Перейти к содержанию
Saharah

Электрички

Рекомендуемые сообщения

Такая серия вагонов ходила по ветке Москва -Серпухов... в вагоне по середине был еще один тамбур...сейчас не знаю , как там - 20 лет по той ветке не ездил...

Серия поездов ЭР22, они строились в 70 хх годах прошлого века, затем сняли с производства.

Да, хорошие были электрички, удобные. Сейчас всего две остались, да и те в Казахстане, на ведомственной ветке работают.

post-3-1314898218.jpg

Поделиться сообщением

А эти красавицы (СР 3) бегали в Пушкино с довоенного времени до начала 60гг.

post-3-1314900977.jpg

Поделиться сообщением

Есть вопрос-в связи с тем что я узнал,что на "Спутник" у нас нет скидок по студенческому билету,а на обычную электричку можно взять со скидкой только на текущую дату,спрашивается-могу ли я взять на Ярославском вокзале билет,предположим на текущую дату на "Спутник" и сразу же оформить билет на следующую дату от Пушкино до Москвы(всё это по студенческому).То есть например,завтра,13 числа,смогу ли я взять на Ярославском билет Москва-Пушкино на 13-е и тут же оформить "обратный"(Пушкино-Москва) на 14-е???

Изменено пользователем SkyDwellerTheJedi

Поделиться сообщением

Есть вопрос-в связи с тем что я узнал,что на "Спутник" у нас нет скидок по студенческому билету,а на обычную электричку можно взять со скидкой только на текущую дату,спрашивается-могу ли я взять на Ярославском вокзале билет,предположим на текущую дату на "Спутник" и сразу же оформить билет на следующую дату от Пушкино до Москвы(всё это по студенческому).То есть например,завтра,13 числа,смогу ли я взять на Ярославском билет Москва-Пушкино на 13-е и тут же оформить "обратный"(Пушкино-Москва) на 14-е???

можешь взять Москва-Пушкино-Москва. Обратный билет действует сутки.

А если например берешь в пятницу такой билет, то обратно можно ехать по нему в понедельник.

Изменено пользователем Rash

Поделиться сообщением

Обратный билет действует сутки

Сутки,или до окончания даты оформления?То есть возьму то я на 13-е,по идее,а когда понадобится ехать в Москву,будет уже 14-е.Извиняюсь,если задаю глупые вопросы,просто мне это действительно критично

Поделиться сообщением

Обратный билет действует сутки

Сутки,или до окончания даты оформления?То есть возьму то я на 13-е,по идее,а когда понадобится ехать в Москву,будет уже 14-е.Извиняюсь,если задаю глупые вопросы,просто мне это действительно критично

сутки. Берешь билет на спутник до Пушкино и обратно. Обратно можно уехать на следующий день. Если покупка была в пятницу, то обратно можно уехать в понедельник по этому билету.

а если например официальные праздники типа как новогодные с 1 по 10, то билет купленный 31(туда-обратно) будет действовать 11 января.

Изменено пользователем Rash

Поделиться сообщением

Сегодня в электричке (16:13 из Москвы, Александров) загорелась печка... это в Пушкино случилось прям перед выходом.

Завоняло горелой проводкой и из-под лавки пошел едкий дым...

Весело было. :conf:

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

Nord

Где видео на ютьюбе???? Я уже жду не дождусь!!! :conf::)

Поделиться сообщением

Smith

Нема...

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

На спутник по студенческому можно купить билет на Ярике. Громов видимо и в этом году сэкономил на студентах...

Поделиться сообщением

Кто-нибудь в курсе, есть ли турникеты в Софрино?

Поделиться сообщением

Нету.

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

кто-нибудь знает, 17.25 пушкинскую из москвы навсегда отменили? а то её уже третий день отменяют, но в расписании она есть

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу