??? Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 1 июня, 2012 Плохая идея. Тамбур изначально возник не как место для курения, а как изолирующее вагон от наружных погодных условий помещение, наподобие тамбуров в подъездах или сеней деревенских домов - например когда зимой открываются наружные двери вагона, то как правило внутренние двери из вагона в тамбур бывают закрыты (выходящий народ заранее скопился в тамбуре) и сам вагон не выстужается. А если тамбуров не станет, то вагон будет выстужаться и по меньшей мере сидеть пассажирам неподалёку от выходов из вагона будет сильно некомфортно и даже опасно для здоровья - самая простудная ситуёвина, когда периодически резко снижается и повышается температура и возникают сквозняки. Ну и расход электроэнергии на обогрев повысится, а это значит, что цены на билеты вырастут опять. И опять... 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 1 июня, 2012 Идея и правда плохая, вспомните, как холодно зимой в Спутниках, в которых нет тамбуров Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 3 июня, 2012 3х-дверные электрички ужасны. И дело далеко не в отсутствии тамбура. жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 3 июня, 2012 Электрички без тамбуров... http://www.vesti.ru/...id=423386&cid=7 А что еще остается делать, если уродов, обкуривающих вагон, меньше не становится? У них одна отмаза - закройте дверь в тамбур, а то что запах курева при этом все равно несет в вагон их не волнует. А еще... писающих мальчиков поубавится. Хоть какому-то проценту будет стремно на глазах всего вагона писать, хоть и прикрывшись межвагонной дверкой... Теперь будем мерзнуть и болеть из-за некоторых особо одаренных... Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 079 Опубликовано 3 июня, 2012 А в сюжете то наш вокзальчик засветился Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 5 июня, 2012 товарищи... у меня абонемент Лосинка-Пушкино. Выпустит ли он меня в Подлипках Дачных? Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skywalker 136 Опубликовано 5 июня, 2012 товарищи... у меня абонемент Лосинка-Пушкино. Выпустит ли он меня в Подлипках Дачных? вряд-ли... каждая станция имеет свой код. Там ( на карточке ) не по зонам зашифровано nobody's fool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 5 июня, 2012 эх, жалко Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 5 июня, 2012 Все не как у людей у нас =( Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Язва 114 Опубликовано 5 июня, 2012 В Италии вполне себе новые электрички без тамбуров. Просто кондиционирование и отопление нормально сделаны и постоянно работают. Сидишь, ноги греет, сверху дует с нормальной скоростью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 5 июня, 2012 В Италии вполне себе новые электрички без тамбуров. Просто кондиционирование и отопление нормально сделаны и постоянно работают. Сидишь, ноги греет, сверху дует с нормальной скоростью. Да-да, знаменитые итальянские крещендовские морозы... Оливы сохнут... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 924 Опубликовано 5 июня, 2012 кто знает почему убрали из ж/д перехода новые шустрые автоматы по продаже билетов??? неделю поработали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 5 июня, 2012 @iriша,видимо были тестовые ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 5 июня, 2012 товарищи... у меня абонемент Лосинка-Пушкино. Выпустит ли он меня в Подлипках Дачных? Не должно. Хотя можно убедить стоящих там охранников что у вас оплачен проезд со 2 по 4 зону, а подлипки - это третья. Иногда срабатывает. В Италии вполне себе новые электрички без тамбуров. Просто кондиционирование и отопление нормально сделаны и постоянно работают. Сидишь, ноги греет, сверху дует с нормальной скоростью. Ну да, в Италии зимой температура за бортом -10...-30 конечно же, как у нас, да? жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение