Перейти к содержанию
Saharah

Электрички

Рекомендуемые сообщения

Электрички без тамбуров...

http://www.vesti.ru/...id=423386&cid=7

Велика Россия - но больных на всю голову в ней предостаточно... )))

Ну как тут не забухаешь теперь в электричках ))) а ваще идея понравилась , только когда она реализуется ???

Позор алкоголику Филатову !

Поделиться сообщением

Плохая идея. Тамбур изначально возник не как место для курения, а как изолирующее вагон от наружных погодных условий помещение, наподобие тамбуров в подъездах или сеней деревенских домов - например когда зимой открываются наружные двери вагона, то как правило внутренние двери из вагона в тамбур бывают закрыты (выходящий народ заранее скопился в тамбуре) и сам вагон не выстужается. А если тамбуров не станет, то вагон будет выстужаться и по меньшей мере сидеть пассажирам неподалёку от выходов из вагона будет сильно некомфортно и даже опасно для здоровья - самая простудная ситуёвина, когда периодически резко снижается и повышается температура и возникают сквозняки. Ну и расход электроэнергии на обогрев повысится, а это значит, что цены на билеты вырастут опять. И опять...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Идея и правда плохая, вспомните, как холодно зимой в Спутниках, в которых нет тамбуров

Иисус ненавидит убогих ..удаков.

Хантер Томпсон.

Поделиться сообщением

3х-дверные электрички ужасны. И дело далеко не в отсутствии тамбура.

жa-жa

Поделиться сообщением

Электрички без тамбуров... http://www.vesti.ru/...id=423386&cid=7

А что еще остается делать, если уродов, обкуривающих вагон, меньше не становится?

У них одна отмаза - закройте дверь в тамбур, а то что запах курева при этом все равно несет в вагон их не волнует.

А еще... писающих мальчиков поубавится. Хоть какому-то проценту будет стремно на глазах всего вагона писать, хоть и прикрывшись межвагонной дверкой... :fuck:

Теперь будем мерзнуть и болеть из-за некоторых особо одаренных...

Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! ©

Поделиться сообщением

А в сюжете то наш вокзальчик засветился:)

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

товарищи... у меня абонемент Лосинка-Пушкино. Выпустит ли он меня в Подлипках Дачных? :???:

Помочь людям с муковисцидозом можно здесь

Поделиться сообщением

товарищи... у меня абонемент Лосинка-Пушкино. Выпустит ли он меня в Подлипках Дачных?

вряд-ли...

каждая станция имеет свой код. Там ( на карточке ) не по зонам зашифровано

nobody's fool

Поделиться сообщением

эх, жалко

Помочь людям с муковисцидозом можно здесь

Поделиться сообщением

Все не как у людей у нас =(

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

В Италии вполне себе новые электрички без тамбуров.

Просто кондиционирование и отопление нормально сделаны и постоянно работают. Сидишь, ноги греет, сверху дует с нормальной скоростью.

Поделиться сообщением

Просто кондиционирование и отопление нормально сделаны и постоянно работают. Сидишь, ноги греет, сверху дует с нормальной скоростью.

Да-да, знаменитые итальянские крещендовские морозы... Оливы сохнут...
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

кто знает почему убрали из ж/д перехода новые шустрые автоматы по продаже билетов??? неделю поработали

Поделиться сообщением

@iriша,видимо были тестовые ...

Поделиться сообщением

товарищи... у меня абонемент Лосинка-Пушкино. Выпустит ли он меня в Подлипках Дачных? :???:

Не должно. Хотя можно убедить стоящих там охранников что у вас оплачен проезд со 2 по 4 зону, а подлипки - это третья. Иногда срабатывает.

Ну да, в Италии зимой температура за бортом -10...-30 конечно же, как у нас, да?

жa-жa

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти